Страницы: 1

типичный бой в дп )

http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=125578966

введите весы или в принципе можно будет просто чатофф бегать не нападая

> просто чатофф бегать не нападая

вот это уже слова "не мальчика, но мужа" _))

невед юзай и рубай черепа

на 10-ом уже все вычисляют невидимок. оставляют какого-то васю подставного, ты в невиде нападаешь на него, он марит пока вычислят кто напал потом парочка заходит по щщам давать )))

на 9 таких по пальцам можно пересчитать

ты как будто не был в нейтралах и не знаешь что такое зерг темных )))))))

> введите весы

а очко не треснет если введут то?)

Введите вазелин с ограничением только для нейтральной склонности. Боли будет меньше, жалобы прекратятся. Бредовые просьбы о каких-то "весах" исчезнут. Настанет мир, гармония и чистая любовь в нейтральном братстве.

шо так гавном завоняло, кто рот открыл ?

хех, слово "гавно" по отношению к темным прям и просится. думал отвечать на форуме или нет, понимаю, что бессмысленно с учетом что склонка становится пристанищем ущербных.

спасибо админам за бесплатный обмен вещей на любую склонку, темные приобрели все сливки двух других склонок )

> темные приобрели все сливки двух других склонок )

Да и шут с ними, что ты расстраиваешься ))) Зато у нас абилки классные и чатик в ЗС веселый ;)))

> а очко не треснет если введут то?)

а чё ваше очко всегда так играет, а рот слюной бризжет, когда заходит речь о весах в ДП?)) Не думай, что я тебя так уважаю,что на "Вы" обращаюсь. Я про вашу склонку ссыкунов в целом говорю)

безголовый рой зергов. тьфу

Типичный бугурт.

> Я про вашу склонку ссыкунов в целом говорю)

+++

> agentSp1ko[10] (01.10.14 10:15)
> шо так гавном завоняло, кто рот открыл ?

Не хочу тебя расстраивать. Лучше рот прополощи. ;)

Вот интересно какой кайф в том чтобы десятером пинать одного двоих в дп? на самом деле если не уравнять шансы в дп весами или еще как, то интерес попросту умрет, в принципе уже умер,просто надо как то програмно уравнивать количество возможных игроков с каждой конкретной стороны конкретного боя чтобы не было боев 10 на 2 в принципе в дп,а до тех пор печаль

Гаткий[10] (01.10.14 11:23)
Да не обращай внимание , то местное быдло и необразованная деревенщина .

Он даже не знает что его род деятельности зоветься "свинопас" но Пан Хозяин зовет его просто на -"Эй Ты !"

:/

Гаткий
JackalClan - Гадость
все таки у тебя со рта шнечит.

невед юзай и рубай черепа

со второго черепа тип выясняет ник,и срочно требует помощи. ессно помощь аж ломиться ))) я бы сказал, льется рекой

ТС забей , нитросклонка мертвая наглухо .

Во во , профукали Мерков

Страницы: 1
Обсуждение закрыто