Страницы: 1
Вапрос па игра
(20.04.15 19:41)
Ввиду интересных изменений на растишке, может стоит немного пересмотреть требование по кол-ву игроков для входа? Её чаще использую для опыта. Один крит, один верт и один бот ) … так может сделать всем легче, и дать возможность заходить на неё без бота? Сделать старт по выбору на 1, 2 или 3 человека. Те, кто ходил ради побед, так и будут ходить в 3 человека. Те кто хочет опыта — будут выбирать под свой шмот и желание слить хила, ходить туда в 1, 2 или 3 человека. Если вопрос стоит в кредах за вход, оставить общую плату как есть, но будет делится на кол-во участников
У многих тут не нормированное посещение (да не одни водилы работают по часам, остались и живые игроки)... хотелось-бы просто прийти с работы, набить свои 10 хаотов... оплатить в одно — два рыла вход, и не тягать с собой бота на поводке. Да и играть в команде не всем удобно.
п.с. Паладины, не сносите сходу в помойку, под названием Предложения... там давно перестали давать даже стандартные фразы «Не целесообразно» или «Отправлено на рассмотрение»
У многих тут не нормированное посещение (да не одни водилы работают по часам, остались и живые игроки)... хотелось-бы просто прийти с работы, набить свои 10 хаотов... оплатить в одно — два рыла вход, и не тягать с собой бота на поводке. Да и играть в команде не всем удобно.
п.с. Паладины, не сносите сходу в помойку, под названием Предложения... там давно перестали давать даже стандартные фразы «Не целесообразно» или «Отправлено на рассмотрение»
(20.04.15 19:43)
2 тела гуд) 1 уже слишком)) но тоже не плохо!
(20.04.15 19:53)
годна идейка. начал бы наверное даже ходить на рист, при таком раскладе. заморачиваться этим ботоводством в 3 окна нет ни времени не желания, а найти "случайную" группу практически нереально)
руны дали качать в одно лицо, может и с опытом повезёт ;)
руны дали качать в одно лицо, может и с опытом повезёт ;)
(20.04.15 19:55)
> horja
вот и я с таким подходом... вроде и могу найти ботов, но так лениво в 3 окна качать... заплатил-бы кому, да пароли не даю )
(20.04.15 19:57)
а давайте введем свитки опыта в гос маг и березку, 400к опыта 400 кр и так далее, зачем тратить время на растишку вообще
(20.04.15 20:02)
> ХВАН
а какая разница, одти одному, или в троём, но с двумя голыми ботами? в хаотах на авто поторчать в 11-13 тоже не есть самая большая беда, самая большая беда это искуственные рамки, в которые принудительно сейчас загнаны почти все игроки) я бы и не прочь развивать дальше перса, но не такими методами, как предложены сейчас =(
(20.04.15 20:06)
я и не спорю, что у каждой идеи есть за и против... но вы бы с доводами сказали, к чему это приведёт... скажем, кому плохо от этого? )
(20.04.15 20:27)
ну вероятнее всего упадет общий онлайн, так как меньше окон держать открытыми придется) вывод кредов тоже уменьшится, не по тройной же цене ходить если один идешь)
(20.04.15 20:28)
Нецелесообразно, oтправлено на рассмотрение
(20.04.15 20:38)
+
(20.04.15 20:41)
> а какая разница, одти одному, или в троём, но с двумя голыми
> ботами?
а такая разница, что надо потрудиться, что бы этих ботов нарыть, а так как трудиться никто не хочет, все автоматизировано, опыт льется как из брандсбойта - где прелесть битв и вкус каждой вырванной единицы опыта? Поэтому для бОльшего комфорта надо ввести свитки опыта. Нафармил креды в лабе - пошел купил опыт. Лаба-опыт, лаба-опыт. И тела искать не надо, и в хаоты не надо ходить. Опыт обесценился уже давно, чего уж там
(20.04.15 20:51)
> Опыт обесценился уже давно
я кстати тот самый, кто ворчал постоянно на это... исчезла гонка по уровням, потому-что играть интереснее на своём уровне ) прокачал руны, арты и уники и сидишь гоняешь лысого на победы...
касательно вышесказанного... я хочу играть сам своим персом... я вижу, что Растишка для водил ) ну кому ещё, в своём уме, захочется заливать в игру реал и в три окна шпилить, что бы не отстать? ) ... я хочу играть сам, качать сам... так я бы был в более конкурентном положении с водилами... блин да всем вроде от этого проще, кто туда думает ходить
(20.04.15 20:53)
за всеми конечностями, 2 идеально было бы. Но и одному отлично
(20.04.15 21:01)
может и так
(20.04.15 21:59)
когда уже появятся отряды?
(22.04.15 17:35)
+
(22.04.15 19:36)
+
(22.04.15 19:37)
+