Страницы: 1

Нововведения интересные, НО...

Повысили цену екра, сделали возможность расплачиваться екрами вместо ваучеров, которые можно купить на бирже и заработать в руинах - это хорошо, без вопросов. Вот только поднялись цены теперь, а заработок то остался прежним. Если раньше кредитов у многих не хватало, то сейчас и подавно. Для новых игроков какие перспективы? Цены на футболки учителей и плащи героев в екрах и репе (и то за репу вещь привязывается и потом её не продать, а стоят они не мало). Никто и не говорит про всё и сразу, вот только новые игроки услышав, что ещё пару дней назад другие всё это могли купить за кр по нормальной цене, а сейчас им придётся чуть ли не год фармить на эти 2 вещи - отпугивает.
В руинах можно заработать екры, в лабе можно заработать кредиты, всё это есть, но вот у меня за пару лет где-то побед в руинах под 600. И то сокра вскрывается не каждый раз, а соответственно и не всегда за победу получаешь золотой слиток. Если даже считать все победы с сокрой, то грубо говоря, за 2 года игры получается накопить екров лишь на плащ и футболку, либо же на 2-3 топ уник вещи в коммерческом отделе. А теперь представьте, такие перспективы завлекут новичков?
Те кредиты, которые зарабатываются в лабе, загородом, уходят на бои, покупку и подгон обычных вещей, лечение травм, подарки друзьям и т.д. и это я ещё даже не говорю про прокачку рун.
Дабы повысить онлайн, не отпугивать новичков, сильно не расстраивать старых игроков, которые не вливают реал, предлагаю следующее:

1. Вернуть в гос свитки апа 7,8 и 9 (что бы на начальном этапе развития игрок не сталкивался с кучей сложностей, и хотя бы имел возможность немного быстрей догнать более старых) да и маловероятно, что после 9 левела станут забивать на игру.
2. На 8 левеле дать возможность купить футболку ОБК и плащ рыцаря в берёзе по курсу 1 к 18 (в самой берёзе автоматом будет происходить перерасчёт именно для покупки этих вещей) и каждую из этих вещей можно купить в количестве не более 1 штуки! Что бы не качали мультов для перепродажи.
3. На 9 левеле тоже самое, но возможность покупки футболки учителей и плаща героя. При сомнительных перепродажах этих вещей, что бы палы требовали объяснений и откатывали сделки.
4. Ввести в коммерческом отделе возможность покупки привязанной топ уник вещи, которая будет стоить например 75 золотых слитков (именно золотых слитков, а не екров) и в связи с этим ужесточить модерацию в руинах.
5. Так же не помешает дополнительный заработок екров. Всё равно установлен лимит и 1 игрок, не вливающий реал, не может продать более 100 екров на бирже. Хотя как по мне, невыгодно продавать, всё равно придётся потом самому бегать и покупать, только вот цены будут расти с каждым разом, а екры опять будет находить всё сложнее, как было с ваучерами. Например, если игрок в течении дня побывал в одиночках, лабе, загородом и руинах, то получает на свой счёт 1 екр (что-то вроде штурма, для повышения онлайна)
6. Установить лимит на прокачку руны. Например, максимальный левел руны - 25. Сейчас и так слишком много аналогов артам, пора чуть притормозить.
7. Чуть снизить цены на обмен вещей
8. Кольцам до 12 левела вернуть старые цены.

С уважением, рав Яков.

> С уважением, рав Яков.

это типа идите в опу ?

Воли много видемо, как в жизни так и на буквах.

я год играю я тока 9-ку взяла и еще ни арта... не ложу реал. вот что купила за год на мне... а сейчас вообще без кр сидеть... я не говорю про екр

> -я вернулась-

успокойся, ну ну ну, ещё не так бывает.

> -я вернулась-[9] (30.03.15 03:14)
> я год играю я тока 9-ку взяла и еще ни арта... не ложу реал.
> вот что купила за год на мне... а сейчас вообще без кр сидеть...
> я не говорю про екр

то что ты год играешь и без артов и прочего так это только твои проблемы люди на 7 ке фармят арты к 9 ке уже с двумя храмами,если ты гналась куда то так это не проблемы админии!

всем уже думаю ясно что ФУ завезут в храм плащи там есть!нужны фармите репу!

А вот с гос хилом 360 я бы что то сделал так как не успеваешь купить десяток как он кончается,психопаты вроде ЮА скупают все сразу!может быть пора задумать об ограничениях на покупку ?

+

Дать возможность новичкам купить футболки и плащи с курсом 1 к 18, вполне хорошая идея. За.

Не знаю писалось ли где и упоминалось, но :
- ПЕРЕСМОТРЕЛИ ЛИ АДМИНЫ АПОВЫЕ НАЧИСЛЕНИЯ КР?

с такими то ценами в госе о_О

http://oldbk.com/encicl/?/exp.html

при переходе на 10 -2000
при переходе на 11 -3000

очень странно, но по делу реально соглашусь с ТСом...
действительно стоящая идея, которую хотелось бы увидеть реализованной.

Много толкового написал. + по многим пунктам.

> Рефлекс[10] (30.03.15 14:05)
> при переходе на 10 -2000
> при переходе на 11 -3000

А было по другому ?

А вы говорите что Док неадекват ... :)

Толково. По делу. Поддерживаю.

+

Страницы: 1
Обсуждение закрыто