Страницы: 1
Модераторы форума!
(25.09.14 01:58)
Сделать отдельную структуру,как отдельный клан,технический например(не выставлен основным,но ты в нем)
ОлдБк Модераторы Форума
Набирать туда народ из Обычных Игроков,просто идейных следящих за чистотой форума)
А то ведь нынче ни для кого не секрет,что форум модерят только в том случае если паладинам в приват стукнули на кого то:)))
и также придецца составить свод законов и правил для форума,как это не печально для меня сознавать :)
ОлдБк Модераторы Форума
Набирать туда народ из Обычных Игроков,просто идейных следящих за чистотой форума)
А то ведь нынче ни для кого не секрет,что форум модерят только в том случае если паладинам в приват стукнули на кого то:)))
и также придецца составить свод законов и правил для форума,как это не печально для меня сознавать :)
(25.09.14 02:00)
ты туда не попадешь же))))
(25.09.14 02:01)
> ты туда не попадешь же))))
у меня масса вариаций развития такого нововведения
(25.09.14 02:31)
Ну коль старик Огородник подал такую тему, думаю поддержать можно.
Последнее время ереси на форуме очень много.
Последнее время ереси на форуме очень много.
(25.09.14 03:20)
воу воу воу ) а чо интересна жы есть
(25.09.14 17:28)
да я ж тебе сразу вечную молчу впаяю
(26.09.14 22:38)
> - Homer Simpson -[10] (25.09.14 17:28)
> да я ж тебе сразу вечную молчу впаяю
пукан не треснет,петр?
(27.09.14 21:39)
+
(27.09.14 21:39)
- Homer Simpson -[10] (25.09.14 17:28)
матушка гусыня вы уже от арминого мокрого губами соскочили?
матушка гусыня вы уже от арминого мокрого губами соскочили?
(29.09.14 14:42)
Поддерживаю.
(30.09.14 15:23)
ТС такое впечатление , что тебя гуси воспитали :/
Выбрал амплуа дерьма, побыл в нем, потм хлоп и стал цветочком!!
А ВОТ И НЕТ!!
Хоть теперь обсоздавайся тем интеллигентным языком, топиков с благодарностью и прощением вступи хоть в трижды всеми уважаемый клан , создай просто интересный топ.
ВСЕ РАВНО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ БУДЕТ КАК КУЛЮ ИСПРАЖНЕНИЙ .......НО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ!!!
Фикалойд Гордость Тармана - имидж не что фикалии все. И плавай, булькай... Ну -" и ты понял " в общем! :/
Выбрал амплуа дерьма, побыл в нем, потм хлоп и стал цветочком!!
А ВОТ И НЕТ!!
Хоть теперь обсоздавайся тем интеллигентным языком, топиков с благодарностью и прощением вступи хоть в трижды всеми уважаемый клан , создай просто интересный топ.
ВСЕ РАВНО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ БУДЕТ КАК КУЛЮ ИСПРАЖНЕНИЙ .......НО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ!!!
Фикалойд Гордость Тармана - имидж не что фикалии все. И плавай, булькай... Ну -" и ты понял " в общем! :/
(30.09.14 15:38)
Ну а по теме , да , и назначить Ponder.
И пересмотреть список оскорблений.
А также посыл , и смысл высказывания с целью унизить или оскорбить .
Например Баран, тюлень , и Алень это не оскарбления.
А вот то что в предложениях некоторые индивидуумы ветьевато могут человека его семью и родню смешать с фикалиями ! Вот это Оскарбление!
(01.10.14 01:37)
> Murtirr
больной на голову инвалид,с помутненным от наркоты сознанием,сгинь из моего делового предложения :)
Страницы: 1
Обсуждение закрыто