Страницы:

Кому не влом на сон грядущий,-расскажите что происходило полгода)

чет соскучился чтоль по Вам.

http://oldbk.com/news.php

в бк? ниче интересного. качали репу, что-то там мама муртира, дубина импотент,сняли крест за скотоложество.. гомерка уверовал в гуфа, огород следить за экономикой. город смотрит телевизор бо бабок на инет не хватает

ну и моя собака стала на 2.5 кг больше весить

> agentSp1ko

вот это уже более конструктивно.)
город до сих пор чтоль играет.?)
а огород в мибах не? мародеры кстать не распались окончательно?

> 2.5 кг больше весить

а вот это хз) моя гдет под 50 весит, там не существенно 2,5 кг.

> А с м о д е й[6] (08.03.15 00:24)
>
> > 2.5 кг больше весить
>
> а вот это хз) моя гдет под 50 весит, там не существенно
> 2,5 кг.

для моей норм вес это 8 кг. а сча раскабанела. огород в тарманах, а город пипец конечно. как тока забанят в руинах сразу идети телевизор смотреть и на форум какашками кидаться. короче уверовапл в киселева. случайность? не думаю

федька поругался с пекадором а потом в страсти чпокнулся с ним, теперь думают как узаконить свои отношения. мибы освоили новую профессию, там вроде как с массажем простаты связано. енакиевский так пуканил что скорую пришлось вызвать дабы помогли выбраться из каках. он еще кидался на них с криками : Я ВЫЗЫВАЛ ПУТИНА А НЕ ВАС ! че-то вообще он огорченный. жену енакиевку свою ненаглядную не видел полтора года а она недавно родила близнецов, говорит что от него. он как бы и верит, но сомнения одолевают его

дубина на свингер пати встретил свою жену, она завидев его - рассмеялась. мол импотенту то что здесь делать ? его гордость была затронута и он вызвал её на минетный батл. короче он победил, и с гордостью ушел полоскать рот

на встрече какой-то дрыщь чуть не потерпел. а потом другой дрыщь на форуме рассказывал что он опасный и дал отпор обидчику. но никто в это не поверил

оказалось что арми с рпазвратом уже не первый год тайные любовники, а на форуме для отвода глаз

обиван себя достойно ведет, он и предъявил неоспоримые доказательства запретной любви армашова и развратазаднего

из хорошего - город вроде как наконец-то получил аттестат за 9 классов. размер взятки не известен

закрепите топ

> agentSp1ko

чернь такую зачем писать про людей( в частности дубинушку)??? все взрослые люди..
мне вот кажется что вы все НА Украине немного Е.Е. Банько, но я стараюсь об этом не вещать в массы:))))

прикинь какой ты любитель кукарекать. из-за одного меня обобщил всю страну. садись 2

> Пупсон

Привязать уровень адекватности к месту жительства в размерах десятков миллионов людей может только указанный вами автор, причем не немного, а на всю голову, вне зависимости от того, живет он на России, или еще где-то)

Анкетные данные
рукалицо

Прикрепить.

> Ein Gott

согласись что такой бред возможен только В Украине

> agentSp1ko

не нравится тебе, зооофил?

Страницы:
Обсуждение закрыто