Страницы:

Просьба

Прошу админов, рассмотреть возможность модерирования веток форума склонности. Не знаю как в другие склонки, но в нашей ветке, полный бардак. Маты и неадекватность процветают день за днём (примеры проводить не буду). Личные неприязни дошли до такой степени, что копи-пастят сообщения с оскорблениями, с одного топа, в 4-5 другие топы, с разными темами. Нужен реквизит модерирования, и этот реквизит можете предоставить вы, админы. Можно даже заранее предупредить всех, анонсом, чтобы это не стало неожиданностью. Это не предложение, это просьба, которую, думаю, многие поддержат.

+

+

+

Не нравится не читай.
Все такие неженки, не пукнуть, в носу не поковыряться.

Такие предложения были тысячу раз, и тысячу раз тот, кто предлагал, через час-два уже сам матерился и неадекватил в своей-же теме))

Попытка выстроить себя положительным персонажем никому не интересна.

Crixus[10] (20.03.15 09:51)
Не нравится не читай.
Все такие неженки, не пукнуть, в носу не поковыряться.
Такие предложения были тысячу раз, и тысячу раз тот, кто предлагал, через час-два уже сам матерился и неадекватил в своей-же теме))

Проблема в том что есть топы, с интересной темой и хочется следить за ней, но через 2-3 страницы уже теряется смысл всей темы. И... больше года не помню чтоб матерился тут, постараюсь и дальше, тем более в своей же теме)

> но через 2-3 страницы уже теряется смысл всей темы.

Так это всегда так. Читай ровно до этого момента) и забивай!
Дальше будет либо хохло срач, либо внутри игровая говняха)

Вот поэтому и хочется чтоб что-то изменили в этом плане)
Грац со значком)

не знаю как у других склонностей, у нас всё красиво и конструктивно в ветке, а главное практически дружно.. лично я думаю что у нас модерация не нужна

> Bolg[10] (20.03.15 09:59)
> не знаю как у других склонностей, у нас всё красиво и конструктивно
> в ветке, а главное практически дружно.. лично я думаю что
> у нас модерация не нужна

Вот и я смотрю, и думаю, какие-же мы все-таки хорошие и вежливые. Какаем ромашками, кушаем облачки=))))

http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?100344
киньте этот мусор в блок и нитроветка будет чистая.

> Crixus

Никто про темную ветку не говорит.
В нейтралитете Разврат занимается собственным дерьмопиаром.

Мне, например, надоело видеть как какое-то ничтожество постоянно кроет матом на всех, а мне рассказывает про то как он насилует моего ребенка

Удалено Паладином

Crixus[10] (20.03.15 10:03)

Вот и я смотрю, и думаю, какие-же мы все-таки хорошие и вежливые. Какаем ромашками, кушаем облачки=))))

Ну согласись если не обращать на посты отдельных Личностей(которые есть в каждом склонке) в принципе всё нормально и этично, тем более для тьмы =)

> Gribo4ek

ты собирательный образ мибо-марадеров.
тебя уже заблокировали под именем йони йонес ты на следующий день зарегился и продолжил гадить.

кто щас там балакает? Федя, насрединка, кто-то еще?

дух войны блоканутый тоже был собирательным персом. твоя задача - читать нейтральную ветку и сливать инфо мибам?
+ материть всех тебе неугодных

кто ты там сейчас? многоликий Янус.

> Obi-Wan Kenobi[10] (20.03.15 10:08)
>
> > Crixus
>
>
> Никто про темную ветку не говорит.
> В нейтралитете Разврат занимается собственным дерьмопиаром.
>
> Мне, например, надоело видеть как какое-то ничтожество постоянно
> кроет матом на всех, а мне рассказывает про то как он насилует
> моего ребенка

уйди в ПСЖ и в мире БК на 1 хвастуна-неадеквата станет меньше, ёпрст

> -junik-

тебе могу предложить аналогичное и на одного полуграмотного лизуна-неадеквата поубиваться

> -junik-

да, ручки разврату поцелуй - он твой бог и со мною борется силою своего искрометного языка - ибо больше ничего сделать не может.

присоединяйся к нему! попиарся!

За обеими руками.

bi-Wan Kenobi
Би чебурек окстить , остатки мозга спалишь в догадках своих. Ты перестань вылазить на форум и срача не будет. Ты дно и тебя все унижают и будут унижать. И не ной что срач везде

> Obi-Wan Kenobi[10] (20.03.15 10:24)
>
> > -junik-
>
>
> да, ручки разврату поцелуй - он твой бог и со мною борется
> силою своего искрометного языка - ибо больше ничего сделать
> не может.
>
> присоединяйся к нему! попиарся!

скули сильнее, тебя не слышно из лабы

Страницы: