Страницы: 1

Задания в лабе!

может пора ввести парочку супер мобов на которых нужно бы потратится ? а то пересмешник уже не тот !

> парочку супер мобов

сходи голым и потраться)

поставьте пару 14х аресов помидору на выходе из обычной лабы - пусть потрацицца децл

Тебе в Авалон, к Огненной птице :trup:

думаю да, но нет

Норм на пересмеха можно потратится на 8-9-м, но насчет 10 и выше можно было бы ввести доп квесты, было бы интересно)

добавить квесты авалона в лабу кэпа )

Дайошь ракушки! Болльше ракушек!

кстате норм на выходе поставить 6 арехов 14 лвл, пока не победил на выход не пройдёш.

усилить пересмеха всетаки нужно.... слабоват)

Лорда разрушителя на выходе поставьте, чтобы в лабу только на смерть ходили.

> DeleteD[8] (13.01.15 12:27)

ах какая бравада!
Вообще я два раза била пересмеха (первый раз упала, а второй - потратила 5 клонов) с вихрем подогнанным вертом на 9-м, а соклан в той же одежде с теми же рунами (один в один) 2 раза ёлкой!! убивал без отхила. Вот такие формулы(
Также и с Аресом в героике - иногда он попасть ни разу не может, а иногда выносит весь хил 0/5 и убивает, а комплект на героик один и тот же. Закономерность трудно выявить.

Джут[11] (13.01.15 11:18)
поставьте пару 14х аресов помидору на выходе из обычной лабы - пусть потрацицца децл

я не говорю про неубиваемых мобов ) я ареса с фулл встройками не убью ! )

Но солгасись было бы интересно новые задания в лабу ) с новыми плюшками и наградами.

> Но солгасись было бы интересно новые задания в лабу ) с
> новыми плюшками и наградами.

нет

Бойтесь мыслей своих!!! - усилят счас вам аресов пересмешников итп потом ныть будете как на ИХ....

> Бойтесь мыслей своих!!! - усилят счас вам аресов пересмешников
> итп потом ныть будете как на ИХ....

поддержу...

Автору... ты в лабу для чего ходишь? :)

Страницы: 1
Обсуждение закрыто