Страницы: 1
Двойной Меч Огня - Новый АРТ
(25.09.14 14:49)
Хотелось бы услышать от Вас дорогие игроки на счет нового АРТА.
И от нашей уважаемой Администрации, как Вы писали что ввели новый Арт "Двойной Меч Огня" для танков АУ, а что же тогда делать с "Тяжелый Молот Расплаты" как мне кажется этот молот будет получше для АУ. Соответственно для танков АУ теперь 2 Арта, а вот для танков АК нету ни одного. Можно было бы взять "Двойной Меч Огня" но тогда не хватает на вещах умений - так как все умения для танка АК только на владение дубинами и булавами.
Уважаемая Администрация сделайте тогда "Тяжелый Молот Расплаты" для танка АК, или же добавьте умелки на мечи для вещей танк/АК. Всем спасибо.
И от нашей уважаемой Администрации, как Вы писали что ввели новый Арт "Двойной Меч Огня" для танков АУ, а что же тогда делать с "Тяжелый Молот Расплаты" как мне кажется этот молот будет получше для АУ. Соответственно для танков АУ теперь 2 Арта, а вот для танков АК нету ни одного. Можно было бы взять "Двойной Меч Огня" но тогда не хватает на вещах умений - так как все умения для танка АК только на владение дубинами и булавами.
Уважаемая Администрация сделайте тогда "Тяжелый Молот Расплаты" для танка АК, или же добавьте умелки на мечи для вещей танк/АК. Всем спасибо.
(25.09.14 14:52)
У тьмы также упор на топоры, который крит ак.
Для аушника, она не к селу не к городу.
Умелки для тьмы в топоры, молота для ау нету.
Ну а шо делать? :)
Для аушника, она не к селу не к городу.
Умелки для тьмы в топоры, молота для ау нету.
Ну а шо делать? :)
(25.09.14 14:52)
не наглейте уже:)
я крит ак взяла молот ау и что? для нейтралов только молоты, да и сапоги только аушные на 11, все не будет идеально)
я крит ак взяла молот ау и что? для нейтралов только молоты, да и сапоги только аушные на 11, все не будет идеально)
(25.09.14 14:58)
Вчера ввели меч для АУ танка, но у темных нет на перчах умелок в мечи в танковом шмоте, так и задумано ?
(25.09.14 15:00)
Драконыч
мне тоже секира нужна на ак, но умелок нет на топоры, чего делать будем?
мне тоже секира нужна на ак, но умелок нет на топоры, чего делать будем?
(25.09.14 15:10)
Это для серых чистых ау танков.
Дубины для ау танков не подходят.
Ак танки носили булат где так же не было ак
Так что не надо ляля
Дубины для ау танков не подходят.
Ак танки носили булат где так же не было ак
Так что не надо ляля
(25.09.14 17:05)
Драконыч
У нейтралов нету в серьгах и в сапогах умелок - если бы добавили хотя бы по 1 - было бы здорово.
У нейтралов нету в серьгах и в сапогах умелок - если бы добавили хотя бы по 1 - было бы здорово.
(25.09.14 17:08)
Na_Ta
Я хочу сказать что нету смысла было делать 2 Арта для танков АУ - гте тут логика ?? Или уже пусть бы было так как было, или же убрать АУ с дубины и добавить немного АК.
Я хочу сказать что нету смысла было делать 2 Арта для танков АУ - гте тут логика ?? Или уже пусть бы было так как было, или же убрать АУ с дубины и добавить немного АК.
(25.09.14 18:33)
Боже ты мой, да сколько уже можно ныть и клянчить?!
(25.09.14 18:35)
Сделайте, дайте, уменьшите, пофиксите, и везде только дай дай и дай.. Не стыдно??
(25.09.14 18:35)
-Маркиза Ангелов-[11] (25.09.14 18:33) плюсану;)
Тем более уже было сказано что все еще ВПЕРЕДИ!!!
Тем более уже было сказано что все еще ВПЕРЕДИ!!!
(25.09.14 19:32)
дайте поныть танкам жить стало ужастно тяжело:-)
(25.09.14 21:05)
+++
(25.09.14 21:32)
+++ Лунтику!
Страницы: 1
Обсуждение закрыто