Страницы:

Мысля!

Многие знают что со склоностью хаос в игре скучно. Есть идея как разнообразить игровой процесс персам, получившим рога.
Создать локацию, типа "рудники", куда будут ссылать провинившихся. Главнокомандующий полудынь назначает штраф, к примеру 1000 кр, и товарищ приступает к работе:) Пусть хоть нубо-лабу копают, что донесут - автоматом в магаз продается, а бабло в зачет штрафа идет. Откопался раньше срока - молодец, сняли рога:) Шмот им выдавать нубовский и какую нить кирку с уроном +1/+5.

> Многие знают что со склоностью хаос в игре скучно

много бы ты понимал про эту склонность :))

а идея баян баянистый) все это различные бруталы и прочие уже предлагали тыщу раз - никому не интересно

> Лунный Рыцарь

тоже тебя люблю:)
знаю что гармонь, освежить надо бы:)

свежо предание, но верится... с трудом :)

пффф

не нарушают пусть, тогда рогов не будет

рога - это наказание, а не склонность, и нечего её разнообразивать

> Малышака

малчи нищасная! это тебе роги наказание, а для кого-то образ мысли :)

> Лунный Рыцарь[7] (02.03.15 13:36)
>
> > Малышака
>
> малчи нищасная! это тебе роги наказание, а для кого-то образ
> мысли :)

поддерживаю Лунного!

Специально для Малышаки сделать ознакомительный тур за допустим 300 кр:) чтоб селфи могла сделать в робе и с киркой:)

> чтоб селфи могла сделать в робе и с киркой:)

волнующе 8)))

Угу .. для тех у кого это образ мысли - градацию ввести зоновскую , типа смотрящих за зоной, старшие по хате (забою) , уважаемый сиделец (рогоносец) , первоход.... Так и новую ветку в игровом процессе разовьем +) Передачки типа смогут жены носить =) Гашишь , и натфили в батонах типа прятать ... Тут то народ в развитую склонку сам попрет =) Кланы организует , типа с минимальными требованиями - три ходки и не меньше ....Много чего придумать то можно=)

смотрящий у нас мефистофель давно. а главный по зоне - лорд разрушитель)

> Оглоед

да там ваще кланы создавать можна!!!

была я с рожками, не хочу больше ))))

> Малышака

хто наставил? ))

> Малышака[11] (02.03.15 13:53)
> была я с рожками, не хочу больше ))))

фотку даваы!

> Лунный Рыцарь

> директор вселенно

что мы все обо мне, да обо мне )))

Удалено Паладином

> Малышака

дай дай дай!!!
можна два

Удалено Паладином

> Создать локацию, типа "рудники", куда будут ссылать провинившихся.

После этого читать не стал. уже давным давно понятно что за 2 года тут ничего не создавалось глобального и врятли создастся. лишь мелкие косметические нововведения и всякого рода валентинки по одному баксу)

> директор вселенной[10] (02.03.15 14:22

Я понимаю, что твоей вины нет в том, что тебя таким воспитали. Но так как ты живешь среди людей, то социальные законы распространяются на всех, в том числе и на тебя.

http://oldbk.com/forum.php?konftop=14&topic=229525078&page=25

Страницы:
Обсуждение закрыто