Страницы: 1
Защита от магии
(24.05.15 16:36)
Как Вам вариант ввести защиту от магии по знакам зодиака?
Пример:
- У зодиака воды наибольшая защита от магии огня, но бОльшая уязвимость к магии земли.
- Зодиак земли имеет хорошую защиту от магии воздуха, но более уязвим к магии воды...
- Зодиак воздуха имеет защиту от магии воды, но уязвим к магии огня.
- Зодиак огня имеет хорошую защиту от магии земли, но очень уязвим к магии воздуха
С подобной защитой магия (защита и урон) будет более сбалансирована в боях и каждый знак зодиака будет иметь шанс в бою, при условии пересмотра урона конечно же...
Идея имеет место жить?
Пример:
- У зодиака воды наибольшая защита от магии огня, но бОльшая уязвимость к магии земли.
- Зодиак земли имеет хорошую защиту от магии воздуха, но более уязвим к магии воды...
- Зодиак воздуха имеет защиту от магии воды, но уязвим к магии огня.
- Зодиак огня имеет хорошую защиту от магии земли, но очень уязвим к магии воздуха
С подобной защитой магия (защита и урон) будет более сбалансирована в боях и каждый знак зодиака будет иметь шанс в бою, при условии пересмотра урона конечно же...
Идея имеет место жить?
(24.05.15 16:38)
ПС Вариации по магии взяты наобум, их можно потом более досконально продумать, если идея имеет смысл.
(24.05.15 16:41)
Удалено Паладином
(24.05.15 16:44)
Слющай купи арбуз ээ[9] (24.05.15 16:41)
Мне кажется, автор глубоко не прав, как родители жизнетворящего, когда его родили.
Слющай, Жизнетворящий украл у тебя арбуз?)
ПС По теме, ваще мнение приму во внимание.
Мне кажется, автор глубоко не прав, как родители жизнетворящего, когда его родили.
Слющай, Жизнетворящий украл у тебя арбуз?)
ПС По теме, ваще мнение приму во внимание.
(24.05.15 16:49)
> Слющай, Жизнетворящий украл у тебя арбуз?)
Неее, он заразил сифилисом моего брата Зураба.
(24.05.15 16:49)
думаю надо меньше вводить что то, к чему потом прикручивать обратное действие... так появляется никому ненужная гонка... я понимаю приёмы, что бы не спали в боях на авто, я понимаю разные виды боёв... но на черта ввести магию, что бы от неё защищаться потом? Я играл магом в том проекте, сидел в Торговом и кастовал по 10+ обкастов на рыло за раз, и думал "долбанулись в БК с этой гонкой"... очень надеюсь, мы не пойдём по тому-же пути тут
(24.05.15 16:52)
Апекун[12] (24.05.15 16:49)
Есть такое:))
Хорошо, но что можно предложить в противовес к огню на данный момент? Ни-че-го! И это не есть гуд, т.к. у персонажей нет даже выбора в этом случае.
Есть такое:))
Хорошо, но что можно предложить в противовес к огню на данный момент? Ни-че-го! И это не есть гуд, т.к. у персонажей нет даже выбора в этом случае.
(24.05.15 16:55)
Да есть же!!! Всё очень просто. Надо ввести такую же магию , которая работает по принципу блока ( заблокировал удар - прошёл каст ) . И я думаю тут сразу пойдёт баланс в боях.
(24.05.15 17:05)
> Апекун
как бы уже пошли...вспомни 2004+ год, колокольчики и прочие букетики , которые давали рандомный урон молниями на противников, так начинались задатки магов.
(24.05.15 18:40)
Зодиак огня имеет хорошую защиту от магии земли, но очень уязвим к магии воздуха
огонь уязвим к воде, а вот воздух только улучшает горение :)
огонь уязвим к воде, а вот воздух только улучшает горение :)
(24.05.15 21:12)
> prisoner[10] (24.05.15 16:52)
> Апекун[12] (24.05.15 16:49)
>
> Есть такое:))
> Хорошо, но что можно предложить в противовес к огню на данный
> момент? Ни-че-го! И это не есть гуд, т.к. у персонажей нет
> даже выбора в этом случае.
1. все 4 стихии должны иметь как AoE урон, так и точечный single target... мы и будем выбирать что кастовать и в какой бой
2. думаю дамаг 1-10 с умелки завышен... цена ему 1-5, ибо арты и руны блекнут перед свитком
(24.05.15 23:01)
Предложение похоже на анекдот про двух ковбоев
(26.05.15 00:13)
вроде есть какая-то защита.
мой пример :
Урон от магии воды: 3-20
при этом в бою http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=175226466&page=16
00:10 Hamachi получил отравление ядом -2 [69/862]
Или же я нуб и где-то недочитал ))
мой пример :
Урон от магии воды: 3-20
при этом в бою http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=175226466&page=16