Пока еще есть время
(29.09.14 18:45)
Близится новый год, и хотелось бы немного пофантазировать на эту тему, а конкретно, чего бы вам хотелось увидеть в эти праздники в нашем клубе? Быть может ледяную пещеру, или снеговиков, какие то приятные мелочи которые бы внесли вам позитив и настроение, про особо сильные плюшки не говорю, но все таки, вот допустим картинки на одежду которые продавались в цветочке, ну очень хотелось бы чтобы либо поменяли на новые либо убрали вообще, можно было бы ввести ловушки типо например: Персонаж "Василий Пупкин" попал в сугроб, и получил травму(лег, средн, тяж) ловушки безусловно требовали бы не мало умений чтоб их поставить.
Можно например ввести одежду теплую, там к примеру пуховик который дает +25 к хп, или валенки +10хп, ну и т.д. одевалось бы это сверху на обмундирование, как дополнение.
Или скажем так: вы получили "обморожение" (в бою) -50хп
Из снежков можно было бы лепить снеговиков которых можно подарить кому нить в инфу. (снежки падают в бою)
Ёлки допустим чтобы можно было собрать только загородом, бродя по лесу с топором и срубая ветки, но чтобы можно было не придти и за один раз нарубить себе елку, а скажем чтобы за два три похода по 2 часа каждый поход
Сделать допустим какой нибудь каток, на котором подскользнувшись можно получить травму на 3 часа, а если повезет то прокатившись добавит какой нибудь бонус, вход на каток платный, допустим 10кр
Ну вообщем придумать можно много чего, но не перебарщивайте с фантазией, думайте что то такое что можно было бы успеть сделать до НГ праздников.
Думаю Дорогие Админы прочтут наши пожелания и что то из пожеланий реализуют, а что ? вполне возможно.
Фантазируем друзья.
Можно например ввести одежду теплую, там к примеру пуховик который дает +25 к хп, или валенки +10хп, ну и т.д. одевалось бы это сверху на обмундирование, как дополнение.
Или скажем так: вы получили "обморожение" (в бою) -50хп
Из снежков можно было бы лепить снеговиков которых можно подарить кому нить в инфу. (снежки падают в бою)
Ёлки допустим чтобы можно было собрать только загородом, бродя по лесу с топором и срубая ветки, но чтобы можно было не придти и за один раз нарубить себе елку, а скажем чтобы за два три похода по 2 часа каждый поход
Сделать допустим какой нибудь каток, на котором подскользнувшись можно получить травму на 3 часа, а если повезет то прокатившись добавит какой нибудь бонус, вход на каток платный, допустим 10кр
Ну вообщем придумать можно много чего, но не перебарщивайте с фантазией, думайте что то такое что можно было бы успеть сделать до НГ праздников.
Думаю Дорогие Админы прочтут наши пожелания и что то из пожеланий реализуют, а что ? вполне возможно.
Фантазируем друзья.
(29.09.14 18:48)
пойду закурю.....
(29.09.14 18:49)
Я против приблуд всяких. Снега на цп хватит.
(29.09.14 18:52)
Фикалойда в шариках на Цп а под ним все отребье
(29.09.14 18:53)
А по теме , фото с ходки 2015
Сталки vs Мибс
Сталки vs Мибс
(29.09.14 18:57)
> - Homer Simpson -[10] (29.09.14 18:45)
> Близится новый год, и хотелось бы немного пофантазировать
дальше почему то смеялся не читая))))))
(29.09.14 19:08)
а мне бы хотелось побывать на сходке,увидеть всю ту толпу троллей,которые прописались,тут,и превращают любой топ в общественный туалет,и понять,действительно ли это на столько деградировавшие личности,или нормальные люди,которые делают это ради забавы.Но ввиду скудоумия не могут сделать это не выходя за рамки.складывается ощущение,что пятиклассник,который хочет выделиться-лезет на форум,и пускает слюну от радости,что его заметили,обратили внимание..
ну а мне понравилась идея катка...было бы здорово))
ну а мне понравилась идея катка...было бы здорово))
(29.09.14 19:15)
> превращают любой топ в общественный туалет
Какой общественный туалет, убей, не понимаю. По монитору моча стекает что-ли? Или может, воняет фекалиями из USB-порта?
Общаются люди. Оставьте всех в покое и следите в первую очередь за собой.
(29.09.14 19:16)
по сабжу - туфта полная. Только 10-летние девочки могут ждать всякие катки, валенки и пуховички на НГ...
(29.09.14 19:22)
М Шумахер[10] (29.09.14 19:15)
Оближи манетор и и иди свой юизби приведи в порядок , ща твой флешноситель придет для передачи данных,
Оближи манетор и и иди свой юизби приведи в порядок , ща твой флешноситель придет для передачи данных,
(29.09.14 19:32)
> Murtirr
чувак, я не разделяю твои сексуальные фантазии, поищи анальной разрядки на гей-сайтах
(29.09.14 19:33)
хотелось бы тс в новом году не увидеть больше в игре, может дедушка мороз поможет, хотя таких даже дуст не берет ))))))
(29.09.14 19:34)
Эй Шумаер , Гуляй лесом ...
-" ну ты понял "
-" ну ты понял "
(29.09.14 19:44)
в помку нна
(29.09.14 20:07)
> хотелось бы тс в новом году не увидеть больше в игре, может
> дедушка мороз поможет, хотя таких даже дуст не берет ))))))
(29.09.14 20:19)
Хома все , пинцент ...
Амплуа штука такая...
Выбрал амплуа дерьма, побыл в нем, потм хлоп и стал цветочком!!
А ВОТ И НЕТ!!
Хоть теперь обсоздавайся тем интеллигентным языком, топиков с благодарностью и прощением вступи хоть в трижды всеми уважаемый клан , создай просто интересный топ.
ВСЕ РАВНО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ БУДЕТ КАК КУЛЮ ИСПРАЖНЕНИЙ .......НО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ!!!
Вон огород знает , спроси у него ;)
Амплуа штука такая...
Выбрал амплуа дерьма, побыл в нем, потм хлоп и стал цветочком!!
А ВОТ И НЕТ!!
Хоть теперь обсоздавайся тем интеллигентным языком, топиков с благодарностью и прощением вступи хоть в трижды всеми уважаемый клан , создай просто интересный топ.
ВСЕ РАВНО ОТНОШЕНИЕ К ТЕБЕ БУДЕТ КАК КУЛЮ ИСПРАЖНЕНИЙ .......НО В КРАСИВОЙ ОБЕРТКЕ!!!
Вон огород знает , спроси у него ;)
(29.09.14 20:58)
хочу увидеть баны всех тех кто засрал форум.
(30.09.14 01:07)
Странно!!
ФИКАЛОЙД гордость клана тарманов что то не отписался ;)
ФИКАЛОЙД гордость клана тарманов что то не отписался ;)
(30.09.14 01:24)
> хотелось бы немного пофантазировать
када ты уже нафантазируешься гггг
(30.09.14 01:25)
> Echizen[9] (29.09.14 20:58)
> хочу увидеть баны всех тех кто засрал форум.
Помню как ты лично засрал один топ с паловским конкурсом, ничего, с рук тебе сошло.
(30.09.14 01:50)
Так что? будет Гей парад на просторах Бк? )
Обсуждение закрыто
- Homer Simpson -
[10]

- Tony Stark -
[8]
Vasabi
[10]
Murtirr
[10]
Ш-А-М
[10]
mikim