Страницы:

Ув Администрация - Пятницо

Запретите вмешательство в бой за пятницу.
http://capitalcity.oldbk.com/logs.php?log=175993739
Это уже не смешно, 2 неделю подряд бой вот так портят.

Запретите вмешательство за Пятницу !

-

-

отказать. нытье

Что то я вас обоих в бою не вижу ! обоснуйте почему же вы против? бригада вторую неделю подряд портит бой!

> бригада вторую неделю подряд портит бой!

И что?

Темный Всадник[10] (29.05.15 19:29)

в прошлой пятнице я был и сказал на это Г я больше не пойду и не пошёл, хотя многие писали тоже не пойдут и ничё сидят там)

а против потому что бота убивают) ну хочется чтоб отбили так желания, чтоб он стал беспонтовым)

Сделать так как на ИХ зашел за ПятницО,она тебя скушает)

> Дядя Саша

походу скоро так и будет, раньше более 600 + было в бою , сегодня даже 290 нету, и то против пятницы около 270, остальные за пятницу, с каждой неделей будет все меньше и меньше
и что потом:?

> бригада вторую неделю подряд портит бой!

не совсем понимаю, что значит "портит бой"? клан решил выбрать эту сторону и биться за пятницу, законов вроде никаких не нарушают. Минуснул этот топ, так как я просто против нытья

не ной! (с)

Лекарям подогнали работы ))))))))...по моему Лекари должны дать 10% от заработанных денег тем людям кто напал за пятницу)))))))))))

> и что потом:?

люди включят мозг и поймут что если развит ьСудный 2х сторонний бой то:

все получат одинаковый опыт...а для 11 уровня это примерно 2-4 миллиона

победители получат 200% рк а проигравшая сторона 150%

что не столь уже и важно будет.

но пока извилины не взяли верх к сожалению :(

ЮА, это всё зашибись, вот только ломит сливаться на пятнице ) я бы тоже предпочёл зайти с книгами и обкастом набивать на ботах, а не на пятнице

ну так не сливайся :) я думаю в этом и беда что привыкли тупо на авто :)

а кто тогда полезет? Ты так уверен что бриги полезут за бота, против живых игроков? ))) всё это происходит, не от желания создать судный, а потому-что это легко, потому-что часть уже мертва, потому-что море нубов лезет на авто поколупать каменную магию 13ых вертов

Я хочу судный, я бы вообще был рад, переделай Арену в ежедневные бои Свет/Тьма... просто накинули-бы туда лотерею с халявами и за счёт моря мяса будут бои... клубу нужны большие бои, но не то что происходит с пятницей... тут расчёт не на большой бой, а на то что он и не дастся )

Апекун.

Юстас Алекс[13] (29.05.15 21:10) 
Да не будит никакого судного... Не пойдут люди против бота с 60000 хп под обкастами...

Просто с каждым разом людей будет все меньше на пятнице...

> будет все меньше на пятнице

на это и расчет видимо

какое красноречие и находчивост у поддерживаюших вмешателство за пятницу. обалдет :) а на самом деле очередной раз кто-то из топ кланов решают что они круче, умнее и достойней всего оставшегося бк. палчики вед к себе всё тянук, к себе, да и по болше. противно....

были велики обшие и по уровням. младшим уровням надоело что 12 жрут магию нон стоп и затягивают бои так начали создават 9-11. пошло ныте от топов к администрации и тут же измены - велики возможны толко в заявках 2-21. что имеем с етого? великов нет.

по вашему люди не забьют на пятницу и не ограничатся лиш лордом?... вот вам вопрос. и отвечать не надо. просто подумайте с точки зрения младших и слабших кланов/персов. игру убить можно и без туыпых нововведений или кривой стратегии развитии проекта.

покачто медленно но целенаправно осознавая или нет двигаетесь туда.

> Юстас Алекс[13] (29.05.15 21:28)
> ну так не сливайся :) я думаю в этом и беда что привыкли
> тупо на авто :)

дело в том, что на пятницу люди идут с хилом, а те кто за Пятницу, идут забафанные и затаренные под замес: невед, клоны :) я не прав ?:)

Хватит уже ныть...придумайте что то свое и ломайте стереотипы!бриги +1

Страницы:
Обсуждение закрыто