Страницы: 1
Уважаемые Админы !!!!
(25.06.15 16:24)
В связи с новыми изменениями, я так понимаю что не реальщикам становиться вообще не реально быть хотя бы рядом с топами (просто огромная пропасть), средний заработок в лабе почему-то уменьшился, осколки вообще не падают, за неделю ни одного не увидел, с подгонами было лучше 4 подгона собрал, купил шмотку мф-нул у мага а вдруг уник будет олично, нет то подогнал и продал, гараздо больше было денег с подгонов, да и падали они по чаще чем осколки, Цены на екры заоблачные, копать лабу придеться годами чтоб купить екр.
Огромная просьба к админам !!!!
Сделать заработок в руинах не 1 екр а хотя бы 3 екр за победу, сделать меньше задержку в руины, 3-4 часа при победе 1 час при проигрыше, увеличить хоть немного заработок в лабе, хоть до 150 кр, чтоб их было видно при продаже ресов в гос маг, я думаю у людей появиться интерес к игре чем сейчас, вот я читаю сколько мне денег нужно и даже не хочу думать сколько придеться копать лабу, руки опускаются......
Надеюсь хоть кто-то услышит,
Спасибо !
Огромная просьба к админам !!!!
Сделать заработок в руинах не 1 екр а хотя бы 3 екр за победу, сделать меньше задержку в руины, 3-4 часа при победе 1 час при проигрыше, увеличить хоть немного заработок в лабе, хоть до 150 кр, чтоб их было видно при продаже ресов в гос маг, я думаю у людей появиться интерес к игре чем сейчас, вот я читаю сколько мне денег нужно и даже не хочу думать сколько придеться копать лабу, руки опускаются......
Надеюсь хоть кто-то услышит,
Спасибо !
(25.06.15 19:54)
+
(25.06.15 22:03)
Все реально и без доната. Но халяву я люблю +
(25.06.15 23:15)
-
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
-ПоПроБуЙ ПоПадИ-
[10]