Страницы:

Объясните мне

Я играю месяц и не совсем понимаю следующие вещи в игре :
1. Какой смысл в загороде и лабиринте если для них есть легальные плагины, которые их проходят автоматом? Вы бы ходили каждый вручную в лабу/загород не будь плагина? Ручной поход в лабу/загород это удовольствие от игры?
2. Почему так долго восстанавливаются жизни? В чем фишка этого 30 минутного ожидания? Я дольше жду, чем участвую в боях. Про бутерброды я знаю, но используя их, я на восстановление жизни трачу больше чем на сам бой. Порой, ожидая восстановления хп, я вообще забываю, что у меня включена игра.

Философские вопросы задаешь, кто ж тебе ответит так сразу

в сад...иди в сад

в другом проекте реген быстрее,думаю ты оттуда и пришел))

> В течении суток отметиться в деле

> Философские вопросы задаешь, кто ж тебе ответит так сразу

хмм.. напомни мне -сколько там восстанавливалась жизнь в ббк?

Я ходил вручную в лабу каджый день, когда не было плагинов.

Это как с мамонтами. Ты пойдешь щас на охоту за кабанами, если свинину можно купить вмагазе уже готовую?так и с плагинами - появился ты тут в эру механизации - не задавай глупых вопросов

1.Не нравится на плагине капать, ходи руками, не устраивает не то не другое, жди пока с неба кр упадут.
2. во первых не 30 а 20, + абилку можно поставить будет 16, сам написал про бутеры, к чему экономить их? они тупо для регенерации предназначены, не понимаю иронии...

только вот ты должен был знать куда идешь и принять местные игровые моменты

> ХВАН[11] (06.01.15 19:36)
> хмм.. напомни мне -сколько там восстанавливалась жизнь в
> ббк?

долгоооооооооооооо)

> долгоооооооооооооо)

не припомню, что бы кто-то ныл) и бутеров не было))

> ХВАН[11] (06.01.15 19:38)

ночь спасала. темным)

Должен же быть кто то первым)

Тугарин
Для того автолабу, автозагород и делают, чтобы получать бесплатные бутерброды, а не стоять и ждать восполнения хп, экономя на покупных.
То, что ты сейчас наблюдаешь в клубе - постоянные хаоты на елках - явление временное и после 31 января, все вернется на "круги своя" т.е вечером уровневые хаоты для духа, ночью лаба, днем ристалка и загород и до вечера свободное время.)

http://oldbk.com/forum.php?konftop=14&topic=111111840&page=774

> Вы бы ходили каждый вручную в лабу/загород не будь плагина?
> Ручной поход в лабу/загород это удовольствие от игры?

да лажа это полная, не понимаю, как админия это разрешает

> LINZ[7] (06.01.15 20:16)

Жаба душит наверно т.к. мамка не разрешает комп оставить включенным на ночь?

спать хочу , но прежде нужно сходить на горшок .что бы после не вставать

> Dzager[10] (06.01.15 20:32)
>
> > LINZ[7] (06.01.15 20:16)
>
> Жаба душит наверно т.к. мамка не разрешает комп оставить
> включенным на ночь?

какая замечательная реплика, сразу вспомнилось ))

- Сколько Вам нужно денег для счастья?
- 100 рублей

http://youtu.be/aScJRu9Y6gY

> Тугарин

ты чё !до сих пор не понял что ли?
к тому что ты написал еще плюсани пункт покупка раба который еще сидит сутками и заводит перса в хаоты и лабу и т.д..назовём его мистер рам например
в этом то и есть всё прекрасное, ты приходишь например в ночной клуб потусить и все говоришь что у тебя есть перс 12 или 13 левела которого прокачал мистер рам а чё с персом делать хз ну типа понтонулся
а вообще была такая фишка оффбк или как то так называлась вообщем интернет не нужен был
ставишь 1 против 99 покупаешь арты и сидишь смотришь телевизор и выполняешь квест нажми 1млн раз лкм поворачиваешь голову а там все мертвы вот круто

> Тугарин[8] (06.01.15 19:29)

тут все расчитано что бы ты тратил реальные денюшки )) хочешь играть с комфортом? плати доларики .. хочешь играть без вложений .. создавай такие топики, что бы с тебя постебались все троли в игре )))

а так за топик спасибо .... не в какой игре автоботы, не разрешены .. только тут .. только убивает процес игры ! .. но если бы их небыло .. тебя бы давно выжали с проекта .. те кто хочет тут самоутвердиться на 10-13лвл нападая на 7-8лвл в игре )))

Страницы:
Обсуждение закрыто