Страницы:

И снова как так распределяет в хаотах???

5 боев подряд Гриба и котопса кидает за одну и ту же команду, за желтую.???
я понимаю рандом когда кидает 2 раза за одну потом друг против друга, но всё время за одну и ту же команду невероятно объясните почему?

Всё пропало! Судьи куплены!

Где то есть подвох /

> я понимаю рандом

Научи, по братски))

а по сути, здесь нет никакого рандома. Если бы он был, то в одну тиму могли бы попасть все топы, а в другую только нубы 1-10 лвл. В теории это возможно.А тут формулы и "баланс".

невед ты нуб?))) специально так делают, снимают шмоткуруну и попадают за 1 команду, а в сине команде другой 13 падающий ипод них..так же как и у бригов мурро и ещё 1 13 против другого 13 подставного)))привыкни уже

> невед ты нуб?

Быть ньюбом - не порок.

6й бой подряд котопс и гриб в одной команде, против них один 13лвл, и так постоянно!!! почему???

потому что рандом "линейный", а не "рандомный", лалка

значит неправильный рандом, править надо, я считю это невозможным. Просто два топовые персы будут качатца постоянно

А в это время гибнут люди ...

все куплено)

невид на тебе порча, сходи к бабке!

> невед ты нуб

> Невидимка

Перезагрузи комп)

это норма пора привыкнуть, они просчитали формулы и подняли своей комфорт

Какой прикол в том, что 13ые качаются без хила в великах? При этом, у других 11-12 нету стимула юзать хил, ибо нет шансов вытянуть с повторяющимся составом...

это на столько выгодно верхам, что хил в великах не используют?

нынче хил не для того, что бы набить подольше, а для того, что бы выжить и замарить подольше... более не для чего, его не используют... пора-бы поломать систему, и что-то поменять

п.с. это не ТС )

плакай в плече.

) вот.. какой смысл вкладывать реал, когда точно знаешь, что вся система "рандома" разгадана и ты ни на что не влияешь?) Можно и без реала обойтись.

переманивайте сталков в свет..будет муро и арми, два брата)

> ) вот.. какой смысл вкладывать реал, когда точно знаешь,
> что вся система "рандома" разгадана и ты ни на что не влияешь?)
> Можно и без реала обойтись.

Как раз те, кто реал влил, они и качаются. :-))

вы просто меньше нойте а качайтесь будет больше 13 будет поломана система )

Страницы:
Обсуждение закрыто