Страницы: 1

Немного нового нытья

Создали новый арт,пушка для танков-меч,все бы ничего,но вот не пойму для чего создавать арт отличающийся от тойже танковой дубины например?Неужели непонятно,что если новая вещь выйгрывает в чемлибо по отношению к старой=это означает что пойдут посты нытья о несправедливости и тд и тп,в общем да я ною!потому что у меча на три свободных стата больше,стоит он столько же сколько и дубина танковая,несправедливо...

А зачем там и там мф ау :/ ??

Теперь еще думать надо(

Machomen[9] (24.09.14 22:19)

Ты же АК , тебе меч не подойдёт, вот если бы только поменяли мф у молота на АК, было бы думаю всё норм, а так пока все арты под АУ!

> Ты же АК , тебе меч не подойдёт, вот если бы только поменяли
> мф у молота на АК, было бы думаю всё норм, а так пока все
> арты под АУ!

у меня кольца аушные и кольца акшные,при желании становлюсь ау,да и сам храм арт дубина полностью ау дает,дело в том что они с мечом во всем равны как и должно быть при одинаковой цене,кроме статов!У меня 5 силы,у дубины 4 силы дают,но отнимают 2 ловкости,итого несложным подсчетом понятно,что меч выйгрывает целых три параметра,что существенно,вопрос в том почему?)

> Machomen

АУ танк-шлак!
Забудь о нём!

Machomen[9] (24.09.14 22:38)

Вопрос хороший почему, у меня тоже есть парочка вопросов, почему танк кулон патриарха требует ловкость и инту? и почемуу нету храм арта для танка АУ? ))

сорь для танка АК

> и почемуу нету храм арта для танка АУ? ))

как нету? там и броня и дубина АУ дают...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто