Страницы:

А Где АрМи?

собственно где?

Чё , соскучился ?

CapitalCity
Персонаж сейчас находится в клубе.
"Вход в Лабиринт Хаоса"

Он щас с чара американской актрисы-многостаночницы отписывается

На персонажа наложено заклятие форумного молчания. Будет молчать еще 109 ч. 54 мин.

Пушкин дописался, Гагарин до летался, ну , а глава легендарного Темного клана как обычно)))

Легенду все слышали про то, как арми МиБ нагнул?)))))))))))))))))))))))

> ну , а глава легендарного Темного клана как обычно)))

ты хотел сказать бывшего темного....светляки ж они теперь

Ты чего...это же "легендарный" "Темный" клан....даже и говорить так не смей, об персонажах которые всех гнут....так гнут, что аж лаба шумит)))

Яду много скопилось не куда выплеснуть? Выйдите на улицу, обнимите любимую девушку(жену)... Чего попусту то так нервничать?)

чё-то, как гомерка стал писать новости, вообще не хочется на сайт заходить. Ересь полная...

как всегда, вокруг одни какахи)
мне кажется, или скорость распространения говна на форуме больше скорости света?

> Rand0m[10] (15.10.14 00:02)

Уважаемый , Вы же понимаете , что в этом мире много прекрасного , интернет обезличивает и предоставляет прекрасную возможность вы ... простите вывернуть из себя свое же как нутро , его содержание , да , каюсь тоже не без греха , но есть же и в какаках столько прекрасного , если произвести анализ - например ? пожалуйста - ГЛИСТЫ , ну разве не прелесть ? ;))

> Rand0m

тут ты прав =)
> (15.10.14 00:02)

> М Шумахер[10] (14.10.14 23:59)

Как для человека после комы Вы прекрасно попадаете по клавишам, сударь!
Что Вас занесло сюда в эту игру? что Вас до этого заносило и как я видел....

> Крикс-тим

правда глаза колет?

> М Шумахер[10] (15.10.14 00:54)
>
> > Крикс-тим
>
> правда глаза колет?

Вы сейчас про что, милостивый сударь? Про то, что Вы после комы? или про то, что Вы жалкий имитатор М. Шумахера? Обратите внимание тут за редким исключением берут себе ники в честь кого-то реального... Я рекомендую Вам обратиться к психиатру пока не поздно... хотя может уже и поздно..

> Крикс-тим

чё ты до ника докопался? Побрызгать слюной больше нет темы? Чё ты мне тут впариваешь? Я тебе сказал, что гомер бездарь, ты со мной спорить еще собрался что-ли на эту тему?

> А Где АрМи?

это кто?

> М Шумахер[10] (15.10.14 01:20)
>
> > Крикс-тим
>
> чё ты до ника докопался? Побрызгать слюной больше нет темы?
> Чё ты мне тут впариваешь? Я тебе сказал, что гомер бездарь,
> ты со мной спорить еще собрался что-ли на эту тему?

а что в Вашем понимании "Побрызгать слюной" означает? Уточните дефиницию?

УходимОгородами[11] (15.10.14 03:25)

Если бы ты чаще, в последнее время отрывал свой взгляд от хозяйской задницы , то знал бы.

> А Где АрМи?

тут только римфа наклевывается - снова удалят - не стану писать....

Страницы:
Обсуждение закрыто