Страницы: 1

Открыть букмекера для 8 лвл.

Открыть букмекера 8 лвл.
9 и выше лвл будут иметь большое преимущество перед 8 лвл с переходом на 9лвл. То что можно прокачаться быстро до 9 лвл, это не так. С 1-по 8 да быстро но с 8 по 9лвл долго из "репы". Если стоит вопрос в том что 8лвл продают весь шмот потом делают ставку и она проигрывает и уходят в псж, то можно из за таких махинаций не выстонавливать.

хочешь прокатится быстро реал решает на любом лвле))

в принципе, что за дискриминация по лвлам??? Или креды и еврокреды у уровней до 9-го какие то другие? Или 9-й уровень это типа совершеннолетние уже? Можно на красный переходить или за буйки заплывать, а остальным ни--ни? Бредовое решение и несправедливое, имхо.

я вообще считаю,что эти букмекеры рассчтаны только на тех,кто в спорте шарит..мне так с них проку нет.пальцем в небо тыкать?

за деньги всё могут надо пробовать без них.
букмекеры это те люди которые не любят работать ибо придуманная ими схема позволяет жить не работая .

Пусть создатели букмекера ответят чем они руководствовались закрытием 8 лвл .

Поддерживаю! Если такая песня зачем изначально давали доступ 8 лвл:? Я ставил и кр и екр. Потом все закончилось! Я не особо силен во всех чемпионатах. Но опять же это разнообразие, и можно чуть кр или екр заработать!
И правильно написали что за дескреминация? Давайте тогда вообще с 10 лвл ставить можно будет. А 9 пусть только кр ставят!
Опять же проиграли все кр, пошли к диллеру и купили. А так 8 лвл сидите и рукоблудством занимайте когда остальные начиная с 9 лвл норм екр и кр косят.
Реально не справедливо по другим игрокам! Или пусть ставят ставки те кто сканы к примеры высылал если вы так боитесь прокачек и все прочего. Я вот например очень азартный человек и был очень рад что открыли контору...
Уважаемая администрация очень просим ВАС дать нам возможно быть на ровне со всеми! Спасибо!

+

+

+

+

невегной дагогой идете, товагищи.

По своим кланам разошлите пост. Пусть тоже отпишутся

+

если сидеть и ничего не делать и не писать то ничего не изменится

+

позвоните маме Муртира

-

Страницы: 1