Страницы: 1
Оптимизация оплаты за лечение как часть игрового процесса !
(21.08.15 22:44)
Итак суть в том, и меня тут наверняка поддержат все игроки имеющие лицензию лекаря, что в нашем клубе зачастую люди страдают амнезией, особенно те, кто копает, видимо они чрезмерно вгрызаются в скалы и долбят тоннели, что забывают оплачивать услуги!!! А по ощущению еще и прикидываются потом "облаком" как Винни - Пух. Некоторые видимо просто невнимательны и не видят когда им в приваты по нескольку раз в день просят оплатить услуги!
Получается мы вкладываем кучу кредов в наш лечебный бизнес, чтобы выручать наших покалеченных братьев, которые просто когда им нужно, приваты рвут в клочья, и туда прибеги похиль и сюда, да мы только рады, но в ответ в 30% случаях приходится получать отношение как к рабу. Чужие старания нужно уважать и оплачивать, потому что это действительно труд...
Предложение:
1. Добавить возможность оплаты непосредственно из лабиринта (когда персонаж находится внутри) ведь логично что я хилю его снаружи, пусть монеты выкидывает наверх тоже)
2. Внести в закон поправку относительно компенсации в случае неуплаты за оказанные услуги в течении суток, скажем оплата в двойном или тройном размере, за потраченно время создания топика на форуме и так далее включая моральную компенсацию...
Получается мы вкладываем кучу кредов в наш лечебный бизнес, чтобы выручать наших покалеченных братьев, которые просто когда им нужно, приваты рвут в клочья, и туда прибеги похиль и сюда, да мы только рады, но в ответ в 30% случаях приходится получать отношение как к рабу. Чужие старания нужно уважать и оплачивать, потому что это действительно труд...
Предложение:
1. Добавить возможность оплаты непосредственно из лабиринта (когда персонаж находится внутри) ведь логично что я хилю его снаружи, пусть монеты выкидывает наверх тоже)
2. Внести в закон поправку относительно компенсации в случае неуплаты за оказанные услуги в течении суток, скажем оплата в двойном или тройном размере, за потраченно время создания топика на форуме и так далее включая моральную компенсацию...
(21.08.15 22:48)
+ постоянно приходится делать скрины и забивать в друзья персов, которые должны заплатить за лечение в лабе или загороде, и постоянно брать отчет о переводах((
(21.08.15 22:51)
http://oldbk.com/forum.php?konftop=15&topic=229889888
http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=229885973
это чуть облегчает но.. я за..
http://oldbk.com/forum.php?konftop=&topic=229885973
это чуть облегчает но.. я за..
(21.08.15 22:53)
можно сделать процесс лечения как сделки в передачах. лекарь приходит в локацию, кидает предложение, персонаж заходит в передачи и принимает лечение по указанной цене с автоматической оплатой.
(21.08.15 22:59)
Можно сделать что бы после лечения у потерпевшего выскакивало диалоговое окно с кнопкой ОК при нажатии которой деньги автоматом списывались и переводились хирургу)))!!!
(23.08.15 09:46)
я за...
(23.08.15 21:23)
Я честно незнаю что и сказать.
Я лечу и в лабе и загородом.
Да бывает, что люди забывают.. но я записываю и все , всё переводят спокойно, гасят свой долг.
При этом очень вежливо.
Но если сделают автоматическую оплату, то я не против конечно!))
Я лечу и в лабе и загородом.
Да бывает, что люди забывают.. но я записываю и все , всё переводят спокойно, гасят свой долг.
При этом очень вежливо.
Но если сделают автоматическую оплату, то я не против конечно!))
(24.08.15 06:15)
Или сидеть и скринить, или отмечаться на форуме... это занимает много времени, особенно, когда много лечений. Или лечишь, или теряешь...
... я ЗА возможность оплаты с любой локации.
... я ЗА возможность оплаты с любой локации.
Страницы: 1
Обсуждение закрыто