Страницы:

Кланам MiB и Stalkers!

18+

Честно признаюсь, вызов бросивший Арми клану МиБ меня восхищает.
Что, за что и почему - меня мало интересует. У каждого своя правда и кому тут верить не понятно, да и собственно тут не суд, а я не судья и наказания мне не придётся выдумывать. Так, чисто мысли в слух.
Если задуматься, одного виноватого не бывает. В сложившийся ситуации виноваты оба.

Всем давно известно как МиБы грабили (как сейчас обстоят дела, не знаю, но жалоб не видел)своих в загороде.
И все закрывали на это глаза. Многие так же не обращали внимание на факты, кричащие о том кто есть на самом деле.

Саня, забей на топы, попытки как-то унизить словестно своего аппонента. Тут информационная война не покатит.
Все ведут свою игру и кричать против мощного клана не станут, опасаясь за своего героя и за своё время.
Простые смертные, а это 60% игроков, похожи на прыщавых очкариков, не познавшие плоти женской, сидят и самоутверждаются в чате (на форуме) обливая какахами за различные виды топики обливая свой монитор бацыльными слюнями.
Сань, сказать по правде, за один поступок ты меня разочаровал. Мужская солидарность в нужный момент у тебя не сыграла (это я о приёме одного человека).

Я помню своё поведение на форуме и в игре.
Привело всё это к плохим для меня последствиям. Меня считают тем, кем я на самом деле не являюсь. И моё имя "apostol" при виде в чате для многих как красная тряпка для быка. Сразу хотят найти косяк, что бы уложить на лопатки.

Хотя и после всего, было дело, обращался я к безону о помощи в бою, который в своё время меня нормально обласкал.
И ведь помог, да возможно интересы в том бою совпали, и закон "враг моего врага - мой друг" сыграла роль. Но сам факт, позвал - помог.
Я не злопамятный, и уважаю людей с кем веду разговоры.
Так сказать, урок я понял, и играю по новым правилам.

Теперь смотрю на подобные вещи со стороны и воспринимаю это всё как юмор. Ничего серьёзного.
Против МиБов ничего сейчас сказать не могу. Воюют они изрядно, с размахом и делают своё дело. Даже блоки ряда игроков, МиБ не позволяет проигрывать тьме в противостоянии со светом (не путаем с ДП), и бой в загороде тому подтверждение.

От вашей войны никто не выигрывает. Кто - кого откатал и как - большенству не интересно.

Я тёмный и я призываю кланы MiB и Stalkers к решению своих споров.

Хватит поливать друг-друга грязью. Сядьте за стол переговоров и решите вопросы между собой.
Найдите в себе мужество и признайте свои ошибки, извинитесь, пожмите руки и как в былые времена долбите светлых вместе.
Нужен адреналин? Создавайте большие бои, которые отложатся в памяти у большинства игроков.
Тьме нужны лидеры, которые дадут уверенность в завтрешнем дне. Собственно в этом люди надеяться на вас.
А ведёте себя как маленькие дети, которые не поделили конфету...

> Я тёмная и я призываю кланы MiB и Stalkers к решению своих
> споров.
>
> Хватит поливать друг-друга грязью. Сядьте за стол переговоров
> и решите вопросы между собой.

> Тьме нужны лидеры, которые дадут уверенность в завтрешнем
> дне. Собственно в этом люди надеяться на вас.
> А ведёте себя как маленькие дети, которые не поделили конфету...

+++

Снова вместо кокоса спидуху подсунули )))

Удалено Паладином

> не познавшие плоти женской

Удалено Паладином

для этого нужна третяя сторона, и два дипломата от обоих кланов, Арми с Енаком точно не договорятся ни о чем. Ну и стол само сабой)))))

Бегемотииииик111 _))))

Стол не пустой)

познавшие плоти
MiB
долбите
Stalkers

Удалено Паладином

Вот прут меня иногда твои запилы11 _))

прям реально...

не, ну конечно возникает мысля...изредка, что надо сходить на кухню мокрым подсняться, но вообще _)

впечатляет твоя настойчивость к таким речам...и действительно, когда это проверенно временем, а это проверенно временем, я имею в виду твою пиковую активность форумную раз в несколько месяцев_) а мы могли убедиться в твоих таких регулярных загонах не один, да и не два года_)) так вот, по ходу у тебя такой стиль11

Ибо больше ничем другим объяснить я не могу такую стабильность, Бегем _) Это как "дела регулярные"...только раз в полгода-год_))

то есть это твоя манера, проверенная и доказанная временем...долгим.

Честно скажу, меня всегда впечатляет принципиальность и неуклонность в своей линии ("дорожке"_))) )

Тебя не сбить с пути ибо поф куда идти, но запилы на 5 _)

Не позволяешь себя забыть.

По-своему, это даже вызывает уважение_))

по сути топа говорить не бу, а вот твоё постоянство в своей манере - МОЛОТОК,ЧЕ11

что не говори, но ты уже частичка этого мира - хрен сотрешь! Доказал_)) и молодец!

с расположением неким сейчас тебе пишу ибо порадовал_))

> Castor Troy[12] (29.09.14 00:33)
> Снова вместо кокоса спидуху подсунули )))

Кааастор111 _)))

> уверенность в завтрешнем дне<b/>

Арми ДНО!!!

> Снова вместо кокоса спидуху подсунули )))

))

не читал топа..но выглядит так. Я НЕ ПРОЧЬ ВСТУПИТЬ В СТАЛКИ))))

> уверенность в завтрешнем дне

на этом месте я понял , что ТС упорот .

http://old-paladins.com/hrono.php?level=0&clan=&date_filter=0&login=Gray+Shadow&t1=1&t2=1&t3=1&t4=1&t5=1

Я тёмный и я призываю кланы MiB и Stalkers к решению своих споров.

Хватит поливать друг-друга грязью. Сядьте за стол переговоров и решите вопросы между собой.
Найдите в себе мужество и признайте свои ошибки, извинитесь, пожмите руки и как в былые времена долбите светлых вместе.
Нужен адреналин? Создавайте большие бои, которые отложатся в памяти у большинства игроков.
Тьме нужны лидеры, которые дадут уверенность в завтрешнем дне. Собственно в этом люди надеяться на вас.
А ведёте себя как маленькие дети, которые не поделили конфету...

++++++

> И моё имя "apostol"

Это ни ты своих товарищей кинул и на тебя дело заведено было?

Страницы:
Обсуждение закрыто