Страницы: 1

Отряды !!! И мера наказания !)

Чё то в последние время люди зачастили ходить в отряды и это конечно же - правильно ))
Но беда в другом, подставы или боты , стали появляться в турнире , которые не позволяют принять участие , да и мешают процессу игры . Так как вы вроде бы нашли решили проблему с руинами , у меня к вам встречная просьба , придумайте в виде наказания - подставам и на турнире Отрядов !

Пусть каждый кто зашёл в турнир , будет готов . А не просто зашёл - слился не одетым , тем самым - тима проиграла и он о5 же зайдёт и сольёт ! Либо сделайте чтобы с одного ПК , в турнир мог зайти лишь один человек .

Спасибо , думаю вы меня поддержите !!!

+

-

+

Идея хорошая но вот есть нюанс, группа набирается рандомно по времени не каждый , дома и на работе может рассчитать время когда она наберётся и может отлучится в тот же туалет и не успеть одеться , и получить наказание ? за что , за то что естественная нужда к примеру и т.д. руины это другое дело там учёт общей активности , а тут банить из-за того что 1-2 раунда был голым нелогично !

-

> дома и на работе может рассчитать время когда она наберётся
> и может отлучится в тот же туалет и не успеть одеться ,
> и получить наказание ?

на работе нужно работать ! 30 человек не интересует куда он там ушел в туалет или покурить
хочеш играть в турнире будь добр зделать все свои дела до турнира.

предлогаю как и в руинах слился голым несколько раз и бан на месяц

> сделайте чтобы с одного ПК , в турнир мог зайти лишь один
> человек .

плюсую

Просто нужно сделать звуковое оповещение о том, что собралось нужное число народу и надо одеваться. Я и сам несколько раз чисто из-за этого попадал голым в бой, сидишь ждешь пока начнется турнир, а он очень туго набирается и потом бац за минуту может и 20 чел зайти, а ты уже отвлекся... не сидеть же 30 минут и пялиться в экран...

Страницы: 1
Обсуждение закрыто