Страницы:

Звери в ОлдБК

На сколько я знаю зверей кроме Лошади в ОлдБК нету.
Есть ли у уважаемой администрации какие то наработки в эту сторону? кто то в курсе?

Ты бы себе на 4 арта накопал бы для начало

у Арми есть барашки... :))

-Абу-[11] (29.09.14 14:31)
Ты бы себе на 4 арта накопал бы для начало
__
привет, зверек

> -Абу-

я себе уже на 8 лвл арт броню купил. зачем мне 4 арта? мне пока и 1-го хочется + разнообразия. Зверя какого небуть что бы выращивать с малых лвл легче было и равномерно. А не так что на 11 пачку всего покупать что бы прокачать.

> -Абу-

Не у всех даже 1-н арт на 8 лвл есть. а мне обязательно 4 нужно иметь?

> He3HaIKa

Всего в клане: 65
выбирай любого и выращивай :)))
не считая рекрутов :)))

> На сколько я знаю зверей кроме Лошади в ОлдБК нету.

А ещё тигры, носороги, медведи и да, барашьке

автор ходит по лезвию бритвы..явно все склоняю к ббк постоянно.

обратись к огороду у него 2 уточки ))

> Power Boy

С ББК я ушол давно и ни при каких придлогах не вернусь туда, на данный момент я не считаю ББК вообще за проект в который могут играть адекватные люди.

А вот звери это интересно. даже если их функционал будет другого характера. просто выращивать их и на выставки отправлять или еще что то. Которые будут поедать твою репутацыю а давать тебе в замен прием или еще что то в игре или в лабе.

> He3HaIKa[8] (29.09.14 15:41)

да вы задолбали со своими предложениями) хватит что уже шмот перестал быть как в БК) идите лесом....

ТС ты не прав, их тут полно...

оленей хватает...

полнейшая хрень, а не идея, второго ббк не хватало только

> He3HaIKa[8] (29.09.14 14:27)

Неправда.

Медведи, волки, даже дракон есть и орёл)))
А ты говоришь зверья нет)))) кишит лес зверьём.

С уважением, Жизнетворящий.

есть еще носороги http://oldbk.com/encicl/klani/clans.php?clan=animals

моя вот носорожка уже 10 лвл - уворот.. хз как с такими-то габаритами *пондер* 1 за то корить не надо :) правда в бой вызывается ток по вечерам и ток по настроению .. капризная носорожка попалась о,О ))

> На сколько я знаю зверей кроме Лошади в ОлдБК нету

в загороде хватает зверей и чем старше левел, тем они становятся интереснее :laugh:

> Зверя какого небуть что бы выращивать с малых лвл легче было и равномерно

могу тамогочи переслать/подарить, где-то видел надавно в кладовке, думаю через недельку попустит, у нас это прошло где-то в начальных классах школы и то из-за возроста и новизны подобной хрени, а тут на тебе, зврея понесло выращивать :facepalm:

> А вот звери это интересно. даже если их функционал будет другого характера. просто выращивать их и на выставки отправлять или еще что то. Которые будут поедать твою репутацыю а давать тебе в замен прием или еще что то в игре или в лабе

последнее время как раз зачастились выражения "чемодан > вокзал > россия", это как раз подобный виртуальный случай, есть ещё места, где звери в ожидании своих будущих хозяев :wink:

Есть 3 маленьких зверя в нижних слотах, Руны называются) Выращивай их, оооочень "веселый" процесс)

> -_-любвеобильный-_-

неправда1111 я мининосорожка111 и не капризная11

не делайте того что было в ббк,ненада сюда зверей

Страницы:
Обсуждение закрыто