Схема ДВП или до какого абсурда нас довели?
(02.04.15 10:37)
Абстрактная ситуация: хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе, меняет их по дикому курсу на екры, покупает ФБУ, Плащ героя и екровые нубо-кольца(какие нужны прокачиваемому). И с чистой совестью, за "копейки", продает их своему мульту низкого уровня.
Профит!! Все довольны, паладины выслужились, мульт прокачан, закон не нарушен.
Профит!! Все довольны, паладины выслужились, мульт прокачан, закон не нарушен.
(02.04.15 10:40)
Гаткий[10] (02.04.15 10:37)
Абстрактная ситуация: хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе,
Каким образом хай лвл фармит больше чем тот же 8-9 лвл?)
Но схема понятна)
Абстрактная ситуация: хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе,
Но схема понятна)
(02.04.15 10:41)
пракацка
(02.04.15 10:42)
Ванька, подымут минимальный курс, лучше от этого никому не станет :) Так хоть мульты прокачаются.
(02.04.15 10:42)
> хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе,
Что я делаю не так?! Где моя тонна
(02.04.15 10:43)
ищу лоулвла для продажи по закону ФБУ, плаща героя и екр нубо-колец
(02.04.15 10:43)
> HR-V[10] (02.04.15 10:40)
Каким образом? Допустим это один из тех сотен заброшенных хайл лвлов, которых ежедневно заводят в лабу и иногда в бои. А так - это мертвые персонажи-боты с тысячами кредов на борту. Милая почва для ДВП)
Кстати, ничего не мешает иметь десяток мультов 9-го уровня(способных на зачистку героика). Они то и могут накачивать екро-шмотом любого нуба.
(02.04.15 11:06)
Ну вабще то не за копейки а по официально розрешенному курсу 1к18...
А так да. Все довольны )
Футболки и плащи будут передаватся мультам по наследству...
HR-V[10] (02.04.15 10:40)
Там разница от сдачи ресов в гос. . Ростет до 11уровня.
+ загородом больше монет.
Суть в том что узаконили двп...
А так да. Все довольны )
Футболки и плащи будут передаватся мультам по наследству...
HR-V[10] (02.04.15 10:40)
Там разница от сдачи ресов в гос. . Ростет до 11уровня.
+ загородом больше монет.
Суть в том что узаконили двп...
(02.04.15 11:13)
11:00 [ ] private [ X Y Z ] это шутка была? привет
11:01 [X Y Z] private [ ] ?
11:02 [ ] private [ X Y Z ] ищу кому продать фбу и плаш по мин курсу))
11:09 [X Y Z] private [ ] ну в топе еще есть намеч что так ЧР можно мутить законно и без палева....
11:10 [ ] private [ X Y Z ] ну вот и спрашиваю, ты пошутил или продаешь то, что написал)) мне просто фбу нужна
11:12 [X Y Z] private [ ] пошутил, приват выложу на форум без твоего ника чтоб задумались
11:01 [X Y Z] private [ ] ?
11:02 [ ] private [ X Y Z ] ищу кому продать фбу и плаш по мин курсу))
11:09 [X Y Z] private [ ] ну в топе еще есть намеч что так ЧР можно мутить законно и без палева....
11:10 [ ] private [ X Y Z ] ну вот и спрашиваю, ты пошутил или продаешь то, что написал)) мне просто фбу нужна
11:12 [X Y Z] private [ ] пошутил, приват выложу на форум без твоего ника чтоб задумались
(02.04.15 11:17)
> Гаткий
ты,себе слабо представляешь работу ОС в период материальной стимуляции передового капиталистического труда)
За дело в 10кр тебя сначала поймают потом отъимеют и съедят)
не,не так,
сначала отъимеют потом поймают и съедят;))
даже не так
сначала съедят потом отъимеют и потом поймают;))
так что велком в НЭП))
(02.04.15 11:24)
что мешает продать по разрешенному курсу и получить свои 30 зеленых на кошель при этом?)))
(02.04.15 11:28)
> dubinushka[12] (02.04.15 11:17)
У нас же правовое государство! Схема, которую я описал - идеально вписывается в рамки закона. Причем здесь написано про курс 1 к 18.. а законно мульту продавать по курсу 1 к 10. ФБУ - 1320 кр!))))
(02.04.15 11:34)
Гаткий
Шо ты експалу обьясняешь?
Он тебе честно признался каким образом вел розследования и рисовал чр...
Кому то очень выгодна епоха выводу клан артов когда по чр с проекта уходили баксы десятками тысяч...
Там 500 баксов делалось на 1единице...
Сейчас будет так же с плащами и футболками только в меньших обьемах... Но нагонят на количестве....
Продавцу по 1к18кредами и 30-50 баксов на карточку и все довольны...
Шо ты експалу обьясняешь?
Он тебе честно признался каким образом вел розследования и рисовал чр...
Кому то очень выгодна епоха выводу клан артов когда по чр с проекта уходили баксы десятками тысяч...
Там 500 баксов делалось на 1единице...
Сейчас будет так же с плащами и футболками только в меньших обьемах... Но нагонят на количестве....
Продавцу по 1к18кредами и 30-50 баксов на карточку и все довольны...
(02.04.15 11:36)
> Гаткий
> Схема, которую я описал - идеально вписывается в рамки закона
> а законно мульту продавать по курсу 1 к 10. ФБУ - 1320 кр!
В твою схему не вписывается мульт.Он есть создание незаконное.
Так же как и кланботы,брошенные персы и т.д.
Мульты -это откровенный криминал.Обкшные жены ,кланботы и статисты для ристы живут пока не нарушают основопологающих законов.Ну и для онлайна.
Не строй иллюзий.Как только с перса начинают лить,он обречен вместе с насосом.
(02.04.15 11:38)
> Mr_Dead1
Ты то откуда знаешь про ЧР?)))) Или ,как и с сигаретами и отельчиком в Крыму, продал 10 векселей по своим за недорого?)))
(02.04.15 13:31)
> dubinushka[12] (02.04.15 11:36)
> В твою схему не вписывается мульт.Он есть создание незаконное.
> Так же как и кланботы,брошенные персы и т.д.
> Мульты -это откровенный криминал.Обкшные жены ,кланботы
> и статисты для ристы живут пока не нарушают основопологающих
> законов.Ну и для онлайна.
> Не строй иллюзий.Как только с перса начинают лить,он обречен
> вместе с насосом.
Ну не рассказывай тут о незаконности мультов) Мне не составит труда подготовить сканы под десяток мультов, что могут официально заходить с моего компьютера. Даже собачку породистую зарегистрирую, у нее есть паспорт. :)
Так же - водительство. Запрещено только формально, а на практике все друг друга водят в промышленных(а часто и коммерческих) масштабах. В итоге мы имеем - то, о чем я пишу.
Схему можно чуть усложнить, незначительно, что бы максимально отвести себя от подозрения. И тогда либо дело паладином будет откровенно притянуто за уши, а наказание незаконным(беззаконие - первый шаг к убийству игры), либо наказания не будет вовсе, что логично и правильно, в данной ситуации.
Пусть думают, перед тем как писать законы, ставить ограничения и играться с экономикой, особенно несаморегулируемой.
(02.04.15 13:47)
> Мне не составит труда подготовить сканы под десяток мультов
да хоть под сотню)
Законно передавать с них креды/шмот,ты ,имеешь право с супруги в реале и тут.
Все остальное сразу попадет под подозрительные переводы.
Ведь даже если перс со сканами и с него целенаправленно слито через покупку екров+продажу тебе екрошмотки,он никем кроме как финботом не стнет.
Ктому же покупка у случайного перса и у десятка персов с твоего же ипа или с ипов пересекающихся есть две больших разницы.
> все друг друга водят в промышленных(а часто и коммерческих)
> масштабах.
Если у тебя есть задокументированные факты передачи от Васи Пете чегото за водительство,то почему бы тебе не обратиться к Администрации?)) Как раз и объяснишь им/админам/ какой закон это нарушает.
> беззаконие - первый шаг к убийству игры
> Пусть думают, перед тем как писать законы, ставить ограничения
> и играться с экономикой,
Пока и ты и я оба здесь.При существующих законах и экономике.Значит и тебе и мне все нравится.
(02.04.15 14:02)
хотел бы тоже узнать))))
хотел бы тоже узнать))))
(02.04.15 14:15)
Вышел после хауса, думал купить склонку 25 екр*1000=2500 многовато- аш жалко ми за этого дурного курса, ну да ладно уже 10 лвл, дней за 30 наверну наскребу...
в банке только 700 кр, нужное что то продать, есть фбк и броня 9лвл, но вот новость новый закон, фбк макс 408кр, а броню уже 3 месяц пытаюсь продать-некому, да и при этом в коме лежат этих куча и цены даже ниже себ. стоимость на 200-300 кр и не берут, а вот на 10 лвл я покупал обычные вещи даже выше себ. стоимость(по причинам разных факторов сами знайте)
заметил одно ищё когда был 9 лвл что 8 меньше чём когда я был 8лвл, тоже самое теперь и с 9лвл.
ну мол убрали кольца и чё там ищё с храма за репу и поставили курс 1 к 18 а на бирже он 1 к 100 и вот вам фбк за 400 сотни норм, ВОТ только я фиг продам свой фбк за 400 сотни.или другие екр вещь, пускай рулят на биржу рах все такие счастливые. Я ей выкину или пусть лежит.
ну вот я всё жду новость может курс покрутят хоть немного ну или эти законы пересмотрят, а если оставят как есть то фиг с ним забуду про это место, само собой это это не кого не волнует, не велика потеря от меня одного, но если в след пару месяцев забьют пару десятков, а потом может 100 -200 тогда это будет ощутимо?
в банке только 700 кр, нужное что то продать, есть фбк и броня 9лвл, но вот новость новый закон, фбк макс 408кр, а броню уже 3 месяц пытаюсь продать-некому, да и при этом в коме лежат этих куча и цены даже ниже себ. стоимость на 200-300 кр и не берут, а вот на 10 лвл я покупал обычные вещи даже выше себ. стоимость(по причинам разных факторов сами знайте)
заметил одно ищё когда был 9 лвл что 8 меньше чём когда я был 8лвл, тоже самое теперь и с 9лвл.
ну мол убрали кольца и чё там ищё с храма за репу и поставили курс 1 к 18 а на бирже он 1 к 100 и вот вам фбк за 400 сотни норм, ВОТ только я фиг продам свой фбк за 400 сотни.или другие екр вещь, пускай рулят на биржу рах все такие счастливые. Я ей выкину или пусть лежит.
ну вот я всё жду новость может курс покрутят хоть немного ну или эти законы пересмотрят, а если оставят как есть то фиг с ним забуду про это место, само собой это это не кого не волнует, не велика потеря от меня одного, но если в след пару месяцев забьют пару десятков, а потом может 100 -200 тогда это будет ощутимо?
(02.04.15 14:22)
> spaider
а у тебя на 8 и на 10 лвл одни и те же затраты в лабе и загородом? Может разница не огромная но всё же есть. = добавь факторы: время, вещь- их уровень.
Тот что одет слабо на 9 лвл будет проходить лабу при этм тратить куча бутеров и хилок а другой 9 лвл одетый в топ а может и круче будет проходить лабу с минимум затрат, вот и считай какие затраты у тебя на 8-9 лвл и какие на 10-12 лвл скажем.
(02.04.15 15:11)
Floki, , спайдер меня процитировал, по этому отвечу)
причем тут время и вещи) больше 6 раз в неделю а то и 7, не получится сходить в лабиринт.
А про затраты, ну тут пожалуй соглашусь, на 8-ом тратил около 10 кр на хилки.
причем тут время и вещи) больше 6 раз в неделю а то и 7, не получится сходить в лабиринт.
А про затраты, ну тут пожалуй соглашусь, на 8-ом тратил около 10 кр на хилки.
Обсуждение закрыто