Страницы: 1
Игре не хватает саппорта(
(12.10.14 16:47)
Не знаю кто со мной согласится, но было бы здорово придумать саппорт канал (сайт) куда можно было бы зайти. авторизировавшись в бк и задать интересующий вопрос админам. С вкладками: Тема вопроса (список из 10-12 возможных тем. проблем игры), сам вопрос (поле для описания с лимитом в 100-150 символов чтобы админ не читал рассказ по часу) и желательно чтобы у каждого вопроса была своя сложность и время ожидания определенная (сутки-неделя макс), а не когда ответим тогда ответим, ждите у моря погоды.
Как по мне проблем хватает в игре. которые может и не рассматриваются или на это нет времени. а порой и желания.
Создать группу людей из тех же игровых спецов (чат помощи) которые бы обрабатывали львиную долю вопросов. а те. что касаются самого проекта оставались бы для тех персонажей и администрации. Еще думал вопросы по нарушениям вписать сюда, но думаю и так ветка жалоб есть и ОС как никак, но работает.
А еще оч хотелось чтобы начали наконец наказывать за водительство, передачи пассов ит.д) тут многие уверен будут негодовать)
спасибо)
Как по мне проблем хватает в игре. которые может и не рассматриваются или на это нет времени. а порой и желания.
Создать группу людей из тех же игровых спецов (чат помощи) которые бы обрабатывали львиную долю вопросов. а те. что касаются самого проекта оставались бы для тех персонажей и администрации. Еще думал вопросы по нарушениям вписать сюда, но думаю и так ветка жалоб есть и ОС как никак, но работает.
А еще оч хотелось чтобы начали наконец наказывать за водительство, передачи пассов ит.д) тут многие уверен будут негодовать)
спасибо)
(12.10.14 16:48)
пойду поем
(12.10.14 16:51)
> куда можно было бы зайти.
тебе что, болъше зайти некуда )) ? что на счёт сартира?
(12.10.14 16:54)
Очередной топик от слабумоного, не понимающего что к чему нуба...
(12.10.14 16:54)
> что на счёт сартира?
там муртирр застрял
(12.10.14 16:59)
а помимо убогих троллей заходящих из под сенеки есть мнения?
(12.10.14 17:17)
ну да админам же больше не чем заняться.
(12.10.14 17:20)
Есть мнение что тебя скоро ждет блок или ПСЖ... Вот предчувствие такое просто
(12.10.14 17:32)
да тут одни керри и фидеры походу.
(12.10.14 19:15)
Turuk Maktu[10] (12.10.14 16:54)
Бомжи из стран третьего мира атаке
Бомжи из стран третьего мира атаке
(12.10.14 19:20)
> Turuk Maktu[10] (12.10.14 16:48)
> пойду поем
пожалуй впервые с тобой соглашусь
(12.10.14 19:23)
а по теме, хочешь сапорт? сделай сайт создай все о чем пишешь и будет то чего ты так хочешь в этом проекте.. вполне вероятно если ты достаточно удачно реализуешь эту идею тебе даже Администрация спасибо скажет, а мож даже как то и поощрит
но ты не сделаешь, твое кредо ныть а не действовать) так что плак плак
но ты не сделаешь, твое кредо ныть а не действовать) так что плак плак
(12.10.14 20:29)
> Птица
ты наверно не понял просто о чем я. не сайт. а страница как форум типа. Только набирая адрес типа олдбк.саппорт.ком попадаешь на страницу саппорта с двумя полями. тема вопроса и поле вопроса. выбирая тему вопроса и описывая ее. И в ней же ты будешь получать ответы и вся история будет сохранятся. Такая страница не сложна в построении. другой вопрос будут ли люди, которые будут в самом саппорте чтобы отвечать. помогать. А сделать такую страницу не проблема.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Power Boy
[9]

Turuk Maktu
[10]
LINZ
[7]
SayNo
[9]
agentSp1ko
[10]