Страницы: 1

Игре не хватает саппорта(

Не знаю кто со мной согласится, но было бы здорово придумать саппорт канал (сайт) куда можно было бы зайти. авторизировавшись в бк и задать интересующий вопрос админам. С вкладками: Тема вопроса (список из 10-12 возможных тем. проблем игры), сам вопрос (поле для описания с лимитом в 100-150 символов чтобы админ не читал рассказ по часу) и желательно чтобы у каждого вопроса была своя сложность и время ожидания определенная (сутки-неделя макс), а не когда ответим тогда ответим, ждите у моря погоды.
Как по мне проблем хватает в игре. которые может и не рассматриваются или на это нет времени. а порой и желания.
Создать группу людей из тех же игровых спецов (чат помощи) которые бы обрабатывали львиную долю вопросов. а те. что касаются самого проекта оставались бы для тех персонажей и администрации. Еще думал вопросы по нарушениям вписать сюда, но думаю и так ветка жалоб есть и ОС как никак, но работает.
А еще оч хотелось чтобы начали наконец наказывать за водительство, передачи пассов ит.д) тут многие уверен будут негодовать)
спасибо)

пойду поем

> куда можно было бы зайти.

тебе что, болъше зайти некуда )) ? что на счёт сартира?

Очередной топик от слабумоного, не понимающего что к чему нуба...

> что на счёт сартира?

там муртирр застрял

а помимо убогих троллей заходящих из под сенеки есть мнения?

ну да админам же больше не чем заняться.

Есть мнение что тебя скоро ждет блок или ПСЖ... Вот предчувствие такое просто

да тут одни керри и фидеры походу.

Turuk Maktu[10] (12.10.14 16:54)
Бомжи из стран третьего мира атаке

> Turuk Maktu[10] (12.10.14 16:48)
> пойду поем

пожалуй впервые с тобой соглашусь

а по теме, хочешь сапорт? сделай сайт создай все о чем пишешь и будет то чего ты так хочешь в этом проекте.. вполне вероятно если ты достаточно удачно реализуешь эту идею тебе даже Администрация спасибо скажет, а мож даже как то и поощрит

но ты не сделаешь, твое кредо ныть а не действовать) так что плак плак

> Птица

ты наверно не понял просто о чем я. не сайт. а страница как форум типа. Только набирая адрес типа олдбк.саппорт.ком попадаешь на страницу саппорта с двумя полями. тема вопроса и поле вопроса. выбирая тему вопроса и описывая ее. И в ней же ты будешь получать ответы и вся история будет сохранятся. Такая страница не сложна в построении. другой вопрос будут ли люди, которые будут в самом саппорте чтобы отвечать. помогать. А сделать такую страницу не проблема.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто