Страницы: 1

барыги на бирже!

предлагаю ввести на бирже какую-нибудь штуку, типа задержку на покупку/продажу екров.
соменваюсь что екр не падает не из-за барыг.
предлагаю пример: если я купил екр. то у меня в состоянии появится задержка на продажу екров. этак на часов 20-30, ну и на оборот если я продаю екр. у меня в состоянии появляется задержка на покупку екров на часов 20-30.
думаю никому от этого плохо не будет, конечно не считая барыг. они будут адски злы!

какие ещё барыги? внимательнее надо читать про лимит в 100 екр на "барыгу"

> Невидимка

тебе тут не рады! харош барыжитЬ!
реальщики могут спокойно скупать дешевые екры чтобы покупали их дорогие выставленные за 1екр=100кр.!

> dodoska[9] (10.04.15 19:18)

ложу екр на биржу... но до такого маразма, ещё не додумался ) покупать "дешёвые", ждать несколько дней и выкладывать на 10кр дороже )

> Невидимка

дружище, если есть критика добавляй, а твоя характеристика к далеко не глупым поступкам как бэ не к месту.
зы: тебе тут не рады.

обьясняю еще рас если нихрена не понятно!
допустим на бирже стоит 17 екров по 65кр.
а за ними 200екров по 70.
я заливаю в игру 17 екров. не для продажи а просто 17 екров.
после чего продаю их за 70 и скупаю 17 екров по 65! при этом у меня остаются мои 17 екр. и + я зарабатываю 83,3 кр.!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! АНДЭСТЭНД?

- если посмотреть на биржу, там шаг в 1кр
- шага в 5кр нету
- выставив по 70, сначала уйдут 200, а потом твои 17
- выставляю по 9-10 за раз и улетают за пару минут, поэтому пофигу на то, что кто-то там пытается так заработать 83,3кр

удачно побарыжить, но предложение сожрёт ресурсы админов, и не даст плюса самим игрокам

Тех, кто переодически льёт, и повышает лимит продаж - не так много, что-бы держать курс на верхней планке, ибо как уже сказал - екр на бирже уходит быстро

> Апекун

приятель, тебе будет хуже если введут подобную функцию в игре?
зы: я видел когда продавали екр за 62 кр. когда ниже висели по 70!!!!

> Апекун

барыг не любят даже сами барыги! это тебе скажет любой барыга! свали нафик! умник! я знаю о чем я говорю. я самый лютый багер!
харош прикрывать барыг, барыга!!!!!!!!!

> dodoska

ты чё куришь? поделись :)

> Невидимка

не поделюсь!

Страницы: 1
Обсуждение закрыто