Страницы:

Лизоблюды, лизаки, подлизы!!! В каждой склонке есть такие!

Те кто будучи сначала по разные стороны баррикад поливали друг друга помоями , а теперь заискивают перед друг другом или кто-то один усиленно , что бы не не при помнили !!

Те кто на форуме пишет как он расшатывал ваши трубы , а потом ломится в приват -" мол извини брат мы ж , ну я ж , ну так жеж ..."

Почему вы все прощаете таким существам и не портите им потом игровую жизнь, а некоторых берете в клан?!
Чем руководствуетесь и как вы к этому относитесь !!!??

П.с. Прошерстив форум за последние месяцы , скоро будет составлен список главных ЛИЗОБЛЮДОВ и Пресмыкающихся !?
П.с.с. Можете кинуть ваших кандидатов проверим , сравним и добавим в хит парад !!

> П.с. Прошерстив форум за последние месяцы , скоро будет
> составлен список главных ЛИЗОБЛЮДОВ и Пресмыкающихся !?
> П.с.с. Можете кинуть ваших кандидатов проверим , сравним
> и добавим в хит парад !!

Тс идет в сталки и готовит почву для приема?

просто купи вазелин

УходимОгородами[11] (05.10.14 19:09)
Че , пятки горят что отписался все таки :/

> Че , пятки горят что отписался все таки :/

где?

УходимОгородами[11] (05.10.14 19:16)
...

автор заткнись хоть на день а) уморил уже

Power Boy[9] (05.10.14 19:41)
ПО СУЩЕСТВУ!!!

И не ныть в моем топе!

Муртир в сталках?)) я бы на это посмотрел))

> Те кто на форуме пишет как он расшатывал ваши трубы , а
> потом ломится в приват -" мол извини брат мы ж , ну я ж
> , ну так жеж ..."

труд всей жизни автора,тысяча и 1 ночь он вел подсчеты

УходимОгородами[11] (05.10.14 22:52)
Кастати Ты в топ 10 полюбому!

Причем это не из за неприязни к тебе!?
Нет , я к тебе отношусь не более не менее как подопытной крысе... И все..

Просто пока просмотрел несколько ников ты почти лидируешь , по призваниям в "любви" к своей нынешней склонке мибам тарманам и прочим темным "братьям"

Буду тебя звать подопытный " номер 3Ф". ( ф это Фека если что)

Также есть подопытный N1 ( отличается скверным и лицемерным характером, любит поддакнуть "выдающемся" форумных личностям, всегда поддакивает в стае , заискивает перед теме кого недавно пытался как ему казалась он обстебал чтоб быть в тренди )
Вобщем ничтожество такое, мелкое.

> номер 3Ф

чувак очнись это игра)

а мне нравится буду ждать списочек и вообще человек создает разнообразные топы, ни тебе нытья про шмот ни тебе гонево друг на друга просто независимые репортажики.

УходимОгородами[11] (05.10.14 23:11)
Я в курсе!
Вот мы и поиграем с тобой , моя подопытная крыска N3Ф , начнем пожалуй с лабиринта(форумного ) и быстро ты реакции в нем :/

Без конкретных имен не о чем говорить.

Сэр Томас[10] (05.10.14 23:35)
Я ж уже обозначил! крыска под N3Ф (не для записей эксперемента Фека) , расцветка черная шерстка с темно рыжими подпалинами, огрысивно настроена, до того как приютили жила у входа в Руины замка ( имела серо-белую расцветку), очень везглива!

Подопытная крыска N1 , а также подопытный хомяк N2Х, а также ради чистоты эксперемента и разнообразие скунс N4P .
Их клички в не экспериментальных записей будут озвучены позже :/

Сэр Томас[10] (05.10.14 23:35)
Кстати сменила место обитания на ЗТ!
Что подтверждает , что будучи брошенной у РуинЗамка а после вообще в помойку была на столько изворотлива что сумела прибиться к более сильным хозяевам и в силу не объяснимой мутации сменила во время линьки в помойке цвет шкурки

> УходимОгородами[11]

огородное, я тоже заметил, что в последнее время ты изменился, создается такое впечетление, что за штурвалом другая личность

http://oldbk.com/forum.php?konftop=1&topic=229786533&page=18

LINZ[7] (06.10.14 00:26)
Да не , затихорился! Обычная реакция, уже выявлена у трех участников эксперемента)))

> я тоже заметил, что в последнее время ты изменился, создается
> такое впечетление, что за штурвалом другая личность

перца продали,был же топ от ангела

Страницы:
Обсуждение закрыто