Страницы:

Схема ДВП или до какого абсурда нас довели?

Абстрактная ситуация: хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе, меняет их по дикому курсу на екры, покупает ФБУ, Плащ героя и екровые нубо-кольца(какие нужны прокачиваемому). И с чистой совестью, за "копейки", продает их своему мульту низкого уровня.
Профит!! Все довольны, паладины выслужились, мульт прокачан, закон не нарушен.

Гаткий[10] (02.04.15 10:37)
Абстрактная ситуация: хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе,

Каким образом хай лвл фармит больше чем тот же 8-9 лвл?)
Но схема понятна)

пракацка

Ванька, подымут минимальный курс, лучше от этого никому не станет :) Так хоть мульты прокачаются.

> хай-лвл персонаж бот, фармит тонну кредов в лабе,

Что я делаю не так?! Где моя тонна

ищу лоулвла для продажи по закону ФБУ, плаща героя и екр нубо-колец

> HR-V[10] (02.04.15 10:40)

Каким образом? Допустим это один из тех сотен заброшенных хайл лвлов, которых ежедневно заводят в лабу и иногда в бои. А так - это мертвые персонажи-боты с тысячами кредов на борту. Милая почва для ДВП)
Кстати, ничего не мешает иметь десяток мультов 9-го уровня(способных на зачистку героика). Они то и могут накачивать екро-шмотом любого нуба.

Ну вабще то не за копейки а по официально розрешенному курсу 1к18...
А так да. Все довольны )

Футболки и плащи будут передаватся мультам по наследству...

HR-V[10] (02.04.15 10:40) 
Там разница от сдачи ресов в гос. . Ростет до 11уровня.
+ загородом больше монет.

Суть в том что узаконили двп...

11:00 [ ] private [ X Y Z ] это шутка была? привет
11:01 [X Y Z] private [ ] ?
11:02 [ ] private [ X Y Z ] ищу кому продать фбу и плаш по мин курсу))
11:09 [X Y Z] private [ ] ну в топе еще есть намеч что так ЧР можно мутить законно и без палева....
11:10 [ ] private [ X Y Z ] ну вот и спрашиваю, ты пошутил или продаешь то, что написал)) мне просто фбу нужна
11:12 [X Y Z] private [ ] пошутил, приват выложу на форум без твоего ника чтоб задумались

> Гаткий

ты,себе слабо представляешь работу ОС в период материальной стимуляции передового капиталистического труда)
За дело в 10кр тебя сначала поймают потом отъимеют и съедят)
не,не так,
сначала отъимеют потом поймают и съедят;))
даже не так
сначала съедят потом отъимеют и потом поймают;))

так что велком в НЭП))

что мешает продать по разрешенному курсу и получить свои 30 зеленых на кошель при этом?)))

> dubinushka[12] (02.04.15 11:17)

У нас же правовое государство! Схема, которую я описал - идеально вписывается в рамки закона. Причем здесь написано про курс 1 к 18.. а законно мульту продавать по курсу 1 к 10. ФБУ - 1320 кр!))))

Гаткий
Шо ты експалу обьясняешь?
Он тебе честно признался каким образом вел розследования и рисовал чр...

Кому то очень выгодна епоха выводу клан артов когда по чр с проекта уходили баксы десятками тысяч...
Там 500 баксов делалось на 1единице...

Сейчас будет так же с плащами и футболками только в меньших обьемах... Но нагонят на количестве....
Продавцу по 1к18кредами и 30-50 баксов на карточку и все довольны...

> Гаткий

> Схема, которую я описал - идеально вписывается в рамки закона

> а законно мульту продавать по курсу 1 к 10. ФБУ - 1320 кр!

В твою схему не вписывается мульт.Он есть создание незаконное.
Так же как и кланботы,брошенные персы и т.д.
Мульты -это откровенный криминал.Обкшные жены ,кланботы и статисты для ристы живут пока не нарушают основопологающих законов.Ну и для онлайна.
Не строй иллюзий.Как только с перса начинают лить,он обречен вместе с насосом.

> Mr_Dead1

Ты то откуда знаешь про ЧР?)))) Или ,как и с сигаретами и отельчиком в Крыму, продал 10 векселей по своим за недорого?)))

> dubinushka[12] (02.04.15 11:36)
> В твою схему не вписывается мульт.Он есть создание незаконное.
> Так же как и кланботы,брошенные персы и т.д.
> Мульты -это откровенный криминал.Обкшные жены ,кланботы
> и статисты для ристы живут пока не нарушают основопологающих
> законов.Ну и для онлайна.
> Не строй иллюзий.Как только с перса начинают лить,он обречен
> вместе с насосом.

Ну не рассказывай тут о незаконности мультов) Мне не составит труда подготовить сканы под десяток мультов, что могут официально заходить с моего компьютера. Даже собачку породистую зарегистрирую, у нее есть паспорт. :)
Так же - водительство. Запрещено только формально, а на практике все друг друга водят в промышленных(а часто и коммерческих) масштабах. В итоге мы имеем - то, о чем я пишу.
Схему можно чуть усложнить, незначительно, что бы максимально отвести себя от подозрения. И тогда либо дело паладином будет откровенно притянуто за уши, а наказание незаконным(беззаконие - первый шаг к убийству игры), либо наказания не будет вовсе, что логично и правильно, в данной ситуации.
Пусть думают, перед тем как писать законы, ставить ограничения и играться с экономикой, особенно несаморегулируемой.

> Мне не составит труда подготовить сканы под десяток мультов

да хоть под сотню)
Законно передавать с них креды/шмот,ты ,имеешь право с супруги в реале и тут.
Все остальное сразу попадет под подозрительные переводы.
Ведь даже если перс со сканами и с него целенаправленно слито через покупку екров+продажу тебе екрошмотки,он никем кроме как финботом не стнет.
Ктому же покупка у случайного перса и у десятка персов с твоего же ипа или с ипов пересекающихся есть две больших разницы.

> все друг друга водят в промышленных(а часто и коммерческих)
> масштабах.

Если у тебя есть задокументированные факты передачи от Васи Пете чегото за водительство,то почему бы тебе не обратиться к Администрации?)) Как раз и объяснишь им/админам/ какой закон это нарушает.

> беззаконие - первый шаг к убийству игры

> Пусть думают, перед тем как писать законы, ставить ограничения
> и играться с экономикой,

Пока и ты и я оба здесь.При существующих законах и экономике.Значит и тебе и мне все нравится.

Каким образом хай лвл фармит больше чем тот же 8-9 лвл?)

хотел бы тоже узнать))))

Вышел после хауса, думал купить склонку 25 екр*1000=2500 многовато- аш жалко ми за этого дурного курса, ну да ладно уже 10 лвл, дней за 30 наверну наскребу...

в банке только 700 кр, нужное что то продать, есть фбк и броня 9лвл, но вот новость новый закон, фбк макс 408кр, а броню уже 3 месяц пытаюсь продать-некому, да и при этом в коме лежат этих куча и цены даже ниже себ. стоимость на 200-300 кр и не берут, а вот на 10 лвл я покупал обычные вещи даже выше себ. стоимость(по причинам разных факторов сами знайте)
заметил одно ищё когда был 9 лвл что 8 меньше чём когда я был 8лвл, тоже самое теперь и с 9лвл.
ну мол убрали кольца и чё там ищё с храма за репу и поставили курс 1 к 18 а на бирже он 1 к 100 и вот вам фбк за 400 сотни норм, ВОТ только я фиг продам свой фбк за 400 сотни.или другие екр вещь, пускай рулят на биржу рах все такие счастливые. Я ей выкину или пусть лежит.
ну вот я всё жду новость может курс покрутят хоть немного ну или эти законы пересмотрят, а если оставят как есть то фиг с ним забуду про это место, само собой это это не кого не волнует, не велика потеря от меня одного, но если в след пару месяцев забьют пару десятков, а потом может 100 -200 тогда это будет ощутимо?

> spaider

а у тебя на 8 и на 10 лвл одни и те же затраты в лабе и загородом? Может разница не огромная но всё же есть. = добавь факторы: время, вещь- их уровень.
Тот что одет слабо на 9 лвл будет проходить лабу при этм тратить куча бутеров и хилок а другой 9 лвл одетый в топ а может и круче будет проходить лабу с минимум затрат, вот и считай какие затраты у тебя на 8-9 лвл и какие на 10-12 лвл скажем.

Floki, , спайдер меня процитировал, по этому отвечу)
причем тут время и вещи) больше 6 раз в неделю а то и 7, не получится сходить в лабиринт.
А про затраты, ну тут пожалуй соглашусь, на 8-ом тратил около 10 кр на хилки.

Страницы:
Обсуждение закрыто