Страницы: 1

Личные артефакты: кольца

почему нельзя выбрать 11е кольца? Почему недоступны для личек екровые кольца?

ап

потому что они экровые

> Rand0m[10] (13.10.14 10:49)
> потому что они экровые

ого вот это ответ,прямо из кулуаров твоего супермозга рожден:?

))))))))
И все берут 3 лички 3 колечка, так как уники кольца довольно не дешевое удовольствие )
Наверное это не ответ, а так намёк )

> УходимОгородами[11] (13.10.14 10:52)

> из кулуаров твоего супермозга

кроме говна родиться не способно ничего.

можно ведь делать лички допустим со списанием со счета 150екр:) вот вам и вывод денег и лички из колец

какая разница из какого шмота делать личку? добавляется же одинаковое кол-во мф и статов

>Nu born
Чисто так, любопытно ) А чем аргументируется списанием 150 екров ?)

>Негодяй
Всё верно, разница только в том, что личку оптимально делать из той вещи, которая будь уником, будет самая дорогая в цене )

> ЧуХнОвОлОхАтЕ

ну цена 11го кольца в березке 150екр

>Nu born
Согласен, всё верно )
А сколько нынче стоит кольцо уник 11 лвл, ну к примеру рыночная цена ?) приблезительно )

> ЧуХнОвОлОхАтЕ

ваучер на 300екр. 5400кр

>Nu born

"ваучер на 300екр"
Зачем Администрации терять заработок в реальных деньгах ?

На сегодняшний день ты колечко можешь только мфнуть, где я уверен очень мал процент, и много ты не на мф-ишся так кольцо не дешевое.
Купить за реальные деньги 300 ваучеров.
Ну и купить на рынке за кредиты, "5400кр", если найдешь на рынке колечко по такой цене, стукни мне, я с радостью куплю )

Вот и вывод, снимать 150 екров со счета, для того что бы кольца сделать личками, как то маловато и не выгодно для Администрации, таким нововведением я уверен сразу убьют дефицит на кольца уники, и тем же спрос на покупку таких колец через коммерческий отдел )

>Nu born
Ну напомню, что с определенного числа, обменка должна перестать работать )
Примером, то что колечко 10того уровня, уже будет не возможно поменять на колечко 11го :)

> ЧуХнОвОлОхАтЕ

Если найдешь дороже 5400 можешь радостно сообщить об этом горынычу)) он любит таких)))
выгодно-невыгодно - вопрос второй, но вот то что нет колец 11 для создания личек - это имхо недоработка
и не надо считать бабло админов)) это их бабло) они сами решат

>Nu born
Я ихнее бабло и не считал )
Я тебе проанализировал, что такое выгодно а что нет )
Просто детский вопрос задаешь на форуме ))

ты не проанализировал, а расписал очеведные вещи, выдавая за свой "анализ" :)
а я задаю вопрос в разрез очевидным вещам, и было бы интересно получить ответ
кстати, купить любой уник можно у дилера, но только колец нет для выбора, все остальное есть, в том числе из вещей 11 уровня можно делать лички

>Nu born
Если для тебя это очевидные вещи, то зачем спрашиваешь ?)
Имхо, в этом топе делать нечего )

Хочу личку из плаща

Страницы: 1
Обсуждение закрыто