Страницы: 1

увороты 8 кто копает героик

покажитесь пожалуйста )

Я копал на 8 геру (без боссов кажется) на авто.

Что тебя интересует?

я такто не сильный уворот дае наверн слабый )) у меня 1320 уворота с артами было сегодня я ппо героику шарился убивал но меня медузы и агры сильно валят без хила могу умереть ))) какие мф уворот ак и ау минимальны ?

критами меня сильно лили короч )

9 уворот даже не особо там, а ты о 8 говоришь. без кольца жизни я бы на твоем месте вообще не ходил туда. верту нужно мешать шмот с критовым с лабы чтобы норм копать. ну и да без хилок и бутеров там 8 нечего делать.

> Power Boy

я считаю неплохо сегодня шел по героику )) просто чуть не хватило)) и бутер 1.5 было всего

Ничесе нарот жирует, на 8-м гера всегда с трудом давалась

> Ничесе нарот жирует, на 8-м гера всегда с трудом давалась

не от хорошей жизни ))))

> Ничесе нарот жирует, на 8-м гера всегда с трудом давалась

не от хорошей жизни ))))

> RuSx[8] (23.09.14 23:31)

1450 мф уворота было на сколько я помню на первом апе 8 уровня. Хватало вполне чтобы на авто проходить всю лабу без босов. Проверь, может у тебя шмот не подогнан весь или еще что.

на 8 рыл со всеми боссами кроме арессов , с топором там что то в райене 1.5 к уварота было . ну это самый конец 8 с фул 5п 3 колцьами и училками.
на 9 изи бризи даже без бутеров не то что с хилом.
Переоделся в крита щас на волне ) Все стало быстрее гораздо но с бутерами проходится.

На 8-ом Все кроме Аресов на Авто

> Helloween[9] (24.09.14 03:04)
> На 8-ом Все кроме Аресов на Авто

В конце 8 да ,с кольцами фул 5п и училками. С пачкой хила можно и арика было отпинать но жаба душила хил прожимать:D

Таки да правда пака 3 над на 0/5=)

Урон: 118 - 132 (+3%)
Модификаторы
уворот: 1538%
антиуворот: 986%
крит: 502%
антикрит: 655%

На 9ке вот такой вот крито вёрт с вихрёй, убиваются все на авто, кроме аресов, на них иногда можно упасть.

крит ау рулит всех валю кроме аресов, их с хилками что падают в гере.
ну и бутеров 2-3 надо для страховки. А вот с новым шмотом уже не так, полутанка нету (( надо лабу в ручную идти из за ослабления характеристик. чет постоянно - ловка, лучше бы инту минусовало ))), но вобщем гера без проблем на 9,

а верту да надо крито шмот одевать чтоб быстрее

Урон: 86 - 97
Модификаторы
уворот: 1706%
антиуворот: 940%
крит: 265%
антикрит: 661%

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=124276672

что не так?
в старом шмоте с 1700 уворота арес падал, не попадая ни разу...

> Овчарка[9] (24.09.14 05:50)
> крит ау рулит всех валю кроме аресов, их с хилками что падают
> в гере.
> ну и бутеров 2-3 надо для страховки. А вот с новым шмотом
> уже не так, полутанка нету (( надо лабу в ручную идти из
> за ослабления характеристик. чет постоянно - ловка, лучше
> бы инту минусовало ))), но вобщем гера без проблем на 9,

Подобрал комплект с дубиной получается 950+ АК 950+АУ 1300 крита , и демага жесткая ) на ареса кольцо жизни надеваешь и все хватает даже обычного . Н овертом было холявнее без бутеров на авто все убивалось само но долго )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто