Страницы: 1

Предложение касаемо лабиринта

Обращаюсь к администрации с предложением по уменьшению таймаута лабиринта.

Вы не могли бы пересмотреть таймаут на лабиринт и жажду наживы с 20 часов до 16-18 например. В целом это не изменит тот факт что в лабиринт можно будет сходить 1 раз в сутки.

Большинство игроков в том числе и я стараются ходить в лабиринт в одно и тоже время (например во время включения компьютера дома или на работе).

Будучи персонажем малого уровня который не мог зачищать героический режим меня мало волновал этот аспект т.к. на прохождение обычного лабиринта требовалось явно меньше 4х часов.
Но с началом прохождения героического режима время которое тратиться на зачистку обоих режимов превышает 4ре часа. И в моем случае (9 ур, уворотчик) тратиться в среднем пять - пять с половиной часов (в связи с вводом новых правил размена, одно действие в секунду).

В следствии чего смещается время захода и выхода из лабиринта хаоса. До критической отметки когда я просто не могу физически находиться около компьютера.

Таймаут Лабиринта Хаоса -20% (Масса: 0.1)
Цена: 1.00 екр. (количество:∞)
Долговечность: 0/1
Вероятность срабатывания: 100%
Продолжительность действия магии: 1 дн.
Требуется минимальное:
• Уровень: 4
Наложены заклятия: Уменьшение таймаута на посещение Лабиринта Хаоса на 20%

при курсе 1екр=90-110 кр ;)) полный бизнес ))

При таком курсе, можно и забить на лабу )) так что если коротко, вливайте реал ребята!

> Футбол[9] (03.04.15 13:51)

Зарабатываешь в лабиринте 120 кредов и отдаешь 90-110 за свиток =))

Да ты я погляжу гений экономист =)) я знаю страну (там сейчас много таких умных прыгунов) в которой твои экономические навыки пригодились бы.

в предлы)

а ведь копали ручками и не думали даже про такое))

на лабу выходит 2.5 ч из них 1 на простую и 1.5 гер

юзай порталы

Страницы: 1
Обсуждение закрыто