Страницы: 1

Лекари

Походу с лекарями переборщили........50 екр дорого лиценция, теперь да же не полечится, днём с огнем не сыскать лекаря

Полно лекарей в торговой вкладке, лечусь без проблем

> Полно лекарей в торговой вкладке, лечусь без проблем

бред... вообще ниодного там нету

ну и настанет "светлое будущее": донаты, и те, кто имеют личные встройки - -будут пытаться собирать заявки с статистками и гневно вонять на форуме "где все игшроки/вам-шо-жалка 1000 уёв закинуть?!", а статисты в поисках лекаря в колясках сидят, в чате общаются.. или закрывают окошечко с бк и открывают другое окошечко с чем-то другим.

Inomaratadeath
ты такой бред пронёс ща...........меня так с арбуза несет

ща бум екр на за уе бла бла бу ха ха арааааа славу хураихуине

* хотел написать украине

Т9 зараза

Петрушитель[10] (29.09.14 10:50)
Особенно последнее слово)

Если я онлайн и живой . обращайтесь , лечу любые травмы АБСОЛЮТНО БЕСПЛАТНО , не взирая на склонность!

плюсанул в друГи

> Петрушитель

это тенденция..)) после того, как Волкодав забил - идёт явно мультизация игрового комьюнити, люди по руинам да дристалкам сидят, в хаоты никто не лезет.

У Тс-а в нике ошибка

Древний Игрок[11] (29.09.14 11:05)
Похвально)
тоже хотел меценатством заниматься. но ввод нового шмота отменил моё желание)

HR-V[10] (29.09.14 11:13)

Мелочи жизни , надо дарить людям хорошое настроение и заряд пазитивом! Все рано или поздно возвращается.

>Inomaratadeath
Я тебя понял

Пертрубации индивидуумами фразеологизмов на стене данного сообщества девальвирует научную парадигму как концепцию целостного восприятия объективной реальности и доказывает демагогичность многочисленных заявлений учёных догматиков на конференциях лингвистов.

да хватает лекарей...

БС в конце концов!

че этот пес решил что кому то интересно его мнение?

Страницы: 1
Обсуждение закрыто