Страницы: 1
И снова тема ДП.
(05.05.15 23:33)
Уважаемая администрация.Эта тема была поднята очень много раз.Но игроки небыли услышаны.Поэтому я решил снова поднять сей вопрос.
Проблема в отсутствии баланса.Как пример рассмотрим этот бой :
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=171054600
видим 8 на 2.Если Вам кажется это нормальным.то я вас огорчу-это не так.ДП-это единственное в этом проекте,что ещё могло бы привлечь сюда людей и удержать тех,кто тут пока что есть.Элементарно введите ограничение по 5-10 человек для каждой склонки,сделайте баланс и игра оживёт.Сейчас же люди не играют,ибо в этом нет никакого смысла.Совсем.
Заранее спасибо за любой ответ.Хоть точку красную поставьте,обозначте что Вы это прочитали:)
Проблема в отсутствии баланса.Как пример рассмотрим этот бой :
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=171054600
видим 8 на 2.Если Вам кажется это нормальным.то я вас огорчу-это не так.ДП-это единственное в этом проекте,что ещё могло бы привлечь сюда людей и удержать тех,кто тут пока что есть.Элементарно введите ограничение по 5-10 человек для каждой склонки,сделайте баланс и игра оживёт.Сейчас же люди не играют,ибо в этом нет никакого смысла.Совсем.
Заранее спасибо за любой ответ.Хоть точку красную поставьте,обозначте что Вы это прочитали:)
(08.05.15 10:32)
ага и пойдёт как раньше 5-10 тёмных против 10-20 светонейтралов, знали проходили...
(08.05.15 14:32)
> ага и пойдёт как раньше 5-10 тёмных против 10-20
0_0
(08.05.15 20:25)
что за глупость ТС написал, говорит о том, что нет смысла играть.
А разреши узнать, какой смысл в этой игре? Мне не понятно о чем речь.
Кроме того, искусственные ограничения не приведут ни к чему хорошему, почему надо ограничить 5 человек, кто решил, что э'то оптимальное число и зачем вообще ограничение?
Ты говоришь о балансе, а ты сам провел математические расчеты вероятности победы светлой или темной команды? Если да, предоставь. Если нет, на чем основано твое предположение, на твоем личном опыте?
А разреши узнать, какой смысл в этой игре? Мне не понятно о чем речь.
Кроме того, искусственные ограничения не приведут ни к чему хорошему, почему надо ограничить 5 человек, кто решил, что э'то оптимальное число и зачем вообще ограничение?
Ты говоришь о балансе, а ты сам провел математические расчеты вероятности победы светлой или темной команды? Если да, предоставь. Если нет, на чем основано твое предположение, на твоем личном опыте?
(11.05.15 00:00)
LINZ[7]
ты вообще кто?
Мне достачно того.что я вижу.В ДП не ходят ибо нет смысла сейчас в этом.А смысла нет потому,что на 1 светлого или нейтрала прыгает 3-6 тёмных сходу.
ты вообще кто?
Мне достачно того.что я вижу.В ДП не ходят ибо нет смысла сейчас в этом.А смысла нет потому,что на 1 светлого или нейтрала прыгает 3-6 тёмных сходу.
(11.05.15 00:01)
> Мне не понятно о чем речь.
начни играть в ДП-поймёшь.
(11.05.15 11:51)
> ,что на 1 светлого или нейтрала прыгает 3-6 тёмных сходу.
а кто мешает светлым зайти против темных?
(11.05.15 14:30)
> Webrunner[7] (11.05.15 11:51)
>
> > ,что на 1 светлого или нейтрала прыгает 3-6 тёмных сходу.
>
> а кто мешает светлым зайти против темных?
Именно то и мешает,что на каждого нашего зайдёт 3-4 тёмных и никакого хила не хватит ччтобы это всё разрулить.
(11.05.15 23:58)
ну это же объективно .., Дозер прав )
( мысли вслух )
(12.05.15 16:46)
Есть варианты по ДП
1. Сделать Весы
2. Сделать 2 стороны Нитросвет-нитротьма
Пора уровнять ДП и сделать более активной ее
1. Сделать Весы
2. Сделать 2 стороны Нитросвет-нитротьма
Пора уровнять ДП и сделать более активной ее
Страницы: 1