Страницы:

Просьба к админам

Уважаемые Админы, будьте добры завезите в цветочный магазин новых подарков, а то завтра уже 9 мая, праздник Великой Победы, а у нас в магазе висят пасхальные подарки((
Да и обычные обновить не мешало бы, вон новые сердца рыцарей какие красивые, может стоит и подарочки все таки сделать более интересные по красоте? ведь 21 век на носу, а подарки выглядят как то скажем не очень, пусть они будут стоить дороже но будут красивыми, пожалуйста.
Спасибо за внимание!

Там есть подарочные бутылки водки, че те надо еще,патреот?

у меня может дедушка в проекте играет(( может я ему хочу Георгиевскую ленточку подарить(( а не бутылку водки, бутылка водки это вон для синяков и алкашей которые бегают и орут Зенит Чемпион в день Великой Отечественной Победы, ваще шок(( лучше бы не возвращался в Питер(((

> White Soldier

может я хочу 100 фронтовых деду подарить( а их нет в цветочке(

> лучше бы не возвращался в Питер

янки гоу хоум

Зенит чемпион ему не угодил видети ли, а георгиевская лента из всех щелей самое-то

> Vasabi

а где ты видел нормальный Зенит щас? Зенит был нормальный когда не было афроамериканцев в нем, а щас это сборная Питерской команды а не Зенит, и тем более уж Зенит не чемпион в день победы

> день Великой Отечественной Победы

первый раз такое слышу, деградация молодого поколения и незнание истории.

Деь Победы завтра если че, или ты с поляками консолидировался? Они 8-го отмечают

> Yoh Asakura[9] (08.05.15 19:32)
> у меня может дедушка в проекте играет(( может я ему хочу
> Георгиевскую ленточку подарить((

а гвоздики подарить вера не позволяет?

День Победы — праздник победы Советской армии и советского народа над нацистской Германией в Великой Отечественной войне 1941—1945 годов.

для незнающих историю своей страны

> а гвоздики подарить вера не позволяет?

а где ты гвоздики увидел в цветочке?

День Победы 9ого мая..причём тут Зенит сегодня?

> Yoh Asakura[9] (08.05.15 19:56)
> День Победы — праздник победы

так как праздник называется, день Великой Отечественной Победы ? Может пофантазируешь еще чуть

> LINZ

а может ты просто пойдешь далеко?

> AndreyLondon[10] (08.05.15 20:01)
> День Победы 9ого мая..причём тут Зенит сегодня?

потому что из года в год на день победы алкаши кричат зенит чемпион на улицах питера

> Yoh Asakura[9] (08.05.15 19:58)
>
> > а гвоздики подарить вера не позволяет?
>
> а где ты гвоздики увидел в цветочке?

да) пардон. то оказались розы

> Yoh Asakura[9] (08.05.15 20:04)
>

ну вот, понеслась )) чего же еще можно было тут ожидать ))
Ты случайно не на пару с обиванай трусняки искал )?

> LINZ[7] (08.05.15 20:08)
>
> > Yoh Asakura[9] (08.05.15 20:04)
> >
>
>
> ну вот, понеслась )) чего же еще можно было тут ожидать
> ))
> Ты случайно не на пару с обиванай трусняки искал )?

кроме как провокации конфликта с твоей стороны ничего ожидать и не следовало, ты в каждом топе как грязная мартышка провоцируешь всех.

> Yoh Asakura[9] (08.05.15 20:12)

тебя спровоцировал тем, что заметил о элементарном невежестве, незнании названия праздника? Твоя же неадекватная реакция была предсказуема и не заставила себя долго ждать.

ты же такой патриот, и не знаешь как праздник называется, но тем не менее лезешь на форум и тут качаешь права и еще и поучать пытаешься когото, себя поучи и историю почитай, задумываясь хоть иногда о значении употребляемых тобой обозначений.

> незнании названия праздника?

это как раз тебе надо историю подучить, чтобы знать название праздника

Страницы:
Обсуждение закрыто