Страницы: 1

Защита от магии

Как Вам вариант ввести защиту от магии по знакам зодиака?

Пример:

- У зодиака воды наибольшая защита от магии огня, но бОльшая уязвимость к магии земли.
- Зодиак земли имеет хорошую защиту от магии воздуха, но более уязвим к магии воды...
- Зодиак воздуха имеет защиту от магии воды, но уязвим к магии огня.
- Зодиак огня имеет хорошую защиту от магии земли, но очень уязвим к магии воздуха

С подобной защитой магия (защита и урон) будет более сбалансирована в боях и каждый знак зодиака будет иметь шанс в бою, при условии пересмотра урона конечно же...

Идея имеет место жить?

ПС Вариации по магии взяты наобум, их можно потом более досконально продумать, если идея имеет смысл.

Удалено Паладином

Слющай купи арбуз ээ[9] (24.05.15 16:41)
Мне кажется, автор глубоко не прав, как родители жизнетворящего, когда его родили.

Слющай, Жизнетворящий украл у тебя арбуз?)

ПС По теме, ваще мнение приму во внимание.

> Слющай, Жизнетворящий украл у тебя арбуз?)

Неее, он заразил сифилисом моего брата Зураба.

думаю надо меньше вводить что то, к чему потом прикручивать обратное действие... так появляется никому ненужная гонка... я понимаю приёмы, что бы не спали в боях на авто, я понимаю разные виды боёв... но на черта ввести магию, что бы от неё защищаться потом? Я играл магом в том проекте, сидел в Торговом и кастовал по 10+ обкастов на рыло за раз, и думал "долбанулись в БК с этой гонкой"... очень надеюсь, мы не пойдём по тому-же пути тут

Апекун[12] (24.05.15 16:49)

Есть такое:))
Хорошо, но что можно предложить в противовес к огню на данный момент? Ни-че-го! И это не есть гуд, т.к. у персонажей нет даже выбора в этом случае.

Да есть же!!! Всё очень просто. Надо ввести такую же магию , которая работает по принципу блока ( заблокировал удар - прошёл каст ) . И я думаю тут сразу пойдёт баланс в боях.

> Апекун

как бы уже пошли...вспомни 2004+ год, колокольчики и прочие букетики , которые давали рандомный урон молниями на противников, так начинались задатки магов.

Зодиак огня имеет хорошую защиту от магии земли, но очень уязвим к магии воздуха
огонь уязвим к воде, а вот воздух только улучшает горение :)

> prisoner[10] (24.05.15 16:52)
> Апекун[12] (24.05.15 16:49)
>
> Есть такое:))
> Хорошо, но что можно предложить в противовес к огню на данный
> момент? Ни-че-го! И это не есть гуд, т.к. у персонажей нет
> даже выбора в этом случае.

1. все 4 стихии должны иметь как AoE урон, так и точечный single target... мы и будем выбирать что кастовать и в какой бой
2. думаю дамаг 1-10 с умелки завышен... цена ему 1-5, ибо арты и руны блекнут перед свитком

Предложение похоже на анекдот про двух ковбоев

вроде есть какая-то защита.
мой пример :

Урон от магии воды: 3-20

при этом в бою http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=175226466&page=16

00:10 Hamachi получил отравление ядом -2 [69/862]

Или же я нуб и где-то недочитал ))

Страницы: 1
Обсуждение закрыто