Страницы: 1
Привлечение новых игроков в наш мир.
(16.07.15 06:07)
я предлагаю новичкам дать возможность бесплатный выбор склонки уже на 4ом уровне , + бои с ботами до 7го уровня или повышенный опыт в лабе для новичков, так же дать всем игрокам при достижении 4го уровня арты с износом 0/3 фулл комплект..пусть пользуются..
так же платная реклама в контакте или одноклассниках в виде баннера об этих плюшках.
можно создать группу помощников которые могли бы взять шефство над новичками , служба которая как на примере существующих помощников только системно , новички могли бы выбрать себе наставника , 1 наставник мог бы брать до 10 новичков под свое шефство.. соответственно эти наставники не должны быть заинтересованы в склонках или кланах, проводить конкурсы на лучшего наставника.
так же платная реклама в контакте или одноклассниках в виде баннера об этих плюшках.
можно создать группу помощников которые могли бы взять шефство над новичками , служба которая как на примере существующих помощников только системно , новички могли бы выбрать себе наставника , 1 наставник мог бы брать до 10 новичков под свое шефство.. соответственно эти наставники не должны быть заинтересованы в склонках или кланах, проводить конкурсы на лучшего наставника.
(16.07.15 15:10)
наставники - вещь хорошая - по другим проектам знаю. на мелких левелах советы хорошо помогают.
арты 0/3 тоже хорошо - пусть попробуют и узнают к чему стремиться.
Так что жирный плюс
арты 0/3 тоже хорошо - пусть попробуют и узнают к чему стремиться.
Так что жирный плюс
(16.07.15 22:15)
+
(17.07.15 00:38)
тоже хотел об этом сказать..если бы мне сейчас сказали, что в олдбк надо 3 года играть 5 часов в сутки, не пропускать лабы и загород каждый день и сидеть на ристалке 3 раза в день по кд для того чтобы тебя не гнобил любой кто захочет или влить 5-10к $ в пиксели я бы сказал, что он сумашедший..начинать заново на таком этапе нереально.
ЗЫ. не скпитесь, дайте новичкам опыт 300% до 10ур, екров за апы или репу в лабе х5.
ЗЫ. не скпитесь, дайте новичкам опыт 300% до 10ур, екров за апы или репу в лабе х5.
(17.07.15 05:08)
Удалено Паладином
(17.07.15 05:16)
Удалено Паладином
(17.07.15 05:57)
+ основная проблема это часовые пояса , в то время когда Москва играет Дальний Восток спит , а когда Дальний Восток просыпается и входит в клуб , то Москва ложится спать , я бы предложила ввести ботов со склонками (ех : Элементали или Гоблины ) различных уровней ,чтобы на них можно было нападать , таких чтобы средний игрок с хилами мог снести . так же чтобы они входили в заявки в поединки.. Согласна с тем что сейчас Тролли будут писать, что ботов со склонками итак 90% клуба.. Но я пишу не про таких ботов.. а про 100 -200 ботов которые будут всегда присутствовать вклубе.. с которыми можно драться и при победе набивать очки там или дроп сделать в виде "свитков познания лабиринта к примеру. потому что в 3 часа ночи по серверу реально делать нечего в клубе.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто
Sandrina
[10]

-Тайлер Дерден-
[10]
Meff
[10]
Paperclip
[12]