Страницы:

Финансовая сторона развития проекта

Тема, которая не дает мне покоя. Всё ниженаписанное основано на эмпирических умозаключениях. В последнее время со стороны руководства было принято множество непопулярных решений. В их числе выделяются
1) Фактическая отмена обмена уников и вещей с 1 лвла на другой (исключая топ лвлы)
2) Резкое увеличение поломанных вещей при ремонте
3) Отмена великов как таковых

Интересно обсудить мотивы данных решений. На собственном примере скажу, что в недалеком прошлом у меня были мысли при переходе на 11 лвл обменять уники и уник кольца, купленные в ком. отделе с доплатой. Что в сумме давало вполне неплохую сумму и клиента для проекта, готового вкладывать неплохие деньги. После нововведений желание покупать заного уники в ком. отделе пропало напрочь. Что имеем в сумме: вместо 50% от стоимости уников 11 лвла, администрация в лице меня с данной операции не получило ничего. Второй момент - основной контингент игроков - это игроки из раздираемых кризисом, войнами (выберите нужное) Украины и России. Которые естественно не имеют возможности вкладывать реал. Безусловно были предприняты попытки развития проекта в виде неявных ежемесячных взносов (вспомним хотя бы валентинки), но сомневаюсь что данная инициатива хотя бы частично окупила предпринятые непопулярные меры.

Тема для дискуссий: что, почему, как, почему именно так, что имеем в итоге.

> основной контингент игроков - это игроки из раздираемых
> кризисом, войнами (выберите нужное) Украины и России.

Не забывайте про вечно нищих белорусов))

А так, мысль здравая. Обмен да, но не покупка.

тут логика не работает. так что толку размышлять о том, мотивы чего нам неизвестны.

> Не забывайте про вечно нищих белорусов))

батька, разлогинься! :))))

> Второй момент - основной контингент игроков - это игроки
> из раздираемых кризисом, войнами (выберите нужное) Украины

украинцы, которые щас в игрушки в интернете играют и еще и деньги на это тратят вообще вызывают дикое недоумение...

> Финансовая сторона развития проекта

должна волновать только владельцев игры.... вас то каким боком она волнует и зачем вы выносите такие темы на форум?)

я думаю всему виной зимний и летний штурмы, там как раз за 1год можно было накопить на обмен 2х колец.

транформер[10] (09.03.15 18:43) 
Тс за время штурмов накопил ваучеров на обмен.... Но не на покупку... И четко пишет свой мотив хочу поменять... Но не хочу покупать.
Понимаешь?

Я до сих пор не могу понять зачем порезали велики ... если из-за вывода денег из игры то можно же фиксированную сумму сделать на каждый месяц ) продали определенное количество екров, определенную сумму выложили... Урезали так что теперь нубы годами будут рыть себе на храм )

> транформер

Вы не поверите данный вопрос касается и меня и Вас и всех других игроков. Поясню. Есть люди которые усиленно качались и "успели". Это нормально, в каждой игре есть такой класс игроков. Успели и все, лавочку закрыли, правила изменили. Теперь ситуация из разряда реальных, подходит к Вам друг и говорит: случшай посоветуй игрулю. Вы, будучи в здравом уме конечно прикидываете, правила изменились, теперь чтобы достичь высот нужен либо запредельный реал, либо запредельное терпение. Вы честно говорите другу, а пойдем играть в ххх, ибо тут уже ничего ты не сможешь сделать, есть старички и всё, новичкам тут делать нечего.
Мораль: нет притока новых игроков (какая бы крутая реклама ни была куплена), проект постепенно теряет популярность, и более он не интересует ни владельцев и Вас ни меня.

Именно поэтому интересуют причины столь очевидно непопулярных решений.

> так что теперь нубы годами будут рыть себе на храм )

что за иллюзии о каких-то нубах толпами приходящими сюда и качающимися до высоких уровней?)
щас бабки надо стричь с тех, кто уже прокачался определенно, и просто так не уйдет)

> Mr_Dead1

Ваше пояснение тоже верно, но в моем случае оно иное, да я хочу поменять, и готов за это заплатить реальными средствами, но именно поменять, а не платить снова полную сумму. На мой взгляд это обоюдно выгодно и игрокам и администрации.

> Математик[11] (09.03.15 18:53)

Интересно , администрация прокомментирует как-либо Ваши , на мой взгляд более , чем достойные ,аргументированные мысли ?
Сомневаюсь ...

Я тоже сомневаюсь, просто слегка накипело. К чему это может привести всем понятно.

> Урезали так что теперь нубы годами будут рыть себе на храм
> )

полный бред, на великах особо не нафармишь. Квест на 25 побед..... о да очень весело с учетом что на бутеры сколько нубу надо тратить а сидеть втыкать пока хп восстановятся то ты за вечер сделаешь 10 боев с которых получишь 3-4 победы. За все время сделал квест на велики раза 3 отсилы и имею 2 храма и почти личку и ниче

Прошу заметить что ни нытья, не просьб о халяве в теме нету.

> да я хочу поменять, и готов за это заплатить реальными средствам

Писал бы в приват админии, может и поменяли бы. Но на 1го такого как ты, найдется несколько сотен игроков с ваучерами со штурмов, и кто знает, может из этих сотен, есть несколько человек, готовых залит 200 $ для покупки новых колец (тем более среди них окажутся реальщики, которым достаются ваучеры на халяву), что конечно выгоднее админам, поэтому обмен не вернут.

> keldorn

А никто не говорит что это плохо. Ваучеры со штурмов это онлайн людей, что тоже плюс. Плюс все эти просьбы в приват ни к чему хорошему не приведут "а почему Васе дали чупа-чупс, а я сосу петушка?"

Финансовая сторона развития проекта

должна волновать только владельцев игры.... вас то каким боком она волнует и зачем вы выносите такие темы на форум?)
___
Соглашусь, топ в помойку, автора в блок.

Математик[11] (09.03.15 19:03) 
Бросай ты это дело
Ни к чему хорошему оно не приведет.

Весна пройдёт и начнётся лето.В проэкте будут сидеть исключительно ботом.Онлайн+5 боёв для духа.
Ну нечем реально тут занятся. Руины с одиночками до печёнок достали уже. Загород-лаба на автоботе. Что ещё???? Обычные хаоты на авто и растишка?
Я даже не представляю как нюбам теперь качатся До 8-го дошол И пока шмот копая лабу подгонишь.Глядишь уже девятый. Потом этот шмот за безцэнок продаёшь и также пилишь до десятого . а там 2 года репу на арты копишь.и не дай бог опыта получть в бою)

Слава Украине!

Страницы:
Обсуждение закрыто