Страницы: 1
Травмы
(02.10.14 17:41)
тяжелая травма Интуиция -36
раньше был -30 при травме...-36 это вообще печаль-беда...теперь чтоб самого себя полечить надо уники нубошмоток иначе не получится статы из минуса вывести.
Ув. Администрация, зачем такие то изменения вносить, о которых ничего не доносилось до общественности
раньше был -30 при травме...-36 это вообще печаль-беда...теперь чтоб самого себя полечить надо уники нубошмоток иначе не получится статы из минуса вывести.
Ув. Администрация, зачем такие то изменения вносить, о которых ничего не доносилось до общественности
(02.10.14 18:02)
за 10 екров продается реликт лечение на 20 раз..и не надо нубо уник шмоток
(02.10.14 18:55)
кстати расскажите мне какой кайф лечить лекарю кого то за 14 кр или 13 тяж, если свиток стоит даже по сильверу дорожу и не окупается. Или я чего то не знаю? Или встройками дешевле получается? Перезарядка там только оплачивается?
И вторйо вопрос. как лечить себя в тяже при минус статах. если комплект лекаря не одеть?
И вторйо вопрос. как лечить себя в тяже при минус статах. если комплект лекаря не одеть?
(02.10.14 19:57)
Power Boy, с вводом лицензии лекаря и запретом на ботов лекарей ( хоть это и хорошо с одной стороны) боюсь я ничего у врачей не окупается.
И да, встройки конечно.
И да, встройки конечно.
(03.10.14 07:51)
Daruma, речь идет не об абилках за бабки, а о том, что введено так сказать "усиление" травмы.
Power Boy, на встройке естессно дешевле пучается лечение, не в 2 раза, конечно, но все же дешевле. Как лечить самого себя при статах в минусе..запоминаешь комплект лечения с учетом статов в плюс, если у тебя будет травма, одеваешь и вуаля..главное чтоб 0 и больше было =)
Power Boy, на встройке естессно дешевле пучается лечение, не в 2 раза, конечно, но все же дешевле. Как лечить самого себя при статах в минусе..запоминаешь комплект лечения с учетом статов в плюс, если у тебя будет травма, одеваешь и вуаля..главное чтоб 0 и больше было =)
(03.10.14 07:54)
да о чем и речь ...
навертели как хотели , только не получилось ...увы .
масса недовольных , масса недоделок .
навертели как хотели , только не получилось ...увы .
масса недовольных , масса недоделок .
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Dagger
[10]

Благодеятель
[9]