Страницы:

Сто первый раз

Уважаемая Администрация, может все же стоит пересмотреть формулы формирования тим в хаотах.
Ну ведь явный бред если этот http://capitalcity.oldbk.com/inf.php?login=%C0%EF%E5%EA%F3%ED игрок оценивается системой как самый слабый, то-есть каким образом он всегда оказывается на позиции самого слабого игрока в хаотах

тока никому не рассказывай.. у него поговаривают кольцо не апнуто))

снимаешь уник кольцо, одеваешь обычное
???
PROFIT

ох уж эти новички, ничего не знают

> Стэн

кольцо меняй.. кольцо, Карл!!!

1.Для начала не знаю какие у него кольца я про сам факт возможностей этого перса
2. Аликрон, ошибка изначальная в том что у меня не уник кольца
3. Невед, не повторяйся.
И снова говорю, я не иследовал его шмот или чей ли бо еще, я показываю одного из сильнейших персов 12ого уровня если не самого сильного который всегда в хаотах стоит ниже всех.
Но вам же как всегда, главное в поднятой теме выставить кого то глупее себя. Ведь так наверное жить веселее.

это все часть заговора администрации против ладох!

Стэн,
полностью поддерживаю, задавал подобные вопросы помощи, ребята не в теме.
Могу кучу примеров накидать с логами 10, 11.

> Forever Alone[9] (08.07.15 22:10)
> это все часть заговора администрации против ладох!

Послан.

> Послан.

о,спс,брат!

Ну во всяком случае,как быть последним в тиме я тебе озвучил. только вот что это даст. ты так же будешь от него по 500 криты ловить еще и магией сверху. От перемены мест слагаемых.. Самая Печаль когда его кидает во дну тиму с Колой или кем то еще из Топ вертов. А так все убиваемо в принципе. но руками мало кто играет так и сидят на авто от начала и до конца боя. Вот это больше портит игру.. чем распределение игроков.

Skystorm,

ну не скажи, есть валом персов на 10 на пример, в 3 личках 10-12 кидает, при этом тела в 2 храмах перед ним стоят.

> Skystorm

Не соглашусь, система оценивает его как самого слабого персонажа, то-есть уравнивает его возможности с возможностями плохо одетого игрока даже без екро колец.
В итоге самого сильного перса в хаоте кидает в и так более сильную тиму, ведь его система считает чуть ли не голым.

> Skystorm

Ну а учитывая что я например почти всегда стою первым выходит что система считает меня в разы сильнее а это не очень хорошо отражается как на составе тимы так и на возможности этой тимы

> Стэн

Типичный Абуз.. вспомни сколько там 13шки абузили велики? когда заводили 13 определенно одетую специально для слива. темные светлым не мешали. Никто на это внимание не обращал.. А хаоты уже лет сто как нытье идет о распределение. А тут еще за счет нововведений стало сильно заметней.

П.Ы. Ты лучше предложение внеси чего сделать то) по каким критериям выдвигать топ перса в команде. Раньше танки были по умолчанию. теперь у кого чарки. Надо концепцию какую то предложить. Как по мне, а мы тока дайте, дайте. Давно понятно что нытье работает тока когда оно массовое.

> Skystorm

На заре игры в таких топиках народ и выдвигал предложения.
Для начала надо самое меньшее понять что и как сегодня учитывается при распределниях.

Между прочим, не знаю баг я поймал или это фича хитрая которую не учли но один раз мне удалось в полном обвесе оказаться на самом последнем месте в тиме. Если админы читают и им интересно раскажу как.

> Между прочим, не знаю баг я поймал или это фича хитрая которую
> не учли но один раз мне удалось в полном обвесе оказаться
> на самом последнем месте в тиме. Если админы читают и им
> интересно раскажу как.

очень хитрый ход, совершенно нечитаемый)

> Forever Alone

Снова послан, теперь вагинально

> На заре игры

Ключевая фраза)

> Снова послан, теперь вагинально

ого, это как?

> Skystorm

А от нас тоже можит зависить как развивается егра но если мы просто стадо и вообще забыли о том что можно пытаться высказывать свое мнение то тогда да, я зря пытаюсь хоть иногда привлечь игроков к обсуждению того, что как я уверен многим не безразлично.

Страницы:
Обсуждение закрыто