Страницы: 1

Травмы

тяжелая травма Интуиция -36

раньше был -30 при травме...-36 это вообще печаль-беда...теперь чтоб самого себя полечить надо уники нубошмоток иначе не получится статы из минуса вывести.

Ув. Администрация, зачем такие то изменения вносить, о которых ничего не доносилось до общественности

за 10 екров продается реликт лечение на 20 раз..и не надо нубо уник шмоток

кстати расскажите мне какой кайф лечить лекарю кого то за 14 кр или 13 тяж, если свиток стоит даже по сильверу дорожу и не окупается. Или я чего то не знаю? Или встройками дешевле получается? Перезарядка там только оплачивается?
И вторйо вопрос. как лечить себя в тяже при минус статах. если комплект лекаря не одеть?

Power Boy, с вводом лицензии лекаря и запретом на ботов лекарей ( хоть это и хорошо с одной стороны) боюсь я ничего у врачей не окупается.
И да, встройки конечно.

Daruma, речь идет не об абилках за бабки, а о том, что введено так сказать "усиление" травмы.

Power Boy, на встройке естессно дешевле пучается лечение, не в 2 раза, конечно, но все же дешевле. Как лечить самого себя при статах в минусе..запоминаешь комплект лечения с учетом статов в плюс, если у тебя будет травма, одеваешь и вуаля..главное чтоб 0 и больше было =)

да о чем и речь ...
навертели как хотели , только не получилось ...увы .
масса недовольных , масса недоделок .

Страницы: 1
Обсуждение закрыто