Страницы: 1
Запретить чинить арендованные вещи. Чтобы предотвратить п
(12.05.15 02:07)
Умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества, причинившее ущерб в крупных размерах, -
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
Есть такой закон , почему тут этого не предусмотрено?
Уже не первый раз попадается человек который в аренду Плашь и намеренно его ломает в течении суток!!!
Это происходило уже 2раза ....
В 1й раз плащь с ??/96 за сутки стал - 0/84
Во 2й с ??/84 0/80 и до окончания аренды ещё 15 часов , на сколько он его убьёт ...только ему известно!!!
Политика аренды , я считаю: - какой-то заработок и помощь нуждающимся , а не умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества !!!
Лучше что бы хозяева вещей были немного внимательней и самостоятельно занимались ремонтом !! Или же внесите изменения в работу арендной лавки !
Прошу обратить на это внимание и принять меры!!! Так как считаю это хулиганство возмутительным !!! Это должно караться законом !!!
наказывается штрафом до пятидесяти необлагаемых минимумов доходов граждан или исправительными работами на срок до двух лет, или лишением свободы на срок до трех лет.
Есть такой закон , почему тут этого не предусмотрено?
Уже не первый раз попадается человек который в аренду Плашь и намеренно его ломает в течении суток!!!
Это происходило уже 2раза ....
В 1й раз плащь с ??/96 за сутки стал - 0/84
Во 2й с ??/84 0/80 и до окончания аренды ещё 15 часов , на сколько он его убьёт ...только ему известно!!!
Политика аренды , я считаю: - какой-то заработок и помощь нуждающимся , а не умышленное уничтожение или повреждение чужого имущества !!!
Лучше что бы хозяева вещей были немного внимательней и самостоятельно занимались ремонтом !! Или же внесите изменения в работу арендной лавки !
Прошу обратить на это внимание и принять меры!!! Так как считаю это хулиганство возмутительным !!! Это должно караться законом !!!
(13.05.15 16:30)
Действительно, тут плюсану, есть такие индивиды.
(13.05.15 17:01)
Здраво, а как быть тогда с полной поломкой?
(13.05.15 20:08)
плюсану
(14.05.15 11:49)
ТАРАНТИНО
Ты хочешь сказать что за сутки такой износ это нормально????
Даже за неделю мне кажется надо постараться !
Ты хочешь сказать что за сутки такой износ это нормально????
Даже за неделю мне кажется надо постараться !
(16.05.15 17:46)
ни разу с таким не сталкивался, но идея верная, сдал в аренду сам следи за долговечностью.
(16.05.15 19:15)
:) запретить сдавать в аренду вещи с износом выше 50%.
(18.05.15 00:52)
Я б еще хотел добавить использование встройки и амортизация.
ввиду дорого екра за кемто перезарядить встройку будет дороже чем пара копеек за аренду.
ввиду дорого екра за кемто перезарядить встройку будет дороже чем пара копеек за аренду.
(18.05.15 00:53)
проблема втом что я беру вещь в аренду использую встройку и намеренно не перезарежаю её.
(18.05.15 12:21)
Так а что хочет топикстартер ?? Нажиться за счет глуповатых съемщиков, которые берут на сутки и проводят 1 бой?? Таких клиентов всем хотелось бы )) Но это уже будет больше походить на фин прокачку через аренду и такие случаи тоже стоит расследовать.
А так как видишь есть те, кто усиленно качаются и они могут за день ломать немало вещей. И что тогда ? Запретить им брать вещи в аренду? Бред. Заставить их чинить вещи? На каком основании? Разве износ вещи - это не игровой процесс? Или ты хочешь сказать, что когда у человека вещь в боях ломается - это умышленная порча вещей??
Твой вопрос решается очень просто. Увеличь стоимость аренды - и все. Или не сдавай в аренду - если боишься таких ситуаций.
Вот я например - решил не сдавать в аренду. И таким образом не рискую. Хотя может и стоит рискнуть и сдавать.
А так как видишь есть те, кто усиленно качаются и они могут за день ломать немало вещей. И что тогда ? Запретить им брать вещи в аренду? Бред. Заставить их чинить вещи? На каком основании? Разве износ вещи - это не игровой процесс? Или ты хочешь сказать, что когда у человека вещь в боях ломается - это умышленная порча вещей??
Твой вопрос решается очень просто. Увеличь стоимость аренды - и все. Или не сдавай в аренду - если боишься таких ситуаций.
Вот я например - решил не сдавать в аренду. И таким образом не рискую. Хотя может и стоит рискнуть и сдавать.
(19.05.15 18:51)
Я думаю автор не правильно сформулировал предложение.
Наверно хотел сказать, что ограничить починку, а не запретить.
Поясняю:
Некоторые индивиды специально ломают вещи (чинят после любой мизерной поломки - проиграл бой починил, проиграл починил).
Видимо речь шла об этом.
Наверно хотел сказать, что ограничить починку, а не запретить.
Поясняю:
Некоторые индивиды специально ломают вещи (чинят после любой мизерной поломки - проиграл бой починил, проиграл починил).
Видимо речь шла об этом.
(19.05.15 18:52)
В итоге можно угробить вещь за пару дней (наверно).
(23.05.15 14:27)
ребята все гораздо проще.берешь плащ с износом 50 и чинишь его по 0.1..... 50 починок -10 прочки...
борьба с конкурентами....
борьба с конкурентами....
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Furioso
[8]

rolliks
[11]
prisoner
[10]
Лондон Париж
[10]