Страницы: 1

По поводу букетов и елок

Уважаемая Администрация!
Заканчивается акция летний дух и бои на букетах, спору нет, акция классная, оживила движ в клубе, репа, плюшки, все такое. Но есть одно но! С покупкой букетов - стали бесполезны храмовые пухи (которые точили) или личные пушки. Если с 1 сентября вы введете, заместо цветов еще-что, впору задумываться о смене храм арта на броню, поскольку потом три месяца еще елки. Но тогда пропадают бонусы за комплект уников, поскольку храм арт не дает уника, а ведь у многих они еще и улучшены!
Как предложение, рассмотрите ввод свитков, наподобие чарок, юзнув которые можно увеличить демаг, статы, владения, стихии на персонаже. пускай они продаются также в гос.маге за креды, по цене такой же как букеты, к примеру, разных видов и разной стоимости.
Это отчасти и решить проблему, когда с казны сливают креды на елки и букеты, и одну елку юзают все кому не лень)))
Хотя, можно и оставить, возможность на усмотрение Главы покупать и передавать свиток на любого соклана, куда то ж креды нужно девать с казны))))
Прошу не переносить топ в помойку и в предложения, оставить здесь хотя б на сутки, чтоб все могли высказать свое отношение.

как это повлияет на дроп в лабе?

Вангую с сентября безумные бои на гербариях

Ни кто с этим не будет возиться...

я думаю, очевидно -

что летом 1.5 месяца битвы на букетах (15 июля до 31 августа)

а зимой 1.5 месяца битвы на елках (15 декабря до 31 января)

так что всякие лички пухи да храмовые пухи будут актуальными остальные 9 месяцев

> Аликорн[13] (19.08.15 09:28)

видимо это очень маленький срок)))) как с этим бороться?

мое свое отношение.
фееее....

одному мне кажется что мстислав хочет так сказать и рыбку съесть и ..?)

и сковородку не помыть )

> транформер

Это не про него поговорка, а про огорода!
И рыбку вылизать и с ..... встать...

Вот толку говорить об этом сейчас за 10 дней до конца акции???
Я танк у меня пушка личка. мне вобще печаль-беда. )))

Предлагаю доработать вопрос и продавать во время таких акций специальные супер-перчатки чтобы держать колючие букеты и ёлки.

окончательным решение вопроса будет введение временных супер-кулонов усиливающих действие букетов и перчаток в 2-3 раза.

спасибо.

но в чём-то идея привлекательная... я бы предпочёл бегать с артовой пухой и просто апать её свитком чарки... менее глупо смотриться, более удобно тем, что меньше информации на виду

да и правда, меньше общих ёлок между сокланами, с передачами под растишки или кач по очереди

Тоже не плохая идея

какое апать улучшать по мне Мурро на 900 бьет. о чем ты ??? кому надо тот арт букет купит

ап

Страницы: 1
Обсуждение закрыто