Страницы: 1

Ап за ваучеры екр колец.

Уважаемая администрация.. Верните пожалуйста услуги по обмену разноуровневых вещей. В данный момент привелегию эту имеют только 12тые уровни. Предложение сделать хотя бы для 7-10 екр колец.

Спасибо за внимание..

а 11 что не люди?

Я о том же.. 11 вещи спокойно апаються сейчас.. Так же стоит рассмотреть вопрос деапа через услуги обмена.. Систематизировать как то процесс.

Предлагаю раздать всем екровые фул комплекты + 3 лички и один лавочный арт к томуже добавить максимально прокаченные руны, всеравно у 12 уровней они уже есть.

+

Получил 9ый лвл на днях - зашёл на лвл с фуллом на танка 8 лвл 5п и 4000 кр.
Соответственно шмотки на танка я так продать и не могу, а мой фулл вообще почти не подогнан, кроме колец.

Была бы хоть возможность свой фулл продать старый и то неплохо было бы.

Соответственно теперь я бич не подогнанный.

Ну да , кто может пере тащить свой сет за живые $
(В вести услугу у дилера через него оплачивается а он выдают сертификат на обмен , колец и тд. )

И проекту прироботок , да и торгашей не ущемит , либо бегай ищи сет либо лей и меняй)))

Ну кредовый шмот тоже важно.. Но что делать людям, которые через ком отдел купили екр кольца?? Например на 9-10 лвл?? Да и теряеться смысл покупки через ком отдел 7-10 уник екр колец .

Если кредовый шмот можно хотя бы в скупку отдать.. То что делать с екр кольцами?

Cesare Borgia[10] (24.01.15 09:16)
Вот я про это и говорю!

Сделать обмен не за ваучеры, которые тащут или собирают в игре на духе или еще где-то.

А за Реал - закинул дилилеру -диллер выдал бумажку - бумажку здал (что подтверждает что купил бумажку через дилера ) получил новые кольца или шмот за обмен которого уплатил при переходе на уровень.

Было бы не плохо если былоб возможность меня к примеру екр кольца на более высокий уровень с доплатой в разнице цены оных ваучерами, а также деапа за символический ваучер номиналом 5екр

А также если бы и кредовые уник. вещи можно было бы апать за ваучеры.
потому как на то они и уники чтоб люди их начинали собирать с 8 лвла. Хотя каждому свое )

Страницы: 1
Обсуждение закрыто