Страницы:

вопрос

На 12 лвл хаотов почти нету или от силы 10 хаотов и то по вечерам, на ИХ или некто не ходит или на него идут 13 лвл которые его сразу закрывают. Как и за ко кое время теперь сделать вот это вот Вы должны одержать 600 побед в хаотических битвах и нанести урон в 30 битвах против Исчадия Хаоса. (1/30 и 6/600) ? =(((

зачем тебе репа ? все равно в храмовой хил 360 закончился (

так я не про репу, я про то что я хаот создать даже немогу все время группа не соберается =)

> Эмпайр[12] (25.02.15 13:16)
> зачем тебе репа ? все равно в храмовой хил 360 закончился
> (

это ж вроде для героического квеста задание! причем тут хилл и репа?

подождем годик, я думаю народ подрастет тогда и поиграем :))))

> Эмпайр[12] (25.02.15 13:16)
> зачем тебе репа ? все равно в храмовой хил 360 закончился
> (

или я что то путаю?

> это ж вроде для героического квеста задание! причем тут
> хилл и репа?

Да даже для героика репу где брать ? в лабе-загороде-руины??

Вам необходимо одержать победу в 50-ти Хаотических боях в полном обмундировании (13 вещей не считая рун). Бой будет засчитан, если вами будет нанесен урон.
Награда - 6000 репутации (6/50)

> lie2me

подожди меня) я скора стану 12 и будем вместе играть в эту игру))) тока я в ау качнусь)) ыы

кровавые на новый год будут))))))
елочное безумие и все такое)

> от силы 10 хаотов и то по вечерам

на 13м вообще веселуха наверное))

Эмпайр

13е и не играют почти
или сидят на автофлудере (может кто-то да наймет пару раз за день), или ботами бродят в лабе/загородом))

Аликорн

как раз надо переодеться в новый 13й шмот, а то говорят гидр и грифонов усилили в лабе :))

Игра умирает ))

Героический квест Отдать Одинокому Рыцарю 300 тысяч своей репутации, «Ларец» от Скупщика краденого и «Эликсир» от Мага

Парам пам пам)))))

Nu born
да даже в АУ, хоть хаоты сами по себе будут и там будет шанс выиграть а не то что их вообше нету =)

П.С. а квест идёт в зачёт если к мелким вмешиваться? =)

> а квест идёт в зачёт если к мелким вмешиваться? =)

очень интересует этот вопрос и меня)
Вы должны одержать 600 побед в хаотических битвах и нанести урон в 30 битвах против Исчадия Хаоса. (30/30 и 171/600)

Вы должны одержать 600 побед в хаотических битвах и нанести урон в 30 битвах против Исчадия Хаоса. (30/30 и 600/600)

Плаааачь, детка, плааачь..)))

Плаааачь, детка, плааачь..)))

;(((((

все вроде началось когда велики убрали и квест за них на 25 побед - 6000 репы. Покатилось по наклонной плоскости для 12-13уровней. Не всегда изменения приводяят к улучшению. Как по мне не нужно трогать то, что и так хорошо работает. От добра - добра не ищут. С великами на 150 человек и квестом в 25 побед на 6000 репы - все были довольными:( А так имеем то, что имеем:(

> lie2me

> вопрос

Ответ: длать нечАво!

> Соня - Золотая ручка

Полностью согласен. Своими руками всё похерели.

Страницы:
Обсуждение закрыто