Страницы:

Кто же, кто же!!!

Вчерась весь клуб наблюдал или же участвовал в Судном Дне. Были и те кто пришел ради значка, но были и те кто знал на что идет вступая в бой против своей склонки, все были на высоте и мое мнение проигравших нет, каждый получил свою долю удовольствия.
...так вот к чему я сейчас.
Пришла мне в голову мысль, а какой же клан самый дружный? Не обязательно сравнивать по СД, вообще какой клан самый дружный в Клубе. Из какого клана людей ну просто не выгонишь или стоит очередь на вступление, из какого клана люди меньше всего уходят в другие кланы или даже склонки? Общение какого клана приятно уху и глазу так сказать.
На кого Нам стоит равняться? кого ставить в пример по умению жить в одном коллективе, умению общаться, между собой и окружающими? О каком клане можно услышать примерно такие слова как семья, друзья, поддержка.
И так погнали. Ваше мнение самое правильное.
Кто достоин звания клан года? Военная политика не учитывается, это может быть самый маленький и самый слабый клан. Верх берет человечность и доброта.
Может к новому году произойдет чудо и Администрация поддержит плюшками этот опрос, чудеса ещё бывают, главное в их верить.
Условия просты, от одного персонажа один ответ. А я уж со свой строрны буду умолять паладинов чтобы хамов и разносчиков ругани сурово наказывали.
От себя победившему клану будет награда.
Спонсорство и всесторонняя поддержка приветствуются. Голоса будут подсчитываться 20.12.2014.

свою кандидатуру выдвигаете ?

Нет Клан Хулиганов в не конкурса, тем более что я к тому времени могу быть и в другом клане. Все же могут назвать любой клан, не обязательно свой.

ПэСэ не успел топик создаться как посыпались вопросы и подводные камни и да бы их минуть вносится поправка игрок НЕ МОЖЕТ НАЗВАТЬ СВОЙ КЛАН. Серые могут назвать клан любой.
И человек голосующий за тот или иной клан должен одним предложением обосновать свой выбор.
Например - клан Хулиганов, потому что они не воруют лошадей за городом и т. д. и т. п.

Напоминая что автор очень небрит и очень нерусский.

> Сэр Томас

ага и лаит постоянно как его ник =)

Гомер, лично для тебя напоминаю в последний раз получишь форумку до оканьчания конкурса.

> Овчарка

я по собачьи не понимаю) учи русский язык ;)

топ можно сразу в помоечку, вместе с автором

> Сэр Томас[10] (24.09.14 06:58)
> Напоминая что автор очень небрит и очень нерусский.

ты что нацик? :D

Удалено Паладином

> - Homer Simpson -

не ври,тебе никто не пишет кроме пары падших женщин

> УходимОгородами

да ладно Ромка, ты лучше сюда глянь, ТС обещает мне форумку на 3 месяца впаять) это ж каким упоротым надо быть?)

Удалено Паладином

Я считаю самым лучшим клан Сталкеры потому что:
1) там любое дно может стать членом семьи и последние приемы людей в клан тому доказательство.
2) этот клан из-за своей похоти, а может по другим причинам любит платить екры девушкам готовым показать себя во всей красе полу голыми.
3) У них лицом дня может стать любой не имеющий ни лица ни личности.
4) Их глава дерзкий тип и он замутил судный день прям за городом, прям реальная война кто-то пехота, кто-то кавалерия на коне боевом)))
5) И последнее это единственный во тьме про светлый клан. Хотя арми это отрицает, но поступки говорят сами за себя)

Удалено Паладином

у ТСа стул дымит и пена изо рта) вызовите доктора)))

ап

> Старикашка

а ты прям глубоко берешь

ХВАН тут каждый имеет право высказать свое мнение, будут учитываться все высказывания о кандидатах.

Абсолютли (с)

Страницы:
Обсуждение закрыто