Страницы: 1
Свиток "0% опыта на сутки"
(25.03.15 04:08)
Почему бы и нет? За пару екр, в берёзу завести свиток, на сутки отключающий получение опыта.
Конечно, таких фетишистов как я, не очень много, но клиенты на такой свиток уверен найдутся и будут с удовольствием донатить дополнительных пару екр.
Уверен, продажи такого свитка как минимум будут больше, чем продажа каких-нибудь познаний лабиринта в той же берёзе.
Есть, конечно, возможная упущенная прибыль проекта от тормозов типа меня, которые не хотят качаться, переходить на новый уровень и соответственно не тратят деньги на "переобувку", но попробовать посчитать риски упущенной прибыли от возможных доходов от продажи таких свитков стоит)
Да и интерес игроков немного подогреется. Я бы, например, не пропускал ни одной арены и ДП в таком случае, а это уже неплохой донат в виде екр хила и обкаста.
Прошу рассмотреть такую возможность и просчитать доходы/убытки от такого нововведения.
Конечно, таких фетишистов как я, не очень много, но клиенты на такой свиток уверен найдутся и будут с удовольствием донатить дополнительных пару екр.
Уверен, продажи такого свитка как минимум будут больше, чем продажа каких-нибудь познаний лабиринта в той же берёзе.
Есть, конечно, возможная упущенная прибыль проекта от тормозов типа меня, которые не хотят качаться, переходить на новый уровень и соответственно не тратят деньги на "переобувку", но попробовать посчитать риски упущенной прибыли от возможных доходов от продажи таких свитков стоит)
Да и интерес игроков немного подогреется. Я бы, например, не пропускал ни одной арены и ДП в таком случае, а это уже неплохой донат в виде екр хила и обкаста.
Прошу рассмотреть такую возможность и просчитать доходы/убытки от такого нововведения.
(25.03.15 04:16)
Немного подсчётов, чтобы картина была более прозрачной (беру в пример лично себя).
В данный момент я не участвую в ДП и Арене по причине того, что за каждый такой день я получаю 500К - 1млн опыта. Я не хочу за 1-2 месяца выйти на 11й из личных соображений (хочу например руны 16+ при выходе).
Когда я играл в ДП, то за 1 день противостояния я тратил 5-10 фулхп/встроек, плюс различные бафы (книги/аресы и т.п.). В данный момент по новым ценам это примерно 50-100 екр за день ДП (причём в данный момент 1 екр = 1 бакс в казну проекта, а не бесплатные накопанные екры как раньше).
Прибавляем сюда цену свитка 1-2 екр за сутки. Итого за месяц моей активной игры в ДП и аренах я с удовольствием потрачу 300-500 зелёных рублей, получу драйв и не выскочу за месяц за 11й уровень.
В данный момент проект упускает эту прибыль исключительно из-за проблемы очень большой экспы в боях и моего лично нежелания переходить на 11й.
Обдумайте)
В данный момент я не участвую в ДП и Арене по причине того, что за каждый такой день я получаю 500К - 1млн опыта. Я не хочу за 1-2 месяца выйти на 11й из личных соображений (хочу например руны 16+ при выходе).
Когда я играл в ДП, то за 1 день противостояния я тратил 5-10 фулхп/встроек, плюс различные бафы (книги/аресы и т.п.). В данный момент по новым ценам это примерно 50-100 екр за день ДП (причём в данный момент 1 екр = 1 бакс в казну проекта, а не бесплатные накопанные екры как раньше).
Прибавляем сюда цену свитка 1-2 екр за сутки. Итого за месяц моей активной игры в ДП и аренах я с удовольствием потрачу 300-500 зелёных рублей, получу драйв и не выскочу за месяц за 11й уровень.
В данный момент проект упускает эту прибыль исключительно из-за проблемы очень большой экспы в боях и моего лично нежелания переходить на 11й.
Обдумайте)
(25.03.15 04:18)
Ну и в добавок допишу, что в дни активной игры в ДП и Аренах мне не избежать таких затрат как невидимость (3-4 встройки за день), свитки +20% репы и 20% рунного, екровые бутерброды и всего остального.
На мой взгляд, выгода уже вырисовывается приличная.
На мой взгляд, выгода уже вырисовывается приличная.
(25.03.15 09:43)
я бы за такой свиток екрами платить не стал бы.
(25.03.15 11:35)
С одной стороны ты ЗА нововведения в проекте, также не пытаешься понять новичков и не одетых в екр шмот. А с другой - ты хочешь как можно больше оставаться на 10 уровне, чтобы мочить тех, у кого уже никогда не получится одеться даже в екр шмот на своем уровне.
Я тебя понимаю...))) Хочешь рулить на 10 вечно...
Ты хотел ббк? там таких свитков не было...получи и распишись.
Боишься конкуренции на 11 и 12? Так ты же донат, залей и играй дальше, чего тебе так не охота экспу получать? м?
Я тебя понимаю...))) Хочешь рулить на 10 вечно...
Ты хотел ббк? там таких свитков не было...получи и распишись.
Боишься конкуренции на 11 и 12? Так ты же донат, залей и играй дальше, чего тебе так не охота экспу получать? м?
(25.03.15 11:36)
ПС Против.
(25.03.15 12:08)
> prisoner
Я понимаю, что твоя обида по поводу моей поддержки последних нововведений сильна, но тупить не надо) Мне некуда уже "донатить" для улучшения, а новые "топ-топ уники" я куплю и на 10м.
Я лишь говорю о возможной упущенной прибыли проекта (таких как я, поверь, десятки персов), а также о добавлении фана. Я как и все тут, играю для отдыха и удовольствия и поддерживаю те нововведения, которые принесут удовольствие от игры именно мне. И заметь, я за них готов платить, в отличие от тех кто присосался к выданной когда-то халяве, а теперь обиженно критикует всё что можно критиковать ;)
(25.03.15 12:27)
>Раздуплятор
Туплю я с твоей колокольни, а с моей - ты не только тупишь, но и хочешь поиметь не только игроков, но и админов.
Ведь если введут такой свиток, само собой тебе достаточно будет копать лабу, чтобы обеспечить себе комфортную игру, и заливать тебе не придется, так что перестань трясти мошонкой))
Поэтому твоя готовность "платить" очень сомнительна с вводом твоего предложения, согласись)
Туплю я с твоей колокольни, а с моей - ты не только тупишь, но и хочешь поиметь не только игроков, но и админов.
Ведь если введут такой свиток, само собой тебе достаточно будет копать лабу, чтобы обеспечить себе комфортную игру, и заливать тебе не придется, так что перестань трясти мошонкой))
Поэтому твоя готовность "платить" очень сомнительна с вводом твоего предложения, согласись)
(25.03.15 12:34)
> Туплю я с твоей колокольни, а с моей - ты не только тупишь,
> но и хочешь поиметь не только игроков, но и админов.
>
> Ведь если введут такой свиток, само собой тебе достаточно
> будет копать лабу, чтобы обеспечить себе комфортную игру,
> и заливать тебе не придется, так что перестань трясти мошонкой))
>
> Поэтому твоя готовность "платить" очень сомнительна с вводом
> твоего предложения, согласись)
Судя по всему, со стеной поговорить мне будет конструктивнее, чем с тобой. Ибо читать то что написано у меня во втором и третьем посте этой темы ты не умеешь.
Это сейчас мне хватает лабы чтобы играть без копейки вложений, потом что трачусь я только раз в день на лорда, ибо я не играю в ДП и Арены.
А вот когда я их играл, то траты были от 100 екр в день, и поверь, эти екры я не из воздуха брал.
(25.03.15 13:27)
Кстати, подправь если ошибаюсь. Ты продал свой опыт когда-то, да?) сколько лямов?)
(25.03.15 13:48)
+ по теме
(25.03.15 18:44)
> HR-V[10] (25.03.15 13:27)
> Кстати, подправь если ошибаюсь. Ты продал свой опыт когда-то,
> да?) сколько лямов?)
Не продавал, просто откатился на 8й лвл, заплатив за это как $, так и полный возврат аповых кредов (с 8го по 11й можно посчитать во сколько это мне встало).
Это, кстати, опять же к вопросу о том, что донаты готовы платить за фан и его возможность. А моё предложение никак не является корыстным ;)
(25.03.15 23:59)
Было бы супер круто если бы были свитки накапливающие опыт в них а не на персонаже, а потом их чтобы можно было продать=))))
(26.03.15 01:25)
> Было бы супер круто если бы были свитки накапливающие опыт
> в них а не на персонаже, а потом их чтобы можно было продать=))))
Ну, как вариант альтернативы, вполне может быть.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто