Снегоуборщика ждет детектор лжи?
(21.10.14 18:09)
аль капоне поню говорил " если мой сын погибнет даже от падения метеорита я не поверю"
Тут с санкциями ну очень некстати погиб этот нефтянник друг россии.
Тут с санкциями ну очень некстати погиб этот нефтянник друг россии.
(21.10.14 18:11)
абырвал
(21.10.14 18:15)
Город, если не в западло, подари уник от себя !! ты реально легендарная личность ! бро ! даже креды отдам !!!!! не я не встёб (:
(21.10.14 18:16)
о мо й бог) он снова начал пастить темы ) ждём Томаса , вечер перестаёт быть томным.
(21.10.14 18:17)
но был тут: 20.10.2014 20:36
(21 ч. 40 мин. назад)
он сутками с офф чатом чтоли ?
(21 ч. 40 мин. назад)
он сутками с офф чатом чтоли ?
(21.10.14 18:30)
> Город
город, ты завис ?
(21.10.14 18:48)
> Город
честно тебеговорю ! вот Томас да, но уже не тот.... постов 10 ему нада чтобы разогнаться ! тыже ! один топ и я в ауте на весь вечер. ! (:
ржом с ребятами жостка !!!
(21.10.14 18:56)
2 Город, опять с дурки сбежал, криворукий? Или даже там от тебя устали и выгнали, что бы самим отдохнуть?
(21.10.14 19:15)
Просто внеЗемной разум пытается передать через него послание, а мы с него смеёмся. Думаю в скором времени его посты станут бестселлерами. И он затмит самого Нострадамуса. Кстате говорят что когда открыли могилу Ностарадамуса, на груди лежал листок бумаги с надписью дня и года открытия его могилы.
(21.10.14 19:17)
> Кстате говорят что когда открыли могилу Ностарадамуса, на
> груди лежал листок бумаги с надписью дня и года открытия
> его могилы.
А с другой стороны листка был непонятный цифровой шифр...
193621
сотни ученых до сих пор бьются в попытке разгадать его!
(21.10.14 19:22)
уровни арты и уники не для меняю
я вышел на форум так как опять могу зайти в руины и боюсь бельгийцу уже пишут просьбы меня банить выслать паспорт свид о рождении д и вот я именно я на форуме
ПС раза 4 новости слушал новости и там как издевка не говорили фамилию этого уборщика и вот на 5 раз блин сказали. ну блин как не к стати!
я вышел на форум так как опять могу зайти в руины и боюсь бельгийцу уже пишут просьбы меня банить выслать паспорт свид о рождении д и вот я именно я на форуме
ПС раза 4 новости слушал новости и там как издевка не говорили фамилию этого уборщика и вот на 5 раз блин сказали. ну блин как не к стати!
(21.10.14 19:25)
ахахаха ! бро ! аудитория требует хоть какието подсказки для разгадки твоего шифра ! спаси человечество ! хорош говорить абстрактно !
Уник подари блин !
(21.10.14 19:28)
> А с другой стороны листка был непонятный цифровой шифр...
> 193621
Репутация покупки: 193621
(21.10.14 19:59)
> Город[11] (21.10.14 19:22)
> уровни арты и уники не для меняю
> я вышел на форум так как опять могу зайти в руины и боюсь
> бельгийцу уже пишут просьбы меня банить выслать паспорт
> свид о рождении д и вот я именно я на форуме
> ПС раза 4 новости слушал новости и там как издевка не говорили
> фамилию этого уборщика и вот на 5 раз блин сказали. ну блин
> как не к стати!
Не, ну может быть что-то и да... Но не так-как сейчас, поэтому и вот!
(21.10.14 20:07)
Город ты мой кумир)))))особенно в руинах.
(21.10.14 20:27)
дебилизм новостников был именно в не проговаривании фамилии ,. что за рефлексии ! довоевалсь информационно. Чмстая победа украины в инфо войне . убедительно показывают что украинцы не любят россиян. чего стоят аплодисменты у Шустера после одессы когда сказали " вроде почти все сгоревшие в доме русские. . Не украинцы надо было показывать а граждане украины страны. и побольше передачь с этническими украинцами россиянами. а то тишина и я спрашиваю как тот то тот то относится к конфликту . это же груз сейчвс для этно украинцев. И надо обыденно вести себя новостникам. обыденно подвести к детектору лжи без непроизнесения фамилии. тот же психолог внушит любому что надо сделать национальность не важна когда дело делают профи
Короче я писал топик когда эти фараны не сообщали фамилию . я не знав топик создал. глупо получилось . Ладно , будет еще много невзгод и нелепостей ведь допрыгались до убийств , а это всегда тяжелые испытания
Мы их преодолеем дружбой
Короче я писал топик когда эти фараны не сообщали фамилию . я не знав топик создал. глупо получилось . Ладно , будет еще много невзгод и нелепостей ведь допрыгались до убийств , а это всегда тяжелые испытания
Мы их преодолеем дружбой
(21.10.14 20:52)
готовимся к земле
(21.10.14 21:02)
еще блин уточнение . неудачный пост из за новостников тупых. и вот добовляю к предыдущему посту . я не говорю что украинцы не любят . я показал на примере передачи Шустера что подсовывают спецом что не любят что б мы параною получили к украинцам . а на самом деле это не так этнически тут вражда государств не этносов. ну типо холодная война как Лавров говорит информационная не более. . интриги . а не убийства .
Короче я не хочу банов за разжигание вражды . я просто говорю после официальных источников . повторяю с вестей россии или ток шоу говорит украина или Шустер лав
Короче я не хочу банов за разжигание вражды . я просто говорю после официальных источников . повторяю с вестей россии или ток шоу говорит украина или Шустер лав
(21.10.14 21:27)
Шустер лав это норм
(21.10.14 21:31)
Город это Ван Лав! ;о)))
(21.10.14 22:56)
Идиот , какие братские народы , какая дружба , если российские грады убивают мирное украинское населеие в частности в мариуполе погибли дети при атаке днр ...
> Город[11] (21.10.14 20:27)
> Город[11] (21.10.14 20:27)
Обсуждение закрыто