Страницы: 1

Новая магия земли

Можно сделать рандомный суммарный урон например 25-100 который она наносит в зависимости от умений и мудрости, а потом при попаданиях просто этот урон делить среди живыми игроками противников. 30 человек получат также по 3, а если живых только 2 человека могут и по 50 получить. а то с весами и отсутствием великов магия несравнимо слаба по сравнентю с аналогами

проще каждой магии, ввести дополнительно свитков... что-бы у каждой была магия на выбор как по одной цели (кровь, нападения) так и для нескольких (большие бои) ... будем держать 2 вида свитков и кастовать под бои

16:50 Ela1n получил ожог -168 [1365/1664]
ну что это от верта с 10ми рунами, больше чем с руки бьет. и земля по 10

ты плуг мозки купи сделайте себе 17-20 влдений стихий ибудешь бить тоже норм

> ты плуг мозки купи сделайте себе 17-20 влдений стихий ибудешь
> бить тоже норм

По поводу мозгов ... 17-20 владений, это будет урон 1-20 ну и при мудрости 120 будет 20-20. (и это впринципе возможно если ты 12 лвл с мега рунами и вообще донатер от бога) А реально 10-ка с водичкой в лицо фигарит (особенно уворот) такие цифры что огого, а ведь земле ещё нужно чтобы прилино народу в бою было, чтобы что то набить (арена, да большие хаоты с великами ..... ) магия земли слабейшая и не конкурентноспособна и это факт

>
> Ela1n[12] (14.05.15 18:37)
> Можно сделать рандомный суммарный

пойми же,твой удел терпеть

новая земля в бан её посмотрите маг урон у 12-13 л уварота с магией земли)

Уважаемая администрация, я может и туго догоняю, но помогите мне понять почему дисбаланс по магии огня и земли.
в хаотах мало бойцов и урон магией земли не только не значителен, но и не ценен, так как не наносит урона определённой цели.
я могу победить только чистого крита. я даже уворота с огнём или любой другой магией не убью.
в мега боях вообще этот урон не нужен, нужно убить антикласс а ему на мои 10 урона только щикотно, а по мне ау и уворот прошивает на +100.
выгодно мне заходить только за пятницу, когда весь клуб напротив на авто.

Для начала, нужно понять с какой целью ввели магию вообще, то есть для того чтобы прокачка быстрее шла, или просто для разнообразия.
-1 вариант: для прокачки, тогда на ристалище магия должна работать также как и в хаотах, потому как имея магию огня, можно одеть слабую пушку, и бить ей как хорошим артефактом :)а магией земли, в таком случае, люди будут опыт компенсировать на ристалище.
-2 вариант: разнообразить игру, в таком случае магия должна быть доступна каждому, во всех своих разнообразиях :)

да говно это магия земли. ясно уже всем и каждому.
я не знаю какое зрение надо иметь, чтобы не понять очевидного админского промаха.
хотя, может так и было задумано.

> Джут[12] (26.05.15 01:00)

деструктив,прощай

Удалено Паладином

> Можно сделать рандомный суммарный урон например 25-100

Можно, но гораздо проще и куда более эффективно стереть автора из базы.

Страницы: 1
Обсуждение закрыто