Страницы:

Иногда мне стыдно за то что Азербайджанец...

Это не потому что я Азербайджанец...
Просто у меня есть земляки которые стыдятся зато что азербайджанцы... жаль что таких не мало в олдбк... Как же они вообще позволяют себе жить так... увы не понятно это для меня )
http://s014.radikal.ru/i329/1503/ee/713d3e9cad9b.jpg

прикрепить топ

http://gyazo.com/ee92d09050b16e8428f11e43d48947cc

Каждый думает и мыслит по своему и не стоит судит человека в том что его личное мнение отличается от твоего

да бро што можем делат не менатже людей нам

правильно стыдятся

> Patrick_Ricochet

я не осуждаю его. я говорю мне стыдно за него )
это разные вещи

Что я толькашо пытался прочитать?

даже не пытайся это читать:)

> я не осуждаю его. я говорю мне стыдно за него )
> это разные вещи

а зачем тебе за него стыдно? родной это не то место где должно быть стыдно за земляков,ты выйди на улицу нашего города и посмотри вокруг вот за большую часть народа должно быть стыдно

Удалено Паладином

> а зачем тебе за него стыдно? родной это не то место где
> должно быть стыдно за земляков,ты выйди на улицу нашего
> города и посмотри вокруг вот за большую часть народа должно
> быть стыдно

моя счастья что я не там где ты )

Annoying Captain

а где ты в Горах ?

dozer zakroysa pojalusta!

Удалено Паладином

...

> а где ты в Горах ?

90% Баку не горы? география надо читать )

Закройте пожалуйсто ТОП... Давайте Дружить, и Уважать Друг Друга....

> UbicA

топик мой ) я выражаю в нем свои искренние благодарности ДЖ олдфм который не поставил мне песню на родном языке.

мнений конечно много, и каждый может думать что он прав, но я как бывший диджей (не виртуальный) могу сказать что заказ я бы поставил, хоть я и не слушаю нашу музыку (Азербаджанскую) а тем более Айгюн))
Но если играет зарубежная музыка - то музыка любой национальности имеет полное право озвучиваться т.е в не зависимости от того сколько человек ее могут понять, потому как Америкоская по сути музыка если мыслить разумно Америка враг России, ее значит озвучивать можно а другие нет?) логика господа логика!

И пофиг что о моем народе многи думают плохо, в каждой национальности есть люди которые в настоящий момент звери лучше их.

Страницы:
Обсуждение закрыто