Обмен лички и храмовых артов, скидка статов/мф/хп и левелап
(21.09.14 21:29)
Раньше апнуть с 9 на 10й стоило 10екр? Сейчас 40екр.
С 10 на 11й - 15екр, теперь 40.
А вроде обещали "дороже не будет"?
Далее - полностью изменили вещи, классы и тд/тп.
Однако, вернуть храмовую бронь - я не могу. Куда её девать? Опять только за деньги? А где же, "дороже не будет, будет интереснее"?
И на последок. В данный момент сидеть вникать в классы/вещи времени у меня нет. Как освобожусь - уже не будет сброса статов/мф. Опять за деньги?!
И на последок. Мне до 11 остались копейки. Я его возьму в эти дни. Какие у меня варианты? Обменять все мои вещи на 10й, а потом ждать н-ое количество недель, пока 9ки не начнут их покупать? Чтобы скупить у 11х?
Адмиины, задумка хорошая (со всем этим переходом), но осуществление оставляет желать лучшего.
1. Дайте возможность сдать арты (личные и храмовые) за репу/ваучре - на выбор.
2. Дайте 1-3 бесплатных сброса статов, после окончания 5 дней. Не все сидят в игре сутками. Кто в отпуске, кто в командировке, кто болеет.
3. Дайте 1 "бесплатный" обмен вещей на 1 уровень выше (за среднюю цену апов). То есть, 11 апов на 11й стоили раньше 170екр? Обменять за 170екр, тому кто хочет.
Если что-то из этого и так введено/сделано - прошу прощения.
Если нет - прошу рассмотреть и ввести. Это не просьба о "халяве" - хочется просто пройти этот процесс обмена вещей без особых затрат.
С 10 на 11й - 15екр, теперь 40.
А вроде обещали "дороже не будет"?
Далее - полностью изменили вещи, классы и тд/тп.
Однако, вернуть храмовую бронь - я не могу. Куда её девать? Опять только за деньги? А где же, "дороже не будет, будет интереснее"?
И на последок. В данный момент сидеть вникать в классы/вещи времени у меня нет. Как освобожусь - уже не будет сброса статов/мф. Опять за деньги?!
И на последок. Мне до 11 остались копейки. Я его возьму в эти дни. Какие у меня варианты? Обменять все мои вещи на 10й, а потом ждать н-ое количество недель, пока 9ки не начнут их покупать? Чтобы скупить у 11х?
Адмиины, задумка хорошая (со всем этим переходом), но осуществление оставляет желать лучшего.
1. Дайте возможность сдать арты (личные и храмовые) за репу/ваучре - на выбор.
2. Дайте 1-3 бесплатных сброса статов, после окончания 5 дней. Не все сидят в игре сутками. Кто в отпуске, кто в командировке, кто болеет.
3. Дайте 1 "бесплатный" обмен вещей на 1 уровень выше (за среднюю цену апов). То есть, 11 апов на 11й стоили раньше 170екр? Обменять за 170екр, тому кто хочет.
Если что-то из этого и так введено/сделано - прошу прощения.
Если нет - прошу рассмотреть и ввести. Это не просьба о "халяве" - хочется просто пройти этот процесс обмена вещей без особых затрат.
(21.09.14 21:30)
> 1. Дайте возможность сдать арты (личные и храмовые) за репу/ваучре
> - на выбор.
+
(21.09.14 21:32)
+
(21.09.14 21:36)
+
(21.09.14 21:38)
+
(21.09.14 21:42)
++++
(21.09.14 21:44)
на счет артов сдать за репу соглашусь
(21.09.14 21:44)
+ с введением вещей думаю сменить класс..но теперь плати 20 ваучеров за смену храмовой брони...но если стать танком мне ни 1 из храмовых артов(оружие) не подходит(дубину танку на уверт).Уж извините.Я бы в таком случае взял бы сразу личку..но что делать с мечем???отдать 100 ваучеров что бы расплавить его на репу????
(21.09.14 21:47)
Стоимость обмена личного артефакта:
Ваучер(ы) на сумму 40екр
Это как понимать? Что бы мне поменять мой текущий арт, мне надо 40 ваучеров?
Ваучер(ы) на сумму 40екр
Это как понимать? Что бы мне поменять мой текущий арт, мне надо 40 ваучеров?
(21.09.14 21:57)
> Киевский
Угу. Или ходи с 10м.
Когда переходишь на 12-13й, это не так заметно, как например переход на 7-8-9-10, когда разница (раньше) апов и сейчас - намного выше.
Если раньше это стоило 5-10екр, то сейчас 40. Хотя и для перехода на 12й, цена выросла в 2 раза. 3 арта - 120екр. + храмовый еще - еще накинь.
(21.09.14 21:59)
++++++
(21.09.14 22:04)
> Киевский
там же в ком отделе есть бесплатный обмен. пока не заработало не поймем. Причем там в обмене артов сразу сверху и есть бесплатный. Читай внимательно ком отдел.
(21.09.14 22:06)
> Киевский
ДЛЯ ОБМЕНА ЛИЧНОГО АРТЕФАКТА СОЗДАННОГО ДО 21.09.14 НА БАЗЕ СТАРЫХ ВЕЩЕЙ НАЖМИТЕ ЗДЕСЬ
(21.09.14 22:35)
я за нововведения, за новые вещи и новые классы, за движняк в клубе, за оживления торговой вкладке..
но помоему это не должно обязывать платить за это реалом
плюс ко всем пунктам
но помоему это не должно обязывать платить за это реалом
плюс ко всем пунктам
(21.09.14 22:39)
да тоже самое) 11 на носу,но теперь получается,Папа Попал..на кучу денег))))
(21.09.14 22:58)
> krazyljolik
Таким как мы, которые около нового левела - самый попадос.
Свои вещи почти не продать, так как рынка еще нет. И "с рук" тоже не купить, по той же причине.
Либо с месяц ждать пока появится хоть какой-то. Или надо где-то искать денег чтобы купить полный сет 11х вещей, пару мешков, дабы таскать это всё и ждат пока кто купит 10е шмотки.
(21.09.14 23:08)
++++
(21.09.14 23:08)
+
(21.09.14 23:15)
да и не просто 40 екр, раньше кр на екр поменял и апнул.. вданном же случае ваучеры - реал онли.
Мы категорически против введения артов, однако возможности усиления персонажа у нас существуют. Общий принцип таков — любой игрок может стать сильной и заметной фигурой без вливания реальных денег (с) интервью Тринити взято у випов.
Видимо от основополагающего принципа пришлось отказаться, могу понять, ничего личного - только бизнес, понимаю бабки нужны всем и всегда, только вот анонсировалось чуть иное...
Ну и напоследок.. зачем изобретать велосипед? возьмите этапы жизни комбатс ком
Мы категорически против введения артов, однако возможности усиления персонажа у нас существуют. Общий принцип таков — любой игрок может стать сильной и заметной фигурой без вливания реальных денег (с) интервью Тринити взято у випов.
Видимо от основополагающего принципа пришлось отказаться, могу понять, ничего личного - только бизнес, понимаю бабки нужны всем и всегда, только вот анонсировалось чуть иное...
Ну и напоследок.. зачем изобретать велосипед? возьмите этапы жизни комбатс ком
(21.09.14 23:17)
+
(21.09.14 23:22)
+
Обсуждение закрыто