Страницы:

Как плагин Mercenaries инфу сливает. Будьте осторожны!

Вчера на форум была выложена инфа, которую предоставил не особо умный персонаж, и липовый глава клана Mercenaries. Там были выложены кривые пересечения по айпи с разными персами, часть из которых я даже увидел впервые. Но, Иванушку-дурачка, которого обидели, уже было не остановить! Он умудрился приписать персов из кланов MiB и AD к моим мультам. :-)
Так что, имейте в виду, товарищи. В любой момент, "глава клана" может слить на форум инфу и про вас, причём даже похожие айпи, с которых юзали плагин, будут показаны как ваши заходы. Кому-то на это всё равно, а кто-то не хочет придавать это огласке.
В общем, осведомлён - значит вооружен!
Всем бобра и лягушачьих лапок! :-)

че ты несешь ? опять тормозухи перепил?

прикольно=)) юзащие мерковский плагин ,тупо светят свой айпи меркам=)))))) ай да мерки))) и там дело пару школьных алгоритмов ,чтоб построить примитивную прогу для пересечения айпи))) чо,молодцы)) потому я их плагин и не юзаю

> Mano

Да уж лучше этой инфой пусть владеют Мерки, чем продажный Варгус %)))

>Lenelli[11] (26.02.15 17:34)

Да уж лучше этой инфой пусть владеют Мерки, чем продажный Варгус %)))

откуда такая инфа ?)

Удалено Паладином

>Mano

Пол клана собрал не понять кого,не позорься Марчелл)а то много выложу))

> Да уж лучше этой инфой пусть владеют Мерки, чем продажный
> Варгус %)))

> Syava

Да многие говорят что их клиент сливал пасы.. точно не могу утверждать, но слухи есть такие

> Clay_Morrow

Google Analytics после твоего поста свернул бизнес.

Смотрю на тебя и понимаю, что для того что бы быть настоящим клоуном - им надо родиться :)

Для размышления:
Забавно видеть счетчик заходов твоим персонажем на нашем плагине, с учетом того, что ты, пустозвон, кричал что не юзаешь, не советуешь и что пользуйте только плагин Энималсов:)

)))))))))))))))поржал от души))Развратишка ФАКТЫ))даешь факты)

Там были выложены кривые пересечения по айпи с разными персами, часть из которых я даже увидел впервые.

то есть слива как я понял не было? ибо если бы был слив, то ты всех персов увидел бы не впервые?

Clay_Morrow, как тебе уже написали, глянь на "назвние" той таблицы)

И ты даёшь другим совет а сам за ним не следуешь -((

З.Ы. Смешно звучит "похожие айпи, с которых юзали плагин, будут показаны как ваши заходы." -)))

> AndreyLondon

=)

да нубло он дикое)))чу тут говорить то)))Вот от бессилия и в дп решил поднагадить)

> Бешанный вкус

Само собой. Как маленький пес, который покусать не может, поэтому все время тявкает и тявкает. На форуме на него внимание не обращает, так он решил испортить людям игру :)

> Миражик

он как хломодии))

> The Secret[11] (26.02.15 18:07)
>
> > Миражик
>
> он как хломодии))

хлАмидии

> хлАмидии

Может и так) Бог огородил от этой болезни)

> Syava[9] (26.02.15 17:44)
> >Lenelli[11] (26.02.15 17:34)
> откуда такая инфа ?)

А для тебя секрет, что любой плагин/клиент отслеживает ИП захода в игру?))) Другое дело, в чьи руки попадает такая инфа )))

Удалено Паладином

Страницы:
Обсуждение закрыто