Страницы:

ЗА ЧТООООО??

В течение ближайшего месяца (до 31го марта включительно) Коммерческий отдел продолжает обменивать вещи 11го уровня на 12, и 12го уровня на 12.
Начиная с 1 апреля обмен вещей 11го уровня на 12 и 12го на 12й будет остановлен

ну я как бы тоже в легком ступоре... мда

Все, шабаш хлопцы

Два прихлопа , три притопа, закрой рот немедля, опа .
:/

Для моряка-это пыль

давно пора

Murtirr

как она вообще ?

> Murtirr[10] (24.02.15 19:03)
>
> потише там в сортире

слышь погадил,смывай сразу,не учили чтоль?

я не вдупляю, личные арты можно будет менять с 11 на 12?

> Nu born[11] (24.02.15 19:15)
> я не вдупляю, личные арты можно будет менять с 11 на 12?

в торговом продашь

УходимОгородами[11] (24.02.15 19:13)
Да ща твои пресмыкающиеся все подъедят , не переживай :/

> Nu born

Логично предположить, что конечно да.

Удалено Паладином

надеюсь админы одумаютя ,боя непредставляю как можно будет продать 11 фул уник сет и потом купить 12й,,,это просто нереально

Chicaga

Сейчас уник сэты вообще не продают (не продавали), ибо каждый уник себе оставляли с целью обменять потом на ваучеры. Товара нормального не слишком дорогого из уников практически нет на 11ый,а теперь хоть появится возможность приобрести его по нормальным ценам.

> AndreyLondon[10] не на ваучеры обменять, а с ваучерами на
> эквивалентную вещь 12ого ) ну вы поняли крч )

да,но а щас что делать? это же годы уйдут на поиск покупателя,т.к онлайн не 10к

ну 10ок довольно большое кол-во, потихонечку переходят, покупают то что в комке валяется.
Я бы на месте 11ого уровня который через пару месяцев прыгнет на 12ый - обменял бы за ваучеры шмотки сейчас и побегал бы пару месяцев в НЕуник шмоте 11ого. Времени как бы ещё чуть больше месяца для обмена.

теперь и прочку на кольцах непоправить,будут ломатса безвозвратно,раньше хоть при обмене востанавляивались

Расскажу что делать.
Меняете свои уники. побегаете покачаетесь в обычных
за идею отблагодарите пасхальными яйцами

за что? .... да за ВСЕ!!!!

Надо оставить возможность обменивать вещи за ваучеры на более высокий уровень... На 12ом та уники сложно найти... А на 13ый где брать уники?=))) Продавать все свои топ уники и вливать немерено ваучеров? либо брать с госа и комка не уники?=)) Печалька=((((

Страницы:
Обсуждение закрыто