Страницы: 1

Запретить чинить арендованные вещи. Чтобы предотвратить п

Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.

Есть такой закон , почему тут этого не предусмотрено?

Уже не первый раз попадается человек который в аренду Плашь и намеренно его ломает в течении суток!!!
Это происходило уже 2раза ....
В 1й раз плащь с ??/96 за сутки стал - 0/84
Во 2й с ??/84 0/80 и до окончания аренды ещё 15 часов , на сколько он его убьёт ...только ему известно!!!
Политика аренды , я считаю: - какой-то заработок и помощь нуждающимся , а не умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества !!!

Лучше что бы хозяева вещей были немного внимательней и самостоятельно занимались ремонтом !! Или же внесите изменения в работу арендной лавки !

Прошу обратить на это внимание и принять меры!!! Так как считаю это хулиганство возмутительным !!! Это должно караться законом !!!

Действительно, тут плюсану, есть такие индивиды.

Здраво, а как быть тогда с полной поломкой?

плюсану

ТАРАНТИНО
Ты хочешь сказать что за сутки такой износ это нормально????
Даже за неделю мне кажется надо постараться !

ни разу с таким не сталкивался, но идея верная, сдал в аренду сам следи за долговечностью.

:) запретить сдавать в аренду вещи с износом выше 50%.

Я б еще хотел добавить использование встройки и амортизация.
ввиду дорого екра за кемто перезарядить встройку будет дороже чем пара копеек за аренду.

проблема втом что я беру вещь в аренду использую встройку и намеренно не перезарежаю её.

Так а что хочет топикстартер ?? Нажиться за счет глуповатых съемщиков, которые берут на сутки и проводят 1 бой?? Таких клиентов всем хотелось бы )) Но это уже будет больше походить на фин прокачку через аренду и такие случаи тоже стоит расследовать.
А так как видишь есть те, кто усиленно качаются и они могут за день ломать немало вещей. И что тогда ? Запретить им брать вещи в аренду? Бред. Заставить их чинить вещи? На каком основании? Разве износ вещи - это не игровой процесс? Или ты хочешь сказать, что когда у человека вещь в боях ломается - это умышленная порча вещей??
Твой вопрос решается очень просто. Увеличь стоимость аренды - и все. Или не сдавай в аренду - если боишься таких ситуаций.
Вот я например - решил не сдавать в аренду. И таким образом не рискую. Хотя может и стоит рискнуть и сдавать.

Я думаю автор не правильно сформулировал предложение.

Наверно хотел сказать, что ограничить починку, а не запретить.

Поясняю:

Некоторые индивиды специально ломают вещи (чинят после любой мизерной поломки - проиграл бой починил, проиграл починил).

Видимо речь шла об этом.

В итоге можно угробить вещь за пару дней (наверно).

ребята все гораздо проще.берешь плащ с износом 50 и чинишь его по 0.1..... 50 починок -10 прочки...
борьба с конкурентами....

Страницы: 1
Обсуждение закрыто