Страницы: 1
"сверх-хамы"
(21.01.15 01:30)
Доброго времени суток Администрация!
хотел бы поделится своими мыслями и изложить ситуацию в бк.
понимаю что у каждого игрока на этом проекте, разное воспитание .но есть моменты которые затрагивают каждого тут играющего. это "сверх-хамы" =) позволяющие плохо высказываться в сторону семьи играющего. я сам не считаю себя адекватом =) , могу и на хамить. но никогда не позволю себе оскорбительные высказывания в сторону семьи человека , уверен как и согласятся многие тут.
моё предложение заключаются в том , что молчанка - слабая мера наказания.
предлагаю ужесточить меру наказания(людям позволяющим оскорблять чужие семьи) с хаоса до стирания персонажа с базы данных (при повторных высказываниях).
также считаю что такие "сверх-хамы" не делают проекту хорошей рекламы.
спасибо за внимание.
п.с. в жизни с такими людьми поступают просто , но болезненно для них =)
хотел бы поделится своими мыслями и изложить ситуацию в бк.
понимаю что у каждого игрока на этом проекте, разное воспитание .но есть моменты которые затрагивают каждого тут играющего. это "сверх-хамы" =) позволяющие плохо высказываться в сторону семьи играющего. я сам не считаю себя адекватом =) , могу и на хамить. но никогда не позволю себе оскорбительные высказывания в сторону семьи человека , уверен как и согласятся многие тут.
моё предложение заключаются в том , что молчанка - слабая мера наказания.
предлагаю ужесточить меру наказания(людям позволяющим оскорблять чужие семьи) с хаоса до стирания персонажа с базы данных (при повторных высказываниях).
также считаю что такие "сверх-хамы" не делают проекту хорошей рекламы.
спасибо за внимание.
п.с. в жизни с такими людьми поступают просто , но болезненно для них =)
(21.01.15 12:19)
12:19 [Джек Петушитель] to [Полтергейст] private [team-1] а я имел ввиду твоего деда дичь глупая
(21.01.15 14:23)
Удалено Паладином
Страницы: 1
Обсуждение закрыто