Страницы:

усиление ИеХ и Пятницы

уважаемая Админия,

пришло время открыто назвать вещи своими именами: необходимо усилить ботов в игре, в частности ИХ и Пятницу. Как возможный вариант так же усилить ботов в лабе.

С течением времени игровые персонажи неуклонно усовершенствуются, становятся сильнее и выносливие. Различного рода тюнинговые изменения на протяжении длительного времени сделали даже из простых персонажей настоящие боевые машины, которым не составляет труда снести ИХ с минимальными усилиями.

В то время, пока игровые персонажи развивались, сила ботов оставались неизменной. Усиление в 20/25 % считаю адекватным.

а это не опасно ?

угу..7ому уровню находящемуся в постоянном застое очень актуальны усиления ботов, как в лабе так и ИХ

> LINZ

Усиль пукан братуха...

Я на ИХ, 500 хп сношу...

Я на их если 200 снесу, то уже рад! )))

я ваще не вижу их

что такое ИХ?

9тки иха убивают минимум час! эт минимум! куда дальше усилять?а щас вовремя веников ваще ненападают или льются!
8рки тоже в напряге !

ослабьте ЛИНЗа и по всей видимости нужно найти его персов выше уровня и в псж )

Леонид Пантелкин

Не чувачок, меня твой пукан не интересует так что ищи дальше, кто бы его то ли усилил, то ли уважил

Арми

Какая же в этом опастность? Раньше ИХ было целое событие, а сейчас зашли пару монстров, отдрочились по быстрому и готовальня.

> отдрочились по быстрому и готовальня

ужас какой

Может лучше открыть новую лабу для взрослых?)

добавить иху больше ау.. процентов на 400% и убрать у него уворот, что криты-ак не ощущали себя чужими на празднике жизни по избиению иха.

.. и запретить закрытие боя.. ну или при закрытии боя все статы и vas иха умножаются в несколько раз и при проигрыше закрывший бой получает нелич и сразу разруху и прочие абилки, какие там у нитрино и света.

приделать ИХ пенис чтобы он мог настучать по лбу всем не довольным!

> agentSp1ko[10] (25.07.15 16:55)
> приделать ИХ пенис чтобы он мог настучать по лбу всем не
> довольным!

а что это там у тебя на лбу что то синее?

> umbritos[11] (25.07.15 16:26)

> ужас какой

дак и я про то же , вместо увлекательных засад, тактики боя, дружеской поддержки в сражениях, имеем вот такого ватного бота.

Удалено Паладином

> Вредная привычка[12] (25.07.15 16:41)
> Может лучше открыть новую лабу для взрослых?)

речь идет об эротических ботах )) ?

Ослабить автора. Топ закрыть. всем хорошо.

Страницы:
Обсуждение закрыто